2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナウイルスは増えすぎた人口を減らす神の操作なのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 23:33:42 ID:cB029xcl0.net
藤子不二雄SF短編にありがちな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 23:34:14 ID:S9dLa0EJ0.net
まだおまえそこまでしか到達してないのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 23:35:20 ID:SHZ6OAdH0.net
オリンピアの祭典を怪我した天罰じゃないのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 23:35:40 ID:Y5YTWF9B0.net
若者は虚弱体質だけ死んで
老人ぶっころしまくるから社会正義的には流行らせても問題ないんだよな
自分の大切なじっちゃばっちゃが死んでどう思うのとかいう
糞偽善カスこそ死ねばいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 23:36:00 ID:lD/5mfbaa.net
凄く死んでる国でも人口の0.1%すら死んでないけどな
中国は知らんけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 23:36:02 ID:qQojBYJCa.net
神様そこまで人類に興味ないよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 23:36:41 ID:zU3ArxEy0.net
人間増え過ぎだから間引いたほうが良いと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 23:37:31 ID:cB029xcl0.net
短編の間引きの話の時点で人口45億だったもんな
すでに1.5倍まで増えてしまってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 23:37:49 ID:Y5YTWF9B0.net
>>7
間引くというより
自然淘汰だと思う
それを無理やり正義面して助けようとするから歪みが出てくる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 23:42:57.563 ID:XZaQvhoz0.net
共食いはアカン→BSE
ホモ行為はアカン→エイズ
訳のわからんもの食うな中国人→新型コロナ

あると思います

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 23:45:53.614 ID:wm/+9WT90.net
ハイジャックしてビルに突っ込むより、バイオテロしたほうが効果的だと今回のでバレちゃったね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 23:51:59 ID:cUHyJqNu0.net
普通なら死んでる者を無理矢理生かせとくとやがて人類全体が弱ってく

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 23:55:45 ID:9jSZu+Vt0.net
封鎖は経済に大ダメージな上、1か月封鎖しても解除した瞬間に感染爆発するが政府はどうするつもりなんじゃろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★