2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuberだけど、今月収入ヤバいわ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:11:38 ID:wmKGpAh60.net
広告単価低すぎて笑えない…
15万行くかどうかだわ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:12:23 ID:LdlZHXi60.net
嘘松

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:12:26 ID:rjLGZP00d.net
ゴミだな
ドンマイ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:12:34 ID:wmKGpAh60.net
これ普通に働いた方が貰えんじゃね…?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:12:47 ID:oo/QEDxe0.net
何系の動画?
登録者数は?
専業?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:13:07 ID:GxzxmpUtd.net
>>4
池沼みたいな疑問

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:13:37 ID:dSjJ9SQ2p.net
>>4
愚問過ぎるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:13:40 ID:wmKGpAh60.net
>>2
いやいや、ガチだわ…
マジで広告単価激低よ
3月の半分もないわ、これ
>>3
いや、マジでゴミだわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:13:49 ID:3OSMpjfX0.net
クソガキ羨ましそうなレスw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:13:55 ID:oo/QEDxe0.net
なんで広告なんか下がったの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:14:54 ID:wmKGpAh60.net
>>5
今は専業
>>7
先月は50万近く行ったんだけどね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:15:29 ID:oo/QEDxe0.net
お前あれだろ?
ナイス達也
死ねよ気持ち悪いから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:16:05 ID:wmKGpAh60.net
>>10
いやいや、なんでて…
誰でも下がった理由なんてわかるだろ…流石に愚問すぎるわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:16:54 ID:a1HgM/aG0.net
技術系?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:17:03 ID:wmKGpAh60.net
>>12
嫉妬乙なんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:18:17 ID:TkwtaeWK0.net
元がいくらくらいだったのか教えてくれないと比較できない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:18:46 ID:wmKGpAh60.net
まず、広告単価がめちゃくちゃ低いのに、広告自体が今全然付かない状態だから
YouTuberみんな結構死活問題になってるのよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:19:23 ID:jIQhLxVd0.net
俺もっと有名になったらつべもやろうと思ってたのに
あまりおいしくない感じ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:19:53 ID:wmKGpAh60.net
>>16
元がいくらてなにが?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:20:11 ID:eThXEdtx0.net
自宅待機で見る奴多いはずなのに?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:21:59 ID:wmKGpAh60.net
>>18
売れるとそこそこ美味しいよ
ただ、今は収益化出来るYouTuberは4%て言われてるな
しかもそこから生活出来るレベルの収入あるYouTuberはその4%のYouTuberの中の1%くらいなんじゃないか?
知らないけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:22:26 ID:zR//2ohm0.net
もう生放送の方が有利だと思うの

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:22:47 ID:jIQhLxVd0.net
>>21
なるほど
Twitterで非フォローのフォロワーが数万居るんだけど
今つべやったらいきなり登録者1000人以上になるかな?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:22:50 ID:wmKGpAh60.net
>>20
いや、だからさ、人の話聞いてる?
まずレス見ろよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:24:18 ID:TkwtaeWK0.net
>>24
その理由ってのを>>1に書かないのが悪い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:24:27 ID:jIQhLxVd0.net
メインの仕事のほうが月収90万円あるのもあって
今更つべやってもなーって中々手を出せない
メインの90万円を150万円にする努力したほうが確実じゃないかなって

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:24:29 ID:wmKGpAh60.net
>>22
生放送もキツいよ
スパチャとかも半分YouTube側に持ってかれるしな
>>23
行くわけない
あまりYouTube舐めない方がいいわ
まぁ、お前が有名人とかなら話は別だけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:25:48.546 ID:wmKGpAh60.net
>>25
あーそうですか、了解
>>26
なんの仕事してるんだ?
YouTuberは副業としても出来るぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:25:49.008 ID:RvtpmGzi0.net
まとめるために誰でもわかる疑問から入るパターンのアフィ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:26:25.343 ID:jIQhLxVd0.net
遊楽者が月収スイッチ2台買えるくらいって言ってたよね
登録者が30万だった頃
30万でもそんなもんなのか…って思ってしまった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:27:37.638 ID:jIQhLxVd0.net
>>28
うふっ♪在宅ビジネスよ♪

