2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急事態宣言おそすぎ!←こいつに物申す

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:22:49 ID:Wk/EPuf40.net
遅いかどうかより出したことをまず評価しろよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:23:46 ID:2pAyd5Ez0.net
うーん…出した!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:24:07 ID:M5kdNYzfd.net
おすぎです!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:24:23 ID:kqwDfXKz0.net
で?宣言したところで何が変わるの?
さっさと金寄越せゴミ安倍

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:24:31 ID:Wk/EPuf40.net
パー子です!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:24:41 ID:5nc2wV5w0.net
そいつ「緊急事態宣言を出すなら慎重に!」って先週言ってたぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:24:46 ID:h7VuLJcG0.net
早いタイミングでだしたら大袈裟って言われて
食い止めてるのに不自由な生活させるな言われる

警察と同じで犯罪者がひところしてから捕まえた方が評価高い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:25:38 ID:OOtISITm0.net
おそいと言うやつに限って自粛してないんだよなw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:25:40 ID:Z14VMoxz0.net
4月第1週は入学式やるところが多かったから安倍ちゃんが気遣ったんだよ
そんなことも分からないからお前らはニートなんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:25:46 ID:+X5g5kYL0.net
世界最下位でも頑張ったから評価
一番下と戦う政権、自民党

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:25:47 ID:Wk/EPuf40.net
>>4
え、会見みてないの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:26:25 ID:oeIEEU+nM.net
安倍「出したけどパチンコやナイトクラブの休業要請はみとめません!他業種も休業しても補償しません自己責任です!」



これ意味あるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:27:30 ID:KmwuO82g0.net
立憲民主ってできるだけ総理に緊急事態宣言出させたくないと思ってたけど勘違いしてたみたい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:27:52 ID:dP4qA2Qmr.net
緊急事態になる前にまともな対応してないのに今さら評価するも何も無い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:28:01 ID:Wk/EPuf40.net
>>7
緊急事態に国民を慣らす必要あったよな
実質緊急事態宣言前後でやる事は変わりないし
ただ特措法に従って政府が知事に直接要請を出せるようになったことが大きい進歩

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:28:06 ID:oeIEEU+nM.net
>>13
思ってた女議員は追い出されたな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:29:02 ID:Wk/EPuf40.net
>>12
会見ちゃんとみた?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:29:57 ID:Wk/EPuf40.net
>>14
そんな言われ方するような失敗したように思えないんだが
具体的に教えてよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:30:34 ID:4yTsXDPJ0.net
遅すぎとか言ってるけど出たら出たで対応出来てないやん
出ること見越して水面下で準備しとけよと

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:30:49 ID:oeIEEU+nM.net
>>17
東京、政府からごねられて休業要請出せず

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:32:44 ID:+P/wjksj0.net
小池「ついに緊急事態宣言だ!クラスターは根こそぎ潰してやるぜ」

国「やりすぎ」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:33:39 ID:oeIEEU+nM.net
他6府県も要請見送り笑

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:34:00 ID:Wk/EPuf40.net
都民じゃないから小池百合子の会見見てないからそれ知らない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:35:24 ID:PE0J1JGe0.net
風俗とか別になくなっても良いから保障しなくてもいいわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:36:08 ID:oeIEEU+nM.net
「影響度合いや課題の多さで効果の高いものをえらんでいく」



いまから?パチンコやナイトクラブは違うんだ?笑

26 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :2020/04/08(水) 01:36:09 ID:EYskr1yIr.net
そもそも緊急事態宣言より前にやるべきことしっかりやらずに緊急事態引き起こした安倍が悪い

27 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :2020/04/08(水) 01:37:51 ID:EYskr1yIr.net
>>18
法整備の場である厚労委員会を開けと野党が要請したのに安倍自民は拒絶
結果的に感染症法や検疫法がガバガバで対応が後手後手に

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:39:35 ID:wGxMUX+S0.net
ロジカスバカナロクが沸きました

気持ち悪い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:40:53 ID:tgNV9n+qM.net
>>27
委員会?国会を開けよ!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:41:24 ID:DCym+k9f0.net
お前ら文句だけは大統領並みやな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:41:32 ID:fBcC+4ZS0.net
さすがに同じこと繰り返してばっかで飽きたからロジカルなんちゃらは新しいネタ仕入れてこい

32 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :2020/04/08(水) 01:44:29 ID:EYskr1yIr.net
>>29
国会の委員会だよ……

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 01:48:20.522 ID:0Tb8c08g0.net
>>4
出した事で一体感が生まれるし、
責任を負いたくない及び腰で決断できない知事たちには必要だった

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★