2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元子役小川満鈴「プロレスをヤラセという奴は、映画でも同じ事言えんの?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 02:02:36 ID:9dckXgUu0.net
じゃあそのように「やらせ」とか言っている人たち、
例えばハリウッドの映画で銃を乱射しているの本当だと思っています?
もちろん「演技」「CG」とか「演出」って理解して観ていますよね?
 そして興奮して楽しんでいますよね?
テレビドラマ、漫画、アニメ、舞台、演劇の恋愛にドキドキして感情移入していますよね?
どうしてそれらには「八百長」「やらせ」とか言わないの?

エンタテインメントとして同じですよね?
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12588576625.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 02:04:39 ID:SMCFz8b9a.net
かわいそうだからレスつけとくね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 02:04:57 ID:FTwQVJlLa.net
大体猪木のせい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 02:06:19 ID:qMG0+eYU0.net
映画と同一視するということは演出や台本が存在することを認めているんだな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 02:07:33 ID:AJqGH1Y50.net
つまり真剣勝負はしてないってことにならね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 02:08:19 ID:ngPUpUSH0.net
誰だこいつ
調べてみたら子役っていうよりジュニアアイドルだな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★