2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病巣院クルリというコテですが、しばらくスレッドを建てるのを控えようかなと思っています。

1 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 08:09:26 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
最近はスレッドを建てても基本的に限られた方しか来ませんし、どのような内容のスレッドであっても似通った内容のものになるので、スレッドを建てる意義というものを失ってしまいました。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:10:02 ID:NvkSR4b+a.net
身体治ってからにしなよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:10:16 ID:B8kOnCqI0.net
そんなことないよ!頑張って!

4 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 08:11:24 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
なのでしばらくはみなさんの建てたスレッドに遊びに行くという形を取ろうと思っています。
その方が色々なお話ができますし、何より相手も選べるのでメリットが大きいのかなと感じました。

5 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 08:12:12 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>2
そうですね。頭痛が治まるまではしばらくお休みした方が良いのかも知れません。

>>3
そんなことあります。以前から思っていましたが、最近はそれが確信に変わりつつあります。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:13:12 ID:UgoDXZoP0.net
一生立てるな

7 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 08:13:19 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
クルリのスレッドに来る方は同じ相手に同じことを言い続けて楽しいのかなと少し疑問です。それは何か楽しいのですか?

8 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 08:14:06 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>6
一生建てないということももしかしたらあり得る未来なのかも知れないですね。
建てる意義が復活したらまた建てますけど、そんな日は来ないのかも知れません。

9 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 08:17:18 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
あと今後は「病巣院クルリ」とタイトルに含まれているスレッドに関してもあまり書き込まないようにしようかなと思っています。
どうせ構成するメンバーや内容は自分で建てたものと大差無いでしょうし。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:17:38 ID:99BWFJ0t0.net
何回引退すんだよ糞コテ

11 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 08:18:27 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>10
ほらこうやってクルリのスレッドに来るのは文章すらまともに読めない人達ばかりです。
さすがにお相手するのに疲れてしまいました。

12 :病巣院クルリ :2020/04/08(水) 08:20:01.086 ID:zE3KVToQa.net ?2BP(1087)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
どのようなタイトルのスレッドでも似通った内容のものになるのはこれが最大の理由だと思っています。
まずみなさんは文章がまともに読めていないのです。せめて相手が何を言っているかくらいは理解してからレスをするようにしてください。

13 :プリズムリバー姉妹いじめ隊:2020/04/08(水) 08:20:25.135 ID:Uj+ungUg0.net
巡回系コテになるのか

14 :病巣院クルリ :2020/04/08(水) 08:21:17.027 ID:zE3KVToQa.net ?2BP(1087)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>13
そうですね。というよりも元々は巡回がメインでした。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:22:52 ID:i3jOFT1ha.net
存在を自粛されてはどうでしょうか

16 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 08:23:43 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>15
存在を自粛するというのはどういった意味でしょうか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:23:52 ID:pPez2snH0.net
お母さんが亡くなってからクルリの様子がおかしい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:26:03 ID:i3jOFT1ha.net
>>16
理解が及んでないなら黙ってて

19 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 08:27:00 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
好意的に「存在することを自粛する」と提言なさっていると解釈してみます。
存在を自粛というのは「存在しないようにする」と言い換えられますが、その「存在しないようにする」という意思を持つためにはそういった自意識が存在していなければならず、
存在しなくなればそうした意思自体が存在しなくなってしまいます。

20 :ゆう :2020/04/08(水) 08:27:48.346 ID:N46BpYLXd.net
クルリちゃんは自己板のクルリスレは使わないのですか

21 :病巣院クルリ :2020/04/08(水) 08:27:50.749 ID:zE3KVToQa.net ?2BP(1087)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>17
お母さんは生きていますよ。元気に不要不急の外出を自粛しています。

>>18
自分の言いたいことすら相手にうまく伝えられない方が黙るべきであると思います。

22 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 08:28:37 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>20
クルリはvipのコテハンなので、基本的には外部の板への書き込みはしないようにしています。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:29:48 ID:i3jOFT1ha.net
>>21
開き直らないでください

24 :ゆう ◆Zombie///smV :2020/04/08(水) 08:29:53 ID:N46BpYLXd.net
>>22
把握

25 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 08:30:59 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
ID:i3jOFT1haさんはほんとに黙り込んでしまったみたいですね。
何か言いたいことがあるのなら、きちんと相手に伝わるように努力をすべきです。
そうして逃げ続けていると、ほんとにコミュニケーションを取りたい相手と出会ったときに、何も言えなくなってしまいますよ。

26 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 08:31:56 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>23
自分の言葉足らずを相手に押し付けて開き直っているのはそちらですよ。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:32:37 ID:yjG0SvvIa.net
名前ポロリじゃなかったっけ?

