2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今23歳の男なんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 14:52:43 ID:oEif1PNd0.net
黒髪と茶髪ならどっちが女子ウケいいの?

そりゃ顔や雰囲気にもよると思うけど。髪型はストレートで男にしてはちょっと長めな感じ。ちなみに20歳までは髪染めまくってた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 14:53:14 ID:oEif1PNd0.net
まあこんな殆どおっさんしかいない所で聞いても無駄か?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 14:53:42 ID:egwOc9ey0.net
ぼくは黒髪だけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 14:54:11 ID:w0jO89010.net
俺お前と同い年だけどチー牛だからなんの参考にもならんぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 14:56:00 ID:oEif1PNd0.net
>>3 俺も今は黒髪や。ブリーチ毛をなくすために頑張った

>>4 チー牛こそイメチェンすべきだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 14:58:12 ID:r9K1VXbYr.net
最近は黒髪好き多いよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:01:25 ID:aKnjMj+Ja.net
母親が日本男児は黒上が一番って言ってた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:03:09 ID:oEif1PNd0.net
>>6 わかる。Twitterの自撮り界隈見てても黒髪が多い。だけどリアルで髪染めてる男見るとおっってなる

>>7 まあ日本人は元は黒髪だからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:04:39 ID:oEif1PNd0.net
本当はどうせ染めるなら派手髪にしたいけどもう年齢的にもやらん方がいいかなと。でも茶髪は男だとうんこな感じがして嫌なんだよな。でも黒は重く感じるし。どうしたらいいんや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:10:53 ID:aKnjMj+Ja.net
イケメンならなんでも似合うよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:16:34 ID:oEif1PNd0.net
>>10 それを前提としてきいているんだぜ(ナルシ)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:22:32 ID:aKnjMj+Ja.net
うp

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:28:41.255 ID:oEif1PNd0.net
まあイケメンってーのは冗談や。ちょいまち前に自分が立てた縮毛矯正スレでうpした写真があるはず。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:29:43.156 ID:aKnjMj+Ja.net
はよ、風邪ひいちゃう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:34:22 ID:oEif1PNd0.net
>>14 スマホ内から写真消してたわ。このスレで途中で髪型の写真晒してるやつが俺や。顔は隠してるけど雰囲気的になに色がいいか教えてくれたら助かる

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1586257199/l50

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:38:33 ID:aKnjMj+Ja.net
変な髪型でわろた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:40:57.503 ID:oEif1PNd0.net
>>16 やっぱり変だよな?。まず髪型からあかんか。縮毛矯正かけたら変になってもうた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:44:34.381 ID:aKnjMj+Ja.net
一回全部髪切った方がいい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:45:43 ID:oEif1PNd0.net
>>18 1からやり直すのか…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:46:25 ID:aKnjMj+Ja.net
俺も23歳だ、よろしく

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:47:35 ID:2rdfpjMN0.net
俺も23だけど金ないからほとんど染めたことない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:49:28 ID:oEif1PNd0.net
>>20 同い年じゃねーか。よろしくな。ここで挨拶してくるやつ中々いないからなんか新鮮やな。ちなみにお前はどんな髪型、髪色にしてるんや?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:51:19.948 ID:oEif1PNd0.net
>>21 同い年やな。殆どってことは染めたことはあるんだな。いうて染め粉なんて市販だと700円くらいだし美容室でも5000円くらいだよな?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:51:24.515 ID:EGhntgIk0.net
23歳ってもうおっさんじゃね?
by16歳

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:54:16 ID:2rdfpjMN0.net
>>23
美容室でやったけど値段忘れた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:54:51 ID:oEif1PNd0.net
>>24 俺も16の時は20歳ですらおじさんだろって思ってたけどお前もなってみればわかるよ。学校生活楽しんでくれ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:56:42 ID:oEif1PNd0.net
>>25 美容室いっただけ偉いわ。俺は殆ど自分で染めてたからわやだった。まあ染めるならリタッチとかもやらなあかんし確かに金かかるよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 15:58:45 ID:aKnjMj+Ja.net
染めたことないわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 16:00:30 ID:ENqcuO5J0.net
>>1
今は黒のマッシュ一択かな、カメラマンしてるから周りに女モデルやインスタグラマー多いけど皆マッシュが良いって言う

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 16:02:44 ID:oEif1PNd0.net
>>28 お前さてはイケメンやな?。ガチのイケメンってあえて髪染めない人が多い気がする。それか…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 16:04:34 ID:oEif1PNd0.net
>>29 ですよね。黒髪マッシュが1番したいんだけど確実に似合わないから諦めてる。SNSでも黒髪マッシュかなり多いし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 16:05:03 ID:l5VksY37d.net
似合ってるのが一番

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 16:08:20 ID:t5vn7sX+M.net
頭髪自由の仕事裏山

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 16:08:47 ID:oEif1PNd0.net
>>32 金髪のがいい言われたり黒髪のがいい言われたり茶髪のがいい言われたりでどれがいいのか全然わからんわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 16:10:19 ID:oEif1PNd0.net
>>33 居酒屋ええでー

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 16:11:34 ID:MvV1jH4N0.net
女子ウケなんて気にしてるその卑屈な根性がまずダメ
女はそういう主体性のない男は論外です

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 16:13:33 ID:oEif1PNd0.net
>>36 まあ言っちゃえば男からもウケたいけどな。まあここのやつらなら短髪黒髪やろうなぁ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 16:28:33 ID:o1ILTqlH0.net
>>37
ケンカの時に髪掴まれて引きずり回されない為に短髪にしてるだけだぞ
半グレとかヤクザで長髪なんて1人もいないだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 16:30:45 ID:l5VksY37d.net
顔がある程度整ってたら黒髪
普通なら暗めの茶髪

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 16:31:36 ID:oEif1PNd0.net
>>38 お前どこの輩やねん。あっちなみ俺が言いたいのはここにいる人たちには黒髪短髪がウケるんだろうなって意味や

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 16:33:22 ID:oEif1PNd0.net
>>39 なるほどな。だけど染めたい欲が凄い。暗めでいいから茶髪にしようかな

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★