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:28:09.777 ID:wmKGpAh60.net
>>30
いや、登録者数と収入は一切関係ない
収入は全て再生回数に依存するから

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:28:48 ID:jIQhLxVd0.net
正直、金とかどうでもよくて
ヒカルさんとかに会えるのが羨ましい
そういう意味でやりたくなる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:29:08 ID:wmKGpAh60.net
>>31
いいなーうらやま
ブロガーかなにか?
それとも転売とか?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:29:35 ID:jIQhLxVd0.net
>>32
再生回数のみ?再生時間は関係ない感じ?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:29:49 ID:MLIhk/9d0.net
やっぱYouTubeも単価下がってんだな
所詮は糞の役にも立たないから残当

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:30:12 ID:wmKGpAh60.net
>>33
俺大物YouTuberに何度か取り上げられたりしたけど、実際会ったりはしてないぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:30:13 ID:jIQhLxVd0.net
>>34
なんかアフィとか書いてる人がいるし
書くのやめとくよ
真似されたら収穫する畑が減っちゃうから(´・ω・`)

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:31:02 ID:LZx8YJZ90.net
YouTuberの収益は広告単価に左右されすぎだよね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:31:10 ID:jIQhLxVd0.net
>>37
まだまだだね
もっと頑張らんと
遊楽者なんてヒカルさんが直接訪問してくれるのに

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:31:56 ID:jIQhLxVd0.net
美味しい話は他人には話さない(´・ω・`)
渡る世間はgive and take!!(´・ω・`)

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:32:06 ID:wmKGpAh60.net
>>35
10分以上の動画のみ、再生時間は関係するな
広告がいっぱい貼れるから
>>36
めちゃくちゃ下がってる
まぁ、確かに役には立ってないな
ただ、そういう事言う奴は嫉妬してるクソ陰キャにしか見えないんだよなぁ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:32:26 ID:l06rW1szd.net
ヒカルてそんなに影響力のある奴なん?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:32:51 ID:jIQhLxVd0.net
ヒカルさんの祭りくじの動画
4000万再生超えてる…さすがや…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:32:54 ID:oo/QEDxe0.net
ナイス達也も出してる動画インキャみたいな内容だけどな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:34:02.232 ID:jIQhLxVd0.net
最近、芸能人の参入増えたよね
このまま有名人に乗っとられてしまうんだろうか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:34:13.211 ID:KsLg6JG80.net
はっきり言うけど遊楽者がそこまで収入ザコなわけないよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:34:23.492 ID:wmKGpAh60.net
>>38
あそ
>>39
マジでそれ
>>40
まぁ、最近はあまりやる気ないからなぁ
他にやる事ないし、しょうがなくやってるとこあるな
>>41
お前散々人の話は聞いて、自分は話さないとか随分と都合いいな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:34:54.798 ID:93K5BgKLd.net
広告駄目ならスパチャ狙いでライブやればどうなん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:35:25.645 ID:jIQhLxVd0.net
ヒカキンが都知事とコラボしてる動画は収益化してないんだってね
ヒカキン効果で若い人達にコロナの詳細を伝えられるし関心する

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:35:36.854 ID:7vC1lZaQd.net
ヒカルさんてなんだよキメェな詐欺だので話題になった銭ゲバの餓鬼向けの動画作ってるブス持ち上げてんじゃねえねぇよ
目障りだからツイカスでやれや

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:35:43.989 ID:kGGvnMtK0.net
詳しくは知らんがそこまで到達してない奴の方が圧倒的に多いんだろ?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:36:39.582 ID:wmKGpAh60.net
>>45
達也は実際凄いけどな
信者も多い
>>46
邪魔でしかないな、最近は
まぁ、YouTube盛り上げてくれるのはいいけどさ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:36:40.656 ID:jIQhLxVd0.net
>>48
ごめん
質問したこと、ぶっちゃけぜんぶ既に知ってる内容だからさ…
スレの進行の役に立ちたかっただけだよ(縁の下の力持ち的な存在)

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:37:04.578 ID:MLIhk/9d0.net
たまにこいつVIPで見かけるけど煽ったら必ずクソつまらん煽りで返してくれる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:37:59.684 ID:jIQhLxVd0.net
>>51
他人に5chから出ていけという、そんな君にナイスな提案がある
5chを買収してみたらどうだろう?
そしたら5chは君の所有物になる、自由にできるぞ!