28 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 08:32:48 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>27
ポロリじゃないですよ。クルリです。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:34:30 ID:Hq9G2kOp0.net
構成員がいつも同じメンバーってどうやって気付けたの?

30 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 08:35:25 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>29
大体レスを読めばあのときのあの人だなと分かります。
vipは意外と人が少ないのです。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:36:18 ID:i3jOFT1ha.net
>>26
そうなのですか

32 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 08:36:52 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
単発で一言みたいな書き込みも含めればある程度の人数はいるのかも知れませんが、単発でも長文であったり、
IDが赤くなるほど居座る方は大抵いつも同じ人達ばかりです。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:37:36 ID:Hq9G2kOp0.net
>>30
てことは新規が来ない=意味がないとの解釈?

34 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 08:38:53 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>31
そうですよ。ご自身のためにも改められた方が良いと思います。
そんなことではビジネスパートナーやお友達として誰からも信頼されないですよ。

>>33
意味が無いとまでは言いませんが、それでは効果が薄いのかなという感じはしています。

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:40:00 ID:sCIFl8/cp.net
プリズムリバーってやつと心愛ってやつのことだろストーカー気質あるからなこいつらクルリ特定されればいいのに

36 :病巣院クルリ :2020/04/08(水) 08:41:04.515 ID:zE3KVToQa.net ?2BP(1087)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
同じ人と繰り返しお話しすることにも当然意味はあると思いますが、vipという板全体で考えるのであればたくさんの人とお話しした方がいいのかなという考えです。
そうしないとクルリの考えを板全体に広めるのは難しいです。

37 :病巣院クルリ :2020/04/08(水) 08:41:55.074 ID:zE3KVToQa.net ?2BP(1087)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>35
その二人にストーカー気質はあまり感じたことは無いですけど……。
特定自体は一度されているので今は細心の注意を払って書き込みをしています。

38 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 08:44:25 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
例えばクルリの考えに共感してくれる方が数名いて、その数名が他のvipperの方に同様の考えを広めてくれたとします。
その中の数人が共感してくれてさらに……、と続いていった場合、結局は伝言ゲームのように変異したものになってしまうのかなという気がしています。
それはそれで構わないのですが、それと平行してクルリが広めるということをやった方がよりスムーズに自分の考えを広めていけるのではないかなとそう考えました。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:46:26 ID:i3jOFT1ha.net
>>34
存在を自粛とはコテを引退しろということです
わかってもらえたでしょうか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:46:54 ID:Hq9G2kOp0.net
>>38
広めるのめんどくちゃい…w
まぁ考えには同意
クルリの考えは簡潔に言えばみんなが「よりよいVIPにする意識を持つ」ってことでしょ?

41 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 08:48:03 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>39
惜しいですね。それだけでは15点です。
なぜそのような提言をされたのか、まで説明されてようやく赤点脱出の30点になると思います。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:49:14 ID:6Ql85tnaa.net
残寒の候、みなさまいかがお過ごしでしょうか
是非ともクルリさんや他のみなさまにもご覧いただきたい写真が一枚ございまして・・・
今から探して来ますので少々お待ちを!
最初に用意してから書き込めとお叱りを受けそうですが・・・

43 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 08:49:19 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>40
そういうことですね。なので心愛さんなんかはクルリの考えに近いのかなという気がしています。
先日もいっしょうけんめいレスバトルのやり方を学ぼうとしていらっしゃいました。

44 :病巣院クルリ :2020/04/08(水) 08:51:16.731 ID:zE3KVToQa.net ?2BP(1087)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
「何かをしよう」と頑張る姿に人は心を打たれるものです。
なので内容の拙さなどよりも、そういった部分を評価したいなとクルリは考えています。

