2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無症状、軽度のコロナ患者集めて首相官邸前でデモとかやらせてえよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(木) 09:57:53.395 ID:iUvIW1UC0.net
なんなら低所得者に連中には外バンバンでて首都機能落とすレベルで感染広げて貰って
「頼むから家にいてください」って頭下げながら生活費補償してもらえるまで暴れてもらいたい
俺は今日も元気に出歩くぜ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(木) 09:58:45.174 ID:yLlUlXle0.net
すまんこれは通報せざるを得ないまんでんがなどすえ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(木) 09:59:17.668 ID:qkc6Tnuqa.net
これがお小遣い欲しさに駄々をこねる乞食です
勉強を怠るとこうなります
皆さんはこうならないように勉強を頑張りましょう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(木) 09:59:47.839 ID:iUvIW1UC0.net
>>2
日雇いだから仕事いかねえと生活できねえんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おめえが生活保障してくれんのか!?!?!?!?アァ!!???!?!?!?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(木) 10:00:20.833 ID:iUvIW1UC0.net
>>2
安部君のおちんちんは美味しいか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(木) 10:06:06.985 ID:vjd9XACTM.net
無症状や軽度の意見は聴きたいなぁ
何してたら無症状になるのかは気になる
感染しない方法はもう出尽くした感

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(木) 10:06:37.433 ID:z9S42N6oa.net
子供みてぇにいつまでもグダグダ駄々こねてんじゃねぇよ
安倍じゃねえ日本がなんだよ
マスク2枚配るのが精いっぱいな日本の経済を誰が支えるんだ?
仕事がある事を誇りに思えやカスが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/09(Thu) 10:23:18 ID:GCFTQknp0.net
1月末の時点でこの国まじヤベェ罹ったら国会取り囲もうぜって書き込みあったから極限までくるとあり得る話だな

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★