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:38:54.543 ID:wmKGpAh60.net
>>49
俺そんなブイチューバーみたいにスパチャポンポン来ないし
>>51
嫉妬乙なんだよ
実際ヒカルは凄いぞ
詐欺師感確かにヤバいけどな
>>52
そうね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:40:01.631 ID:jIQhLxVd0.net
さっきは生活保護者のスレに居たんだけど
みんな主張したがるよねw
俺は unknown でありたいのさ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:40:26.189 ID:wmKGpAh60.net
>>54
じゃあ、無駄な質問するなよな
>>56
そういうクソ陰キャキッズは煽るだけ無駄だぞ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:40:51 ID:EgVYs8WH0.net
普通の仕事した方がいいんじゃない?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:41:07 ID:INPZwTTm0.net
達也ってここで方向性模索してたけど結局遠藤の後追いで無個性のゴミ
再生回数稼いだもん勝ちなんだろうけど悲しくならんのかな
金さえ入れば良いって感じなんだろうが

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:41:16 ID:jIQhLxVd0.net
最近、高須さんのチャンネルがお気に入り

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:42:23 ID:xy0D1bCn0.net
お前宮迫だろ?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:42:26 ID:jIQhLxVd0.net
嫌われようと稼げればいい!って人は強そう
俺には無理w

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:42:53 ID:hmFxoett0.net
登録者2万のクソ雑魚だけど今月は20万のくらい収益あるぞ
なんでこんな増えたか知らんが

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:43:21 ID:jIQhLxVd0.net
>>65
すげぇーーーー!!
月に何本動画あげてんの?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:43:25 ID:wmKGpAh60.net
>>60
かもなー
>>61
ぶっちゃけどんな方法にせよ、成功したもん勝ち
今遠藤系は腐るほどいるが、達也は成功した方
嫉妬乙なんだよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:44:37 ID:3C6igvfPH.net
簡単そうだし俺もやってみようかな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:45:13 ID:jIQhLxVd0.net
>>68
やれやれ
無料で買える宝くじみたいなもんだ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:45:26 ID:hmFxoett0.net
>>66
週5

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:45:49 ID:Z42PN6c30.net
成功すればお金入ればなんでもいい
っていう価値観の人にはたしかにYouTube向いてるな
トップクラスの連中はほんと稼いでるもんな

ただ月50万とかだと不安じゃない?百あっても個人だと不安が強いと思う
会社みたいにやってる連中ならまだ安心だろうけど

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:45:55 ID:wmKGpAh60.net
>>62
高須チャンネル面白い?
>>63
んなわけない
>>64
実際強い
てかYouTuberなんてみんなそうだと思うよ
嫌われる覚悟ないならそもそもYouTuber向いてない
>>65
いやいや、まだ1週間しか経ってませんやん…
1週間で20万行ったのか?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:45:56 ID:jIQhLxVd0.net
俺はやらんけど
やれる奴はどんどんやったほうがいいと思うぞ
上手く行きゃつべだけで生涯収入を得れる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:46:01 ID:MLIhk/9d0.net
すまん、月収15万に嫉妬する奴おる?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:46:51 ID:93K5BgKLd.net
>>57
何人登録いるかしらんけどメンバシップやったら少しは足しにならんのかな
特典用意がめんどくさそうだけど

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:47:09 ID:INPZwTTm0.net
>>67
言うても達也まだまだ稼げてなくない?
再生回数一万もいかんしたまにバズるぐらい
10万稼げてたら良い方なんじゃ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:47:17 ID:jIQhLxVd0.net
>>71
俺は90万だけどまだ不安だぞ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:47:22 ID:wmKGpAh60.net
>>68
やってみたら?
今収益化出来るYouTuber4%が簡単に聞こえたならな
>>71
別に
そもそも一生YouTuberやろうなんて全く思ってない

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:48:36 ID:jIQhLxVd0.net
日本人の平均生涯収入が2億3500万円だから
その額を稼ぎに達したら初めて安心できるかもしれん

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:49:15 ID:Z42PN6c30.net
>>77
メインの仕事ならまあ良くない?雇われ90万は安定と言ってもいいと思う
YouTubeや起業家の90万とは違う

