2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeで俺のコメントだけ表示されない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 11:38:54 ID:PMM39m8Ka.net
投稿はできるが、生主が表示してるコメントに表示されてないし、どこにコメントしてもスルーされるから間違いなく俺のだけ表示されていない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 11:39:28 ID:fOD1ptqn0.net
お前はもう死んでるんだよ
多分自分で気づけてないだけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 11:39:51 ID:R1js6H5X0.net
NGワードじゃない?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 11:40:09 ID:PMM39m8Ka.net
>>2
じゃあお前は俺のコメント見えてるのなんなんだよ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 11:40:23 ID:PMM39m8Ka.net
>>3
まさか…こんにちはとかだよ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 11:40:51 ID:PMM39m8Ka.net
これってアドブロック関係あるかな?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 11:41:32 ID:P+3o/9nt0.net
どっかでやらかしてYouTube運営に
コメント透明処置取られてんじゃねぇの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 11:42:37 ID:hEfEH2aDa.net
普通にブロックされてるだけだと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 11:43:22 ID:PMM39m8Ka.net
>>7
そんなわけない…動画にはコメントできるし、無難なコメントしかしてない!
ふざけんな!善良だから腹立たしいんだよ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 11:43:53 ID:PMM39m8Ka.net
>>8
だれに?生主に?全ての生主に?ブロックされたら共有されんの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 11:44:41 ID:hEfEH2aDa.net
>>10
主にブロックされてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 11:44:41 ID:PMM39m8Ka.net
「こんにちは」「おはよう」「こんばんは」

これでブロック?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 11:45:42 ID:PMM39m8Ka.net
>>11
なぜ!?ありえない!俺はコメントしても上記のとうりのコメント内容…
これでブロックしたなら生主いかれてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 11:47:24.500 ID:PMM39m8Ka.net
因みに最初はパソコンからだけできなくなり、スマホからはできた
しかし今日はスマホからもできなくなた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 11:47:25.627 ID:hEfEH2aDa.net
>>13
間違ってブロックされちゃったのかもね。どんまいw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 11:47:27.613 ID:F7R/p+PL0.net
みんなには見えないコメントだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 11:48:51.852 ID:sq5una3ra.net
どうせ自覚の無いガイジでコメントもそうなんだよ
だから知らない内にブロックされたんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 11:57:28 ID:PMM39m8Ka.net
>>15
………
>>16
………
>>17
ありえない!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 11:59:17 ID:+S3iDUIrd.net
生主とかいってっからNGにされんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 12:03:22.176 ID:PMM39m8Ka.net
>>19
わかりやすく表現しただけで普段してない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 12:04:09.768 ID:PMM39m8Ka.net
おい!おいて!俺の自宅謹慎どうすんだよ!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 12:11:08 ID:+S3iDUIrd.net
まあマジレスすると絵文字キモいから使うなハゲ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 12:12:42 ID:NSY4KpYF0.net
YouTubeってチャット2層あるのは知ってる?
上位チャットは何かしらの条件無いと浮かばないよ
名前とか、これまで着けたコメントの何かをYouTubeが問題アリって判断したのかも

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 12:15:03 ID:/rSKDqDY0.net
> 「こんにちは」「おはよう」「こんばんは」

逆に怪しいな
それがYouTubeにするコメントか?
しつこかったりしない?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 12:27:09 ID:PMM39m8Ka.net
健全なユーザーだよ…本当にこんにちはぐらいのことしかコメントしてない…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 12:41:10.380 ID:/rSKDqDY0.net
>>25
だからあっちこっちで挨拶しまくってないか?
ウザいだろ
まるっといらないコメントなんだから

「こんにちは (もしよければ僕の所にも遊びに来て下さい)」
ってInstagramで自分の所に呼び込む為に作品見ずにコメント連投しまくってる奴の常套コメントだわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 13:33:13.159 ID:PMM39m8Ka.net
>>26
(|||´Д`)

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 13:33:19.699 ID:PMM39m8Ka.net
ありえない!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 13:36:40.852 ID:PMM39m8Ka.net
なんでだよ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★