2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで身長高いことに悩んでいるんやがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:40:16 ID:yFmcYhJMa.net
狭い場所で動きが制限され過ぎる
腰やる
チビと話す時首下ろさないと聞き取れない
んで猫背とか言われる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:41:47 ID:PVJGuVw50.net
3mはあるんだろうけど、具体的に何mなの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:42:42 ID:mYOF0js60.net
北斗の拳とかに出てきそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:43:52 ID:yFmcYhJMa.net
>>2
1.81m

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:44:14 ID:yFmcYhJMa.net
>>3
何で?出てこないけど?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:45:32 ID:mYOF0js60.net
>>3
181で首下ろさないと聞き取れないなら耳の方病院行けば解決するかもよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:46:16 ID:yFmcYhJMa.net
>>6
チビの癖にボソボソ喋る奴いるじゃん
チビならもっと甲高い声で喋れば良いのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:47:32 ID:PVJGuVw50.net
>>4
イキるほどの身長じゃないな
最低でもジャンプせずにダンクシュートできるようじゃないとね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:47:55 ID:2YD921CT0.net
>>1
男だよな?
男なら別にいいだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:49:01 ID:THtHl7sx0.net
182だけど全く共感出来ない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:49:12 ID:yFmcYhJMa.net
>>8
いやイキってないやん悩んでるんやん
なんでチビはそう卑屈な考え方しか出来ないの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:50:15.750 ID:YtZyw8eQ0.net
180だけど別に悩みなんてないわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:50:25.425 ID:yFmcYhJMa.net
>>9
何でや?実害出てるんやで?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:51:01 ID:yFmcYhJMa.net
>>10
で?っていうw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:51:15 ID:yFmcYhJMa.net
>>12
でっていうw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:52:40 ID:PVJGuVw50.net
>>11
1.81mしかないのに聞き取れないのは
君の耳が悪いのか、脳かメンタルに障害があって声の認識能力が低いのかのどれかだよ

1.81mしかないのに動きが制限されるような狭いところなんてそうそうないでしょ
押し入れにでも住んでるの?
だとしたら、言い過ぎた。詫びるわ。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:56:05 ID:yFmcYhJMa.net
>>16
いやいやw何でちょっとムキになってるの?^^;
気持ち悪いからもう絡まないでクレメンス

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:56:58 ID:Wmwv8GIcM.net
かなり昔の日本家屋なら天井や梁が低いから動きに制限されるのはあり得る

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:58:04 ID:yFmcYhJMa.net
>>18
181のワイが頭ぶつけるような天井平気であるからな
もう令和の時代なんやから無くしていこうや

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 06:59:59 ID:RjWtCFwx0.net
女なのに175あるけどたまに頭ぶつけて悶絶したりはする
小さくなりたい…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:00:52 ID:yFmcYhJMa.net
>>20
知るか今ワイの話をしてるんや

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:01:27 ID:4YewJktJ0.net
チビでいうと159cm
159cmは生活しやすい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:02:00 ID:OPTmR9hC0.net
186ぐらいの奴見るとデカって思って好感もてるよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:03:24 ID:yFmcYhJMa.net
>>22
それだけチビだと狭いところも動きやすいやろなぁ
ただそういう奴らは近くにいてもワイみたいな180越えの死角に入ってしまう事が多いからぶつからないように気をつけてや
ぶつかったら大抵ワイが悪いことなるんや

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:03:49 ID:RjWtCFwx0.net
ちょっと共感してたのになんカスはこれだからw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:04:12 ID:veXjzN0Dr.net
181て+5%くらいだろ悩むな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:04:21 ID:yFmcYhJMa.net
>>23
他人への好感度に身長は関係ない
ただ同じ180越えが3〜4人くらい揃うとなんか無敵感出てきて楽しくなってくる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:04:46 ID:yFmcYhJMa.net
>>25
つかマンコがなんでVIPやってるん?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:05:10 ID:yFmcYhJMa.net
>>26
ファッ!?何の数字や?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:05:33 ID:THtHl7sx0.net
ナンカス語キモいからやめろや死ね
あるあるのチョイス糞だし高身長自称してゴミ演じて高身長のイメージダウン測りたいガチチビ勢だろお前死ね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:06:42 ID:yFmcYhJMa.net
>>30
いやイメージダウンて何やねん
ワイがいつ高身長を代表する発言したんや?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:07:34 ID:THtHl7sx0.net
>>25
ですよね!マジでナンカスって糞ですよね!
ちなみにどこ住みですか?朝からおっぱい見せて頂けませんか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:07:41 ID:qY03t12FM.net
やっぱ180cmちょいくらいが1番だな
210cm145kgあるけどよく頭ぶつけるわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:09:34.003 ID:yFmcYhJMa.net
要は日本の道交法と同じやな
大型車両は軽やバイクや自転車より操作も難しく死角も多い
それなのに軽やバイクや自転車の方が好き勝手で危険な動きをして大型を困らせる
事故った時は基本大きい方が不利になる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:10:18 ID:yFmcYhJMa.net
>>32
きっしょ5chでナンパとかお前どんだけ不細工なんや
面と向かって女に声かけられないんか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:10:24 ID:THtHl7sx0.net
>>31
ごちゃごちゃうるせえな
ナンカス語やめろよ死ね何才?ネット始めて?コロナ休みの小学生?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:10:39 ID:yFmcYhJMa.net
>>33
うわ詰まんね^^;

