2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京はロックダウンした方が良いのでは?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 00:01:55 ID:8XlGM8rw0.net
割とマジで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 00:02:11 ID:CeQY6wNt0.net
なにそれ痛そう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 00:03:46 ID:E46iW8V3a.net
ロックダウンしてんのに1万以上死んでる国あるから、意味ないんじゃないの?ロックダウンて

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 00:04:13 ID:kXSncvH50.net
みんな外に出まくって耐性ゲットするのが一番早いぞ
ジジババは経済的にも"捨てる"

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 00:04:20 ID:CeQY6wNt0.net
>>3
感染しまくったあとにロックダウンしても意味ないから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 00:04:58 ID:FAGyM0E5p.net
ロックダウンしたら経済も無事じゃ済まないわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 00:05:05 ID:v88bfpl60.net
石で気絶させるやつか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 00:05:56 ID:wMDhTwAh0.net
ジジババはホントーに自分たちがかからない自信があるのか知らないがフラフラしてるよな
スーパーのイートインコーナーとかもう閉鎖しろよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 00:06:12 ID:1dsknoM70.net
もうノックダウンしそうだけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 00:08:05 ID:sAppp22t0.net
今俺らはコロナと同時に内なる悪魔とも戦ってるのよ
長い目で見てアフターコロナの世界がより良いものであるためにも
コロナはもちろん内なる悪魔にも負けてはいけない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 00:08:45 ID:j96BroNo0.net
地方に人が散らばったから遅い

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★