2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスゴミ「見てください!渋谷、新宿、人がほぼいません!!!(ドヤァ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:20:26 ID:AN2kRaLn0.net
地元のスーパー、商店街は人だらけの模様

結局そこに集まってた人が別の場所に分散しただけなんだよなぁ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:20:48 ID:4zbiTA7R0.net
分散するならいいのでは

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:21:07 ID:AN2kRaLn0.net
>>2
空いてたところに人が集まってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:21:26 ID:7P50pMbs0.net
それで良いのでは?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:21:28 ID:AN2kRaLn0.net
集まる場所が変わっただけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:21:43 ID:YyHf/RX1d.net
2週間前にも同じ事を言ってたんだよな 効果ないじゃん自粛

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:21:51 ID:kGPFUCi2a.net
ドローンで撮影したらいいのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:21:53 ID:AN2kRaLn0.net
人がいなくなったわけじゃないんだよなぁ…

9 :あまみち2020:2020/04/12(日) 11:21:58 ID:ZLOmIF880.net
ていうかマスゴミもマスゴミ気取りのフォトジャーナリストも外出んなよゴミが
ダブスタ決め込んでんじゃねーぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:22:10 ID:aKv7CNxjM.net
変わったのなら良いのでは?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:22:31 ID:AN2kRaLn0.net
>>10
人がいなくなったわけじゃなくて集まる場所が変わっただけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:22:56 ID:XXCkhqhJ0.net
感染しなけれざ良いじゃない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:23:21 ID:sef3MPIJd.net
分散してるならいいことなのでは?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:23:38 ID:AN2kRaLn0.net
>>13
分散した先が混雑してるんだよなぁ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:23:46 ID:i5fS2DWeM.net
多摩川人多すぎて辛い
お前らいつもは見向きもしないくせに

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:23:52 ID:r8R+67K50.net
雷門前です!ほぼ人はいません!
お前が行くなと

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:24:03 ID:0SwOpWBQd.net
スーパーが人だらけのソースは?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:24:12 ID:YyHf/RX1d.net
>>9
これはわかるな マスコミもニュース以外 自粛しろよ バラエティとかいらねぇ 再放送でいい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:24:17 ID:AN2kRaLn0.net
いつも空いてるところに人が行ってるだけで人が減ったわけではない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:24:33 ID:9IrJTPXq0.net
テレ朝「見てください!社内に人がいません!」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:25:18 ID:TvFXydSKd.net
>>19
なんでそんなことがわかるの?
行って確認したの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:25:33 ID:G2xdMKaN0.net
>>14
でも新宿ほど混んではいないでしょ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:25:43 ID:AN2kRaLn0.net
>>21
してるから言ってるんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:26:01 ID:PZzAJvW8r.net
>>19
渋谷の人混みなめんなや
スーパーごときで捌ききれるわけねぇだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:26:04 ID:E/xruGyT0.net
スーパーで買い物
これはしょうがないとして一家四人で固まって連れ添ってくる意味あるか?
大人は一人までに制限しようぜ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:26:06 ID:AN2kRaLn0.net
>>22
混んでるよ
狭い場所に人が集まることになってる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:27:01 ID:TvFXydSKd.net
>>23
なんでしてるってわかるの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:27:20 ID:AN2kRaLn0.net
>>27
体験したから

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:27:45 ID:PZzAJvW8r.net
>>28
家でプレイステーションをしてろ😡

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:27:55 ID:TvFXydSKd.net
>>28
じゃあお前も外出してんじゃん
自粛しろカス

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:28:04 ID:ugMxzYD5M.net
千葉だけどホント普段の数倍スーパーとかホムセンに人がいる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:28:40 ID:E/xruGyT0.net
行列にしても
世帯に1人だけなら1/2〜1/3になるんだよな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:28:44 ID:AN2kRaLn0.net
>>30
生きるために食品を買ってんだよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:29:03 ID:XYpMSF2z0.net
まぁ人が消滅したり死んだりするわけじゃないからな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:29:09 ID:aQi2dv9f0.net
スーパーとかいつも通りの人数しかいないけど
あと商店街って、今時オープンしてる商店街ってあるのか?
生活必需品小売だけだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:29:29.020 ID:YyHf/RX1d.net
スーパー混んでるよ 当たり前
セルフ自粛で24時間スーパーが10時から7時とかに時短してんだもん
ドラッグストアー含めてほぼ自粛 さらに関係者がコロナって近所の1つスーパー閉鎖してるし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:29:57.453 ID:FeKPFkJK0.net
スーパーでブランド品が買えるんか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:30:05.974 ID:E/xruGyT0.net
テレビ局スタッフが出歩いていんたびゅー
都合のいい内容だけ拾うためにクラスター