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:52:58.574 ID:oqN38TSVM.net
いつもの上からクルリですか

46 :病巣院クルリ :2020/04/08(水) 08:53:32.725 ID:zE3KVToQa.net ?2BP(1087)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
先述のレスバトルもそうですが、議論やネタ、雑談など文字でのやり取りでできることはたくさんあるはずです。
その中のどれでもいいから、自分や見ている他のみなさんを楽しませるためにやろうと努力している姿はとても美しいものだとクルリは思います。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:53:36.674 ID:VQLG4CIqa.net
いや、違うよ。手のひらクルリです。

48 :病巣院クルリ :2020/04/08(水) 08:54:37.972 ID:zE3KVToQa.net ?2BP(1087)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>45
他人を評価することを「上から」と感じるのは、あなたが卑屈な人間であるからだと思います。
お互いに認めあえる仲間に今まで出会えなかった境遇に同情します。

49 :病巣院クルリ :2020/04/08(水) 08:55:55.755 ID:zE3KVToQa.net ?2BP(1087)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
vipの方は楽しむことよりも自分が上に立ちたいという気持ちで上記のやり取りをしているきらいがあると思います。
もっと楽しんでやるべきです。せっかくの余暇まで相手を貶めることに使うのはもったいないですよ。

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:57:23.002 ID:Hq9G2kOp0.net
>>49
そもそもレスバ自体楽しくないですしお寿司

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 08:57:48.432 ID:VQLG4CIqa.net
レスバってなんなん??

52 :病巣院クルリ :2020/04/08(水) 08:57:53.562 ID:zE3KVToQa.net ?2BP(1087)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
レスバトルも議論も本来ならばエンターテイメントととして成り立つものなのです。
でも各メディアが派手なマウント合戦ばかりを持て囃してしまったが故に、みなさんはそうしたやり方しか知らずにいるのだと思います。
非常にもったいないです。もっと他に楽しめる要素が多分に含まれているというのちです。

53 :病巣院クルリ :2020/04/08(水) 08:59:21.764 ID:zE3KVToQa.net ?2BP(1087)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>50
それならばしなくても構わないと思いますよ。お仕事では無いので楽しいことだけしていても別に構わないのです。

>>51
定義が難しいですね。議論がルールの定められた格闘技なら、レスバトルは路上のケンカみたいなものでしょうか。
障害物も武器として使うみたいななんでもありの戦いです。

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:00:00.295 ID:oqN38TSVM.net
>>48
人の心をもてあそんでレスを伸ばそうとするやり口に見えるあなたはサイコパスに見えますよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:00:04.270 ID:i3jOFT1ha.net
>>41
わかりました引退してください

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:00:59.133 ID:3eje6O3l0.net
もうホントに消えて下さい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:02:00.876 ID:aHMHTp7Up.net
本当にクソ食いハゲクルリ引退してほしい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:02:52.157 ID:6Ql85tnaa.net
すいません同じような写真2枚でした!
これは3月21日の北海道の道路の写真ですが・・・
面白いポイントとしては
1・謎のキャラクターが無数とはいかないまでも確認できただけで7個ほどあった
2・大体の人が律儀にイラストを壊さないように避けて歩いてる
3・よく見ると豚のひづめの様な謎の足跡もある
宇宙人のみすてりいさあくるとかいうイタズラでしょうかね?
このキャラクターに関する名前などの情報をお持ちの方がいましたら名乗り出てくれると嬉しいです!
ちなみに昨日の時点では雪はほぼ溶けてワキに地味に残ってるだけです

https://i.imgur.com/IJMZu1o.jpg

https://i.imgur.com/QutzGFv.jpg

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:03:06.330 ID:Hq9G2kOp0.net
ぼきゅは引退して欲しくはないかな…

60 :病巣院クルリ :2020/04/08(水) 09:05:45.638 ID:zE3KVToQa.net ?2BP(1087)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>54
少し誤解があります。クルリは別にもてあそんでいるつもりは無いですし、レスを伸ばすことを主目的としているわけでもありません。
クルリは常に相手のことを考えながら生きてきたので分かりますが、相手の気持ちなんて究極のところは完全に理解できないものだと思っています。
なので相手をどうこうしようという意識はあまり持っていなくて、どうしたら自分の考えをうまく伝えられるのかなということを主に考えてお話ししています。