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:49:43 ID:wmKGpAh60.net
>>74
本当にレス読まないね、君
先月50万な
>>76
達也は間違いなく月20万は最低でも稼いでる
お前達也の更新頻度エグいの知らんのか?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:50:15 ID:Z42PN6c30.net
>>78
あっやっぱ一生やる気じゃないんだ
学生とかなの?ならすごい稼いでるな
そこそこお金持ちの子ども並みの贅沢できる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:50:42 ID:INPZwTTm0.net
>>81
マジ?
あのぐらいの再生回数でも20もいけるのか
数で稼いでるって感じかな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:50:51 ID:hNVMT9S60.net
将来的には広告型よりもダイレクト課金型のが強くなるって言われてるけど、今はまだ広告型の方が稼げそう?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:50:58 ID:jIQhLxVd0.net
>>80
最近俺、雇用90万より起業家90万のが上だと考え始めてるw

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:52:39 ID:tykjo+W30.net
女ですけど動画でてみたい

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:52:41 ID:wmKGpAh60.net
>>82
まー年齢は言わないけど、そんな感じ
>>83
達也は1日平気で10本とか動画上げるぞ
あれは狂気の沙汰
俺には真似出来ない

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:53:39.836 ID:Z42PN6c30.net
>>85
能力的にはそうだと思うよ
でも自分がやる気なくてダラダラしても許されるという安心感は雇われかなって思う

それこそYouTubeもそうじゃない?
つまんなくなったらよっぽど人気で信者いないと飽きられていくんじゃないかな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:53:50.066 ID:jIQhLxVd0.net
今のところ、嘘松とか書き込む人はまだ居ない感じかな?
見識の狭い人がよく妄想呼ばわり書き込むもんだけど

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:54:59.338 ID:Z42PN6c30.net
嘘かどうかなんかわからんし
YouTubeの収益とか知らないけどヒカキンが億とか稼ぐと聞いてるから50万くらいならそんな人もいるのかなーって

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:55:12.160 ID:lVcF8Jk+0.net
同じYouTuberでも昔にヒカキンが降臨した時とは対応が天と地の差だな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:55:22.528 ID:wQOA3jild.net
>>84
多分ね
まだわからんが今ははそうだと思う
>>85
間違いなく起業家で90の方が強いだろうね
自分で稼ぐ力持ってるのはめちゃくちゃ強いと思う

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:55:32.990 ID:jIQhLxVd0.net
俺もさっき他スレで妄想呼ばわりされたわw
本当の事を書いてるだけなのに大体いつも妄想だの虚言だのレスされる

102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/04/11(土) 04:51:20.004ID:9PRwKbxWM
障害者達が誰も聞いてないのに必死に自慢してる気色悪いスレでワロタ
妄想なんだろうな全部ww

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:56:50.301 ID:zSah+4Oo0.net
このくそ定期証拠うpはないよないつも

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:57:02.506 ID:jIQhLxVd0.net
こんな理由でマジで信じてもらえないんスよ(´・ω・`)

・VIPに来る奴は彼女なんて居る訳ない
・VIPに来る奴が結婚なんてできるはずがない
・この時間にVIPしてるような奴がそんなに収入あるはずがない

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:57:09.480 ID:hmFxoett0.net
>>93
まあそう思われたくないならスクショの1つでも貼ればいいんじゃね

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 05:59:04.908 ID:jIQhLxVd0.net
>>96
コテやってた時代に証拠貼った事あるよ
そしたらぜんぜん誰も書き込まなくなって解散になった
あれすごい嫌な雰囲気でさ、もうしたくないと思った

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:00:12 ID:jIQhLxVd0.net
「やーい!嘘つきー!」って言われてるくらいが丁度いいのかもなって
人の成功話なんて聞きたくないだろうし
認めたくもないだろうからね
ただ、この程度を妄想だと考える人って、どんな思考回路してんだろ…って不思議になる

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:01:07.973 ID:jIQhLxVd0.net
こっちは別に自慢する気はないし
本当の事を書いてるだけなんだよー
自慢になるかどうかって読み手次第じゃんか

