2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラDX世代の僕がSP始めたんだけど、フォックス、ファルコ、マルス、シーク、ファルコンが弱すぎてワロタwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 22:53:45 ID:pcq5wvhr0.net
マリオ、ネス、サムス、プリン、ピーチはまだイケるな
ガノン、ピチュー、クッパは強化されてるな
アイクラは投げ連流石に消えたか
ルイージはダッシュAのクソ後隙無くなってるからまだいいか
ピカチュウ、ヨッシー、ドンキーは変わらずって感じ
相変わらずミュウツー、ゲムヲは下級キャラだな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 22:54:18 ID:S/2PrTNVM.net
フォックスは強いぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 22:57:27 ID:pcq5wvhr0.net
>>2
俺が使いこなせないだけか
横スマとかちょっと変わってて嫌なんだけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 22:58:26 ID:S/2PrTNVM.net
大会の動画見るといいよ 空中ニュートラルかす当てからの上スマは強い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 23:04:11 ID:1Hm7cFFn0.net
スレタイのファルコンだけちょっと格落ち感がある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 23:08:20 ID:tbFEPWwz0.net
ファルコンも即死に近いのよくやってきて普通にうぜえぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 23:08:30 ID:pjZ7Shdp0.net
ゲムヲも最近の評価は最上位クラス

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 23:10:37 ID:ILTMWA9N0.net
五強ってピーチプリンやろ
fcマルスは格落ち

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 23:11:48 ID:l33gHeLv0.net
64世代俺
カービィ無双してたのが懐かしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 23:23:05.030 ID:1Hm7cFFn0.net
DXのキャラランク今でもちょいちょい変わってて笑う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 23:26:05 ID:pcq5wvhr0.net
DXの5強はフォックス、ファルコ、マルス、プリン、シークだと思う
ピーチはarmadaくらいじゃないか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 23:26:46 ID:pcq5wvhr0.net
>>4
lightのフォックスはカッコいいな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 23:30:45 ID:1Hm7cFFn0.net
スマブラdxやりたくなってきた

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2020/04/08(水) 23:38:16 ID:fTpOLJf40.net
CFは雑魚くはなったし多くのプロによる「ランク」でも中の下くらいだけど大会で結果など残しやすい程度にオフでは「強い攻め」力はある
https://i.imgur.com/Trdbm2k.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/08(水) 23:40:23 ID:pcq5wvhr0.net
>>14
これいつのだ?
ジョーカー、ウルフってまだ最上位なの?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2020/04/08(水) 23:45:38 ID:fTpOLJf40.net
>>15
今年の3月のケツくらいに作られたやつ。使用データはどの範囲までを拾ってるのかは知らん。
弱体化したとはいえジョーカーはまだまだ強いしウルフも単純にキャラランクでは一つ落ち感もあるしウルフ単で優勝とかは難しいけど場所場所では優位に立てるキャラなんじゃね?
プロの世界ではそうで僕らみたいにラグありオンでワチャワチャしてる奴にはあまり関係ないかもしれんけど

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★