2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPER謎勢力「工場はホワイト企業」ワイ「えっ?普通大学出てスーツ着てデスクワークするよねw」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 17:37:29 ID:GueBUBSh0.net
工場とか肉体労働のど底辺やんw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 17:38:07 ID:yY6tDOGL0.net
その普通が居なくなったらお前はどうする気だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 17:38:29 ID:s7cc5q2dK.net
なんか知らんが ヨシ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 17:38:32 ID:J6eagoTu0.net
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 17:40:04 ID:GueBUBSh0.net
工場とか単純作業で頭が馬鹿になりそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 17:40:56 ID:OyS8Hp8Ea.net
クリエイティブわい「スーツ?w大変そうやね」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 17:41:38 ID:6Mi2sv640.net
毎日満員電車で都心のビル通うくらいならなら
田舎でも工場で設計開発してた方が楽じゃね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 17:43:03 ID:GueBUBSh0.net
工場は無いw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 17:45:02 ID:RMrWlWCid.net
なんで頭おかしいやつってなんJスレを何度もしつこく立てるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 17:46:23 ID:hdwMY+gTM.net
大学まで出る努力がブラックだから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 17:51:02.321 ID:GueBUBSh0.net
>>10
高卒かな?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 18:00:59.577 ID:YMbKmsNx0.net
工場は単純作業とは限らない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 18:29:01 ID:T2iP3NrGa.net
言いようによってはホワイトだなw
工場内テクテク歩き回って同じ作業、アリンコみたいでアホらしくなるけど

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★