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:01:15.106 ID:wmKGpAh60.net
>>97
わかるわ
証拠証拠言う癖にいざ、証拠のスクショ貼るとぐうの音も出ないのか、全くレス付かなくなるよな
本当ここの奴らてクズだと思うわ
そらスクショも貼りたく無くなるよな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:02:04.511 ID:Z42PN6c30.net
わかるわ
俺も医学部で同じクラスに彼女いるって書くと学生証貼れとか彼女見せろとか言われる

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:02:31.002 ID:THtHl7sx0.net
そんな無駄に多レスしてこんな所で他で満たされない承認欲求満たそうとしてる明らかな異常者が黙れよ
妄想虚言言われるぅじゃねえよ明細やら口座の額面貼れば済むだけだろそれすら出来ない行動力判断力に欠けた無能がしゃしゃんなよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:02:56.170 ID:xIrg4mpe0.net
ニコニコ動画だと生放送で七原くん
動画だとはりーしや昔のばかり見てるわ
つべだと加藤純一しか見ない
もっと面白いもん作ってくれや

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:04:13.882 ID:MLIhk/9d0.net
マジレスするとお前らのそういう空気読めないところが嘘臭いから要らぬ疑いを掛けられるんだぞ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:04:19.371 ID:lVcF8Jk+0.net
ここ妄想スレだったんか

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:11:31.379 ID:THtHl7sx0.net
平均月収を遥かに上回る月収90万とほざいておきながらこの程度で自慢と感じる妄想と感じる人の思考回路疑う
は?お前を胡散くせぇ面倒クセェと感じない方が少数派だわそんな事すらわからねぇチンパンでもそんな稼げる商売あるなら凄いな!尊敬するわ!そら教えたくもないよな働けカス

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:13:51.591 ID:hNVMT9S60.net
事実かどうかなんてどうでもいいと全員が思ってるよ
びっぱーにマジレスしてないで堂々としてろ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:15:12.162 ID:THtHl7sx0.net
あんな意気揚々とお喋りだったゴミどっちもダンマリなってんじゃん二人でホモセでもしてんの?能書き垂れてないでさっさと証拠出せや逃げたの?餌ほらはよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:16:01.128 ID:27JcnnBEa.net
「15万も稼いでるの!?」って言われたあいW

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:17:22.388 ID:MLIhk/9d0.net
まあ今月から月収15万らしいから許してやれ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:21:34 ID:hmFxoett0.net
すまん、俺がスクショでもとか言ったばっかりに…

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:29:15 ID:qv7Z0TDDd.net
やめたれw

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:32:48 ID:Tr7sCSW+0.net
俺も今月200万くらい下ってきついわー
スクショ貼れないけどきついわー

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:33:07 ID:oo/QEDxe0.net
月収90万ガイジここでも暴れてたのか
こいつ妄想の世界でしか生きられない障害者なんだよ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:34:51 ID:buj+U20Wd.net
なるほど、>>1が在宅の娯楽が求められてる今再生数を減らしてるゴミtuberだったってわけじゃなくて、
再生数自体は下がってないどころかむしろ上がってても減収になってるってことか

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:35:08 ID:s6adwj7K0.net
3月は決算前で広告打つ企業が多いから広告単価が高いと聞いた。12月も同様の理由で広告単価が高い

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:46:54 ID:THtHl7sx0.net
はぁーまだ来てねえのかよ
どうせ見てはいるんだろ?二度と嘘でマウント取ろうとするなよ
ちな俺パチプロで月収300万な

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:48:50 ID:Z42PN6c30.net
>>117
パチンコってそんな稼げるの?良くわからんけどウチコだっけ?そういうの使ってるってこと?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:49:26 ID:hNVMT9S60.net
自粛中はみんなが家でネットしまくるからYouTuberも稼ぎ時なんだろうなんて思ってたけどそんな単純じゃないんだな。
まじで世界の経済終わりそうだな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:54:04 ID:THtHl7sx0.net
>>118
え?うんそうだよ!そうそれCRウチコでしょ?それがメインかな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:54:10 ID:MLIhk/9d0.net
>>117
どうせこのガイジまたスレ立てるからその時に遊んでやれ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:50:53 ID:pYwVqn3or.net
無職こどおじ無収入がスレ立てとな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 08:47:37 ID:WOjsLDLK0.net
香ばしいスレだな

総レス数 123
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★