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:11:25 ID:PVJGuVw50.net
>>29
例えば20歳男性の平均身長は171.7cm、標準偏差4.2cm
171.7±4.2cmの人は全20歳男性の68%
171.7±8.2cmの人は全20歳男性の95.5%

お前さんが20歳だとしたら、181cmだから全20歳の2.5%になる
https://www.e-stat.go.jp/dbview?sid=0003224177
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%99%E6%BA%96%E5%81%8F%E5%B7%AE

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:11:38 ID:yFmcYhJMa.net
>>36
冷静に会話出来ないガイジはもうレスしないでクレメンス

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:12:10 ID:yFmcYhJMa.net
>>38
あっはい………で?😥

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:12:50 ID:THtHl7sx0.net
>>35
は?お前の猛虎弁のが100倍キモいわ自覚ねえのがもう末期はよ死ね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:15:17 ID:PVJGuVw50.net
>>40
何の数字か知らんかったみたいだから教えてやったんだが?
頭が軽いから身長伸びたのか?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:15:21 ID:yFmcYhJMa.net
我ながら>>34の例えは素晴らしいな
チビ達はもっと自覚のある動きをしてくれ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:16:08 ID:yFmcYhJMa.net
>>42
+5だから何なんや?
ワイの悩みにそのデータ関係あるんか?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:18:11 ID:PVJGuVw50.net
>>44
お前のゴミみたいな悩みは医者に行けば解決する

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:20:16.854 ID:No38DpT+0.net
181で背高いとかどこの田舎モンだよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:20:51 ID:yFmcYhJMa.net
>>45
医者行けば死角ゼロの百眼みたいなの手に入れられるんか?
背高いとほんと知らぬ間に近くにいるチビとか気づかんやで?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:21:17 ID:yFmcYhJMa.net
>>46
お前いったいどこの国に住んでるんや?😅

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:22:20 ID:8MuYSBhJM.net
つまんねぇから巣で死ねよガイジ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:24:42 ID:yFmcYhJMa.net
>>49
お前を楽しませる為にスレ立てて無いんやが…😅

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:25:45 ID:p04Bemsi0.net
巣でしねタコ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:27:03 ID:jWsDTC6j0.net
ゴミスレ
親諸共死ね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:29:07 ID:yFmcYhJMa.net
>>51
酢の物すこ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:29:43 ID:yFmcYhJMa.net
>>52
オッヤは関係ないやろ
ワイを180越えに生んでくれた素晴らしいオッヤやで

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:29:45 ID:Aa2H5mYOa.net
186センチで、頭ぶつけたりするけど、それ以上に女の子が喜んでくれるから本当にチビじゃなくて良かったって実感してる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:30:00 ID:tf6SsgnPa.net
184だけどイキッたチビが最初から敵意剥き出しなことがウザいぐらいかな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:31:01 ID:owweNO+H0.net
数日前に日比谷で2m以上ある女性見たぞ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:31:51 ID:e3kDCPRb0.net
俺18歳160センチだけど外歩くとすげー因縁つけられるよ
電車乗れば2日に一回は喧嘩売られるし

辛いから伸びることを祈って毎日走ってる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:32:35 ID:Aa2H5mYOa.net
てか、自称高身長のチビが身長コンプでこういうスレたてすぎ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:34:01.713 ID:+dPecljxr.net
>>54
お前生んだ時点でクソ親だし他人に対して言葉遣いもなってない時点で親がゴミクズなのが知れるわ
親がコロナにかかってはよ逝けるといいな笑

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:35:31 ID:bqeJM4r5K.net
身長高いと自分に近い人見かけたとき珍しいなってなるよね
基本的に自分より低い人しか見かけないし

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:35:32 ID:yFmcYhJMa.net
>>55
それは本当にそうやな
よく三高とか言われるやが身長がそこに並んでるってそれくらい重要って事やからな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:36:59.025 ID:yFmcYhJMa.net
>>56
チンチャこれな
チビってどうしても他の部分で人より優位に立とうとするだよな
自分語りや自慢が多いのもチビの特徴

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:37:43.496 ID:yFmcYhJMa.net
>>57
女でそれはないな
明らかに2m越えてるような人は数年に一度見るやが普段どんな生活してるのか気になる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:38:47.191 ID:yFmcYhJMa.net
>>60
言葉使いってなんや?ワイの猛虎魂がそうさせるんやから仕方ないやろう

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:39:35 ID:yFmcYhJMa.net
>>61
うんまあ俺は181程度だからそこまで珍しく感じないかな
友人も同じくらい高い人結構いるからさ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:48:16 ID:+HV6HQJC0.net
背高いけど小顔じゃないからあんま嬉しくない

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 07:59:37.189 ID:7PQcL4Gla.net
このスレワロタ

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★