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:30:27.784 ID:TvFXydSKd.net
>>33
人だらけで混雑してるスーパーの客は全員お前と同じこと思ってるぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:31:45 ID:228pMpzT0.net
マスゴミ「テレビの撮影するから皆さんどいて!」
一般人「はい…」
マスゴミ「見てください!人が全然いません!」

この可能性

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:32:01 ID:xqg2zZFTM.net
まあとりあえず2週間様子見ようぜ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:32:07 ID:FTuAsXkxd.net
多摩川のサイクリングロードが混みすぎていつものように自転車で走れないです…
あんなに混んでると普通に感染広がると思います都民はアホです

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:32:26 ID:ugMxzYD5M.net
松戸
https://i.imgur.com/2O0KyrN.jpg

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:32:30 ID:AN2kRaLn0.net
>>39
それは別にいいだろw
ゴミなのはマスゴミ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:32:59 ID:7FpBTQlE0.net
マスゴミ「見てください!渋谷は閑散としているのに感染者は過去最多となりました!!」

これなら許す

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:33:08 ID:ugMxzYD5M.net
>>42
荒サイもそうだし舞浜の道路も堤防も自転車すごい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:33:33 ID:TvFXydSKd.net
>>44
確かにマスゴミはゴミだが、スレタイのような報道することの何が問題なの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:33:34 ID:jnl4V2vNM.net
江戸川区住んでるけどゴーストタウン状態

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:34:06 ID:E/xruGyT0.net
>>40
あいつら渋谷新宿の交差点を
高い位置から撮るの大好きだからそれは大丈夫かと
繁華街歓楽街にしても多少カメラ向き意識するだろうが限界があるな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:34:50 ID:FTuAsXkxd.net
>>46
自転車はいつもの数だけど歩行者の数がすごいんだよ…

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:35:34 ID:z5c9sJCPr.net
マスゴミは外出すんなよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:36:11 ID:ugMxzYD5M.net
>>50
人も凄い
今くらいの時間からめちゃくちゃ増えてくる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:37:35 ID:pt9Ag8kgM.net
人がいない場所を見つけてフェイクニュースを流すマスゴミ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:38:50 ID:K4MO8JTB0.net
志村けんの兄貴を大勢のマスゴミがめちゃくちゃ囲ってるのは流石に引いたわ
それで志村けんの兄貴がコロナかかったらどうすんだ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:38:50 ID:fCz8PxyYa.net
遠出する人が減っただけだよな
俺の地元も人凄いわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:39:44 ID:aQi2dv9f0.net
ああなるほど、うちの周りは閉鎖したスーパーとかないからいつも通りの人数しかいないのか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:39:47 ID:K6jdSirb0.net
こりゃ感染者全く減らないわ
社会距離戦略じゃなくて三密じゃなければ大丈夫と勘違いしてる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:43:28 ID:aQi2dv9f0.net
いやでもスーパー行くのはしょうがなくない?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:43:37 ID:G2xdMKaN0.net
あと1週間後?の結果が楽しみだな
あとはアベノマスク配り終えた後か

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:44:55 ID:ugMxzYD5M.net
構成的にぼっちより家族連れがかなり目立つ
外でも屋内でも

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:45:18 ID:quqy5NEc0.net
自粛の何が腹立つかって、特定の人だけは店を閉められて自粛を強いられてること
これで俺は自粛してたって言ったから何になるのか、俺が健康になるだけでは?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:50:56 ID:/XwsS72Nr.net
>>61
健康になるならええやん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 11:52:50 ID:BKMB+1taM.net
池袋は人で一杯です!自粛していません!

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 12:04:49 ID:DZQQF7C+a.net
スーパーや商店街は集まっても短時間
出社すると長時間三密になるからやべーんだよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 12:07:23 ID:vLr1KXSI0.net
>>15
緑道とか人増えたよなぁ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 12:43:50 ID:jRo4279m0.net
池袋はコロナ以前より少ないとはいえマジで人多かったな
ラーメン屋の行列は流石になかったからこの機会に食べられたのはちょっとした気分転換になった

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★