2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日、インプラント治療として33万円をクレカ一括払いしてまいりました

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 19:53:50 ID:F1546m3G0.net
で、来年の確定申告で33,000円いつもより多く還付することになりました

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 19:54:42 ID:KeagdtZHa.net
三十三万って安くない?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 19:54:42 ID:F1546m3G0.net
間違えました
23,000円でした

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 19:54:52 ID:8L/WziSsa.net
インプラント食事すると痛いぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 19:55:39 ID:F1546m3G0.net
>>2
22万だとオステム製
33万だとストローマン製
44万だとストローマンのでさらに良い奴製

以上になります

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 19:56:11 ID:KeagdtZHa.net
ストローマンってのがいいんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 19:56:29 ID:qCrfNaBjd.net
オステムとストローマンどう違うの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 19:56:32 ID:F1546m3G0.net
>>4
もう現在がしんどいですわ
明日は消毒しに1週間後には抜歯
そこから2ヶ月ほど放置プレイ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 19:57:01 ID:rBdltwfgp.net
八重歯直したいし、銀歯も無くしたい
インプラントするべき?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 19:58:04 ID:WyUNF11S0.net
インプラントしたひとに訊いたときに
拒絶反応でめちゃくちゃ痛くて後悔してるって聞いてから怖くなってインプラントの話を訊かなくなった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 19:59:21 ID:F1546m3G0.net
>>7
オステムは韓国製で良いとこどりと言われており
医薬品で言ったらジェネリックみたいな感じ
ただ、韓国製なのでアジア圏の人種に合った骨格向きのインプラントが得意
ストローマンはインプラント業界の老舗で世界シェア1位
オステムは6位くらい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 20:00:42 ID:9dckXgUu0.net
インプラントしなければならなくなった原因は?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 20:00:42 ID:InUxLduQ0.net
インプラントて今何歳?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 20:00:50 ID:F1546m3G0.net
>>9
八重歯は分からんけど銀歯ってのは被せてある奴?
被せならひっぺがして削ってレジンだろうけど
人によっては抜歯してインプラントぎっちりってのもおるみたいだし

ただ、お値段がね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 20:01:27 ID:KeagdtZHa.net
韓国のインプラントは整形に伴って発展した感じ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 20:02:36 ID:1LP7AMJQ0.net
ちっちゃいころから磨いてればよかったね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 20:02:41 ID:F1546m3G0.net
>>12,13
20年来放置してた奥歯について別件で歯医者行った際に
こりゃ抜歯しねーとどんどん細菌が周りの歯に影響及ぼすからヤバいよ
差歯出来るほど根っこが残ってなかった
まぁそんな理由で

40歳

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 20:03:51 ID:F1546m3G0.net
>>16
まぁホントそうだわ
でも、地道にやるしかないわ
後1本似たような状況のがある

これは来年やる予定

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 20:06:24 ID:G0tyK4Nh0.net
全部インプラントと入れ歯ならどっちが良いの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 20:06:45 ID:rBdltwfgp.net
>>14
被せ物だよ
歯1本に対して33万円ですか?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 20:08:18 ID:KeagdtZHa.net
そうだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 20:09:44 ID:F1546m3G0.net
>>20
1本33万ですわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 20:12:04 ID:Fy2wOYPXa.net
インプラントっていつ安くなんの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 20:12:14 ID:F1546m3G0.net
>>19
後者の方が安いとは思うけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 20:13:32 ID:KeagdtZHa.net
全部インプラントは耐えられないだろう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 20:13:49 ID:wspK9/Pv0.net
>>20
かぶせ物でもインプラントじゃなくても白いのなかったっけ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 20:14:12 ID:F1546m3G0.net
まぁ今のところこれ合わせて後1本だから66万かかる訳で
それとは別に親知らずの抜歯も3本残してる
1本は抜かないで虫歯治療でレジン処理

まぁみんな歯はちゃんと磨いて定期的にメンテした方が良いよ
でないとこんなアホなおっさんになっちゃうからね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 20:16:21 ID:KeagdtZHa.net
>>26
かぶせものだと金属からセラミックまでいろいろあるよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 20:23:07 ID:52uRFIuHM.net
本来払うべきだった税金が減った為に貧しい人や病気や虐待で苦しんでる幼い子が死んでしまうかもしれない
お前の自己満足インプラントのせいで

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/11(土) 20:23:34 ID:KpOhQI+50.net
>>11
2位から5位が気になる

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★