61 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 09:07:14 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>55
15点です。
なぜそのような提言をされたのか、まで説明されてようやく赤点脱出の30点になると思います。

>>56
なぜ消えてほしいのでしょうか?
悪い部分を具体的に指摘していただけるのであればできる限り直す努力はしますよ。

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:07:50 ID:sCIFl8/cp.net
こうして敵が増えていく

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:09:21 ID:oqN38TSVM.net
>>60
お前らの事を思ってやってやってるという押しつけにしか見えないよ
絶対1週間以内にスレ立てしてる
自己顕示欲求の塊オナニー野郎

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:09:47 ID:t8vaJfeMa.net
典型的な自己愛っぽい

65 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 09:09:59 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>62
クルリはむしろ敵が増えることを悪いことでは無いと考えています。その方が自分の考えも洗練されていくものだと思います。
ただここにいるアンチさんは日本語があまりお得意では無いようなので、そのような効果があまり期待できないのが残念なところではありますが。

66 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 09:11:24 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>63
そのように受け取られてしまうのはとても残念です。
クルリは別に上から言っているのでは無く、同じ目線で提案をしているだけなのです。
受け入れられなければそれでも構わないと思ってこうして日々活動しています。

>>64
そんなことは無いと思います。

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:11:30 ID:Hq9G2kOp0.net
クルリのスレが立たなくなる=VIP終末

これは確定

68 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 09:12:46 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>67
クルリ自体がいなくなるわけでは無いので、根気よくクルリのいるスレッドを探してみてください。
実は最近も他のスレッドで何度かレスバトルのようなことをしていたりしました。

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:15:53 ID:aHMHTp7Up.net
>>67
それはない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:16:23 ID:oqN38TSVM.net
そうか人格障害かそれなら仕方ないな

71 :病巣院クルリ :2020/04/08(水) 09:17:42.106 ID:zE3KVToQa.net ?2BP(1087)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>70
でもそうしてレスをするということは、少しはお話が通じるかもという期待を持っていらしたのですよね?
そのような期待を意図せず裏切ってしまって申し訳無く思います。

72 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 09:19:26 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
きちんとお話をした上で通じ合えないのであればそれは仕方のないことだと思っています。
人間はそれぞれ別の個体なわけですし、考え方も受け取り方も何もかもが違うのです。
ただ同じ人間という種族なのに、最後まで分かり合えないというのは少し悲しいですけど。

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:19:28 ID:6khNu0aHa.net
本当に自己愛性パーソナリティー障害まんまで草

74 :天秤ネアル ◆NEARU2MD82 :2020/04/08(水) 09:20:51 ID:X6uzKuG80.net
いつも居るけど、いつもいない、天秤ネアル、俊敏キタル!
どーしよっかなっ!無駄に徹夜してしまったからこれから寝るのがベストだけども🦺
後コテハンつけてない様だけどエリシア殿っぽい御仁もおられますなー
一応復活してる扱いなので正式名称で呼ばせて頂くよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:20:54 ID:oqN38TSVM.net
>>71
いいよいいよVIPを楽しんでください

76 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 09:22:04 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>75
今日はクルリのお話を聞いてくださってありがとうございました。
いつかあなたと分かり合える日が来るといいなって思います。

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:22:12 ID:uLtEhDuEd.net
おはよう 脳内出血は治ったのか?

78 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 09:23:23 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>77
おはようございます。まだ少し脳が痛いので、しばらくはおうちでのんびり過ごそうと思っています。

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:24:13 ID:RbQArKRPr.net
クルリおはよー!(*´ω`*)
今日はぽかぽか暖かくて気持ちいいねー(*´∀`)

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:25:49 ID:uLtEhDuEd.net
>>78
そうか自分のペースでやればいいよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:27:20 ID:mkQT9C21d.net
全身骨折治ったの

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:28:26 ID:IIgg6y2Vr.net
死ね
https://i.imgur.com/ziPELs9.png
https://i.imgur.com/SBebnj1.png

83 :天秤ネアル ◆NEARU2MD82 :2020/04/08(水) 09:29:38 ID:X6uzKuG80.net
>>82
わぁ怖い!
IDはツーペアでキレイなのに
それとクルリは早くもいなくなったかな?

