2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソシャゲ全般を揶揄する言葉「娼婦カタログ」というものを考えたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/10(金) 00:18:35 ID:2F36b9QD0.net
思い入れ持ってゲームしてる人間からしたら凄く嫌な言葉だと思うんだが流行らないかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/10(金) 00:21:32 ID:2F36b9QD0.net
アイマスもグラブルもFGOも全部娼婦カタログ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/10(金) 00:23:00 ID:2F36b9QD0.net
核心をついた嫌な言葉だろ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/10(金) 00:25:15 ID:2F36b9QD0.net
なんだお前ら娼婦カタログ大好きかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/10(金) 00:29:29 ID:2F36b9QD0.net
男相手に金を落とさせる為に露出多い絵だの描かれてる
それが未成年だろうが関係なし

どんなキャラクターの背景だのストーリーがあろうがやってることは娼婦と同じ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/10(金) 00:30:58 ID:BmlMvLqp0.net
障害者だなって

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/10(金) 00:34:51 ID:2F36b9QD0.net
アニメもそうだしvtuberとかもそう
くっだらない娼婦カタログ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/10(金) 00:38:31.283 ID:2F36b9QD0.net
んなもんありがたがったり持ち上げるネット社会は終わり
下品過ぎて肥溜め

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/10(金) 00:44:45 ID:RWQCwoK30.net
貧乏人か?収入がお前の倍あるし金の価値も人それぞれだからな
平均年収あるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/10(金) 00:47:09.743 ID:2F36b9QD0.net
今日会話できないスクリプト多いな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★