2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】あー喧嘩してぇ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:15:37 ID:jGFsyl90d.net
喧嘩してぇなぁオイ

https://i.imgur.com/PGl1TwZ.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:16:00 ID:NEFC7GICp.net
毛玉ついてますよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:16:00 ID:kTBMtYjAF.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:16:37 ID:9BOy7Ox20.net
こんな画像で何回スレ立ててんだよ小学生か

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:16:42 ID:jO2SvA6p0.net
関節もろ見えですよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:16:49 ID:2t1xgVcca.net
シワシワ!

7 :はち ◆WkPA/BQODI :2020/04/09(Thu) 00:17:09 ?2BP ID:6QU5PvdS0.net
sssp://img.5ch.net/ico/999991500948709.gif
エンコ無いんですかお

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:17:20 ID:qFY21TRT0.net
×喧嘩してぇ
○勝てる喧嘩してぇ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:17:40 ID:lT1jRpKL0.net
指シワッシワwww





一昨年死んじゃったじいちゃん思い出すな…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:17:50 ID:qauEaNJc0.net
こりゃさすがに潮吹いちゃうわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:17:51 ID:Ml/tpFzkd.net
ワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:18:13 ID:GV8gOI5V0.net
小指無いと握力半分になるらしいな
つまり掴めないし殴ろうにも握れない
クソザコやんけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:18:39 ID:aPWpoC6vd.net
小指必死に曲げててワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:18:51 ID:U99+rnr9p.net
実際指詰められるってかなり不名誉なことなんだけど
お前どんだけ鈍臭いの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:19:07 ID:hPEnC5sP0.net
あーやっと小指ない=ヤバイ奴感出そうとしているのかって理解した

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:19:12 ID:qauEaNJc0.net
450万円の掌

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:19:22 ID:1Qz+lBAV0.net
https://i.imgur.com/m25gbpj.jpg
あ?俺とやる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:19:35 ID:+4jGr17z0.net
何がしてぇのか分からん画像だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:19:51 ID:8ALiT6sYa.net
>>17
つよい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:20:03 ID:aPWpoC6vd.net
>>14
名誉なエンコもあるぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:20:39 ID:9fnPosl70.net
指短くね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:20:48 ID:1Qz+lBAV0.net
ちなみに産まれた時から菩薩拳だから。やっちまうぞこら
https://i.imgur.com/fCsm297.jpg

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:21:00 ID:dy/tueKOd.net
定期になったのかこれww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:21:38 ID:WX8tAbzT0.net
イキリジジイ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:28:10 ID:LNFm2PIV0.net
薬指も無くなってええんか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(木) 00:30:54.238 ID:bnt2Y5UFa.net
指の本数が一番少ないやつが勝ちだぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(木) 00:40:43.959 ID:F+Mo/vuBM.net
またやってんのか雑魚共が
かかってこいや
https://i.imgur.com/kYrsVBC.jpg

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:41:56 ID:UTqY1f3tM.net
俺のスペック(当時) 20歳 喧嘩かなり強い ジャニーズ事務所みたいな顔とかモデルの玉子とよく言われる 目とかきれい
友達のスペック 21歳  アニメオタク 胃腸弱い 鼻炎

友達と口論→前歯飛ばす→友達が顔面にめり込む→友達「もうひゃめへ、ゆるひへ」→俺「敬語使え」
→友達「もうひゃめへくらはい、ゆるひへくらはい」→前歯飛ばす→友達破壊→内臓破裂→目玉出る
→眼球破裂→脳でる→かろうじて息してる状態で肉になって転がる→医者「一生肉です」→医者爆破→友達の親登場→前歯飛ばす
→「警察に出頭して立憲するから覚悟しろ」→前歯飛ばす→鼻潰す→友達の親「ぶひ!はにゃちゅぶれた」→友達の親解体→友達の親「ひぎゃ!ぐぎゃ!じぬっ!じぬぶり!」→肉片
→おまわりA登場→前歯飛ばす→おまわりA「公務執行妨害で逮捕する」→おまわりA破壊→おまわりA「やめへしにゅう」→おまわりA解体
→おまわりBが警棒で襲ってきた→原に蹴りいれる→おまわりB「あおおー!」→原をサンドバッグにする→おまわりB「ぐええー!」→おまわりB内臓破裂
→原に火をつける→おまわりB「あちゅい!あちゅい!」→おまわりB黒焦げ→おまわりB地面にキス→脳でる→おまわりB「あふう、のうでた」→脳燃やす→脳踏み潰す
→おまわりC、D、F登場→前歯飛ばす→前歯飛ばす→前歯飛ばす→逮捕→弁護士「有罪です」→弁護士破壊→腸でる→「腸でたからやめて」→腸引きずり出す→「ああーぼくのちょー」
→腸握り潰す→脳でる→「のうれたかららめ」→脳爆破→刑務所→看守解体→懲罰房→模範囚→精神鑑定→釈放→いまここ

現在38歳です、質問あるなら特定される範囲で答えます

29 :ksk厨マツリ ◆EboonThgSY :2020/04/09(Thu) 00:43:57 ID:TU9jzeXM0.net
>>27
コロナにしか見えねぇ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 00:55:19 ID:wxARVnxQa.net
>>27
お前はもう寝とけってマジで

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★