84 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 09:34:01 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>80
ありがとうございます。これからも自分のペースを守って頑張りますね。

>>81
全身骨折は治りましたが、今は脳内出血のせいで頭が痛いです。

85 :天秤ネアル ◆NEARU2MD82 :2020/04/08(水) 09:35:15 ID:X6uzKuG80.net
あらあら・・・おーいみんな!もっと書き込んで盛り上げて行きましょい
確かにこの時点でクルリの意志は伝わったからスレの目的は果たしてるのかもしれないけど
尻切れトンボ過ぎやしませんかい?

86 :天秤ネアル ◆NEARU2MD82 :2020/04/08(水) 09:36:19 ID:X6uzKuG80.net
とか言ってるうちに新着付いたわ!
ふむふむなるほどそう来ましたか

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:36:50 ID:RbQArKRPr.net
クルリのお尻カプッてしてみたい!(。>д<)

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:37:16 ID:mkQT9C21d.net
>>84
なんで脳内出血したの?
太ってるから高血圧なの?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:37:59 ID:1omAJA2Xr.net
引退宣言は?

90 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 09:41:16 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>88
高血圧で脳内出血をしたらこんなにのほほんとしていないと思います。
酔っぱらって居酒屋さんのトイレの棚に頭を強打してしまったのです。

>>89
引退はしばらくしないのではないかなと思っています。

91 :天秤ネアル :2020/04/08(水) 09:47:00.205 ID:X6uzKuG80.net
ププッwスルーされてやんのw
たまにはメールアドレスでも載せておくかなとヤフー開いたらマクドのCMにやられたw
今日からサムライマックだってよ!うまそうだわ
それと若者の飛び降りをとめたとして74歳が表彰されていたニュースもあったが
本当に善行をしたのかは疑いの余地がある
こちらにも載せておこう別にに自分のためとは限らない
prarenker1985アットマークyahoo.co.jp

何か言いたい事があれば何なりとお申し付けくださいな

92 :ゆう ◆Zombie///smV :2020/04/08(水) 09:49:41 ID:ZfP6bDa1d.net
そろそろ歯医者だけど行ってきます

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 09:53:35 ID:M4+5opMYd.net
ホモクルリ気持ち悪いからスレ立てないで

94 :プラネットヤクザ ◆planet893. :2020/04/08(水) 09:58:43 ID:iHJF9p55.net
ゴミが寄ってくるから仕方ないね。

95 :天秤ネアル ◆NEARU2MD82 :2020/04/08(水) 10:01:40 ID:X6uzKuG80.net
チクタクチクタク10時になったけどタイムアップ?
このままでは2桁でスレが落ちるけど
それを見届けるほど暇人じゃなくってね

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 10:18:27 ID:djA8sv82d.net
クルリ探し難しくなるけどまぁ仕方ないね

97 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/04/08(水) 10:28:46 ?2BP ID:zE3KVToQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>96
お手数をかけて申し訳ありません。なるべくBEは外さないようにするので目印にしてください。

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 10:29:44 ?PLT ID:fXCJRIiA0.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
ぶっちゃけクルリが豆腐の角で頭ぶつけて死ぬって話しどうなったの??

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 10:37:10 ID:6Ql85tnaa.net
よかろう・・・他の善良なるみんなをも巻き込む事になるかもしれんが堪忍袋の緒がブチ切れざるを得ないわー
悪いけど俺だってこんな事はしたく無いのだが以降病巣院クルリを敵性体とみなす
このスレには不可侵条約を締結するが自分で宣言した通りにスレをしばらく立てるなよ?もし不要不急のつまらないスレを一つでも立てたのを俺が見つけたならば相応のペナルティがあると思え!
しばらくの定義だが1週間の15日までスレ立てを禁ずるよ、たったの7日とは俺は優しいだろう?勿論こちらとしても一刻も早く終戦したいと思っているがまあ全力で奮戦するわ!アバヨ!

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 10:48:18 ID:djA8sv82d.net
>>97
おk

総レス数 100
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★