2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔ガキ「あのボスどうやって倒した?」「あのアイテムどこにある?」「あのダンジョンどうやって行った?」今ガキ「『〇〇 攻略』っと」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 18:25:30 ID:CWgL4cWm0.net
悲しいなぁ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 18:26:08 ID:IR9W8unOd.net
大技林

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 18:27:26 ID:7mFTu/Z90.net
友達の家に集まることもなさそうなの悲しいね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 18:27:59 ID:HaV4FRQPM.net
悲しいのは老害のお前

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 18:28:29 ID:siwTKnm6a.net
昔ガキ俺、聞く友人がいないので放置

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 18:29:04 ID:UpwfoEnla.net
クリアしたことにして次に進む っと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 18:30:13 ID:Udx2c9cF0.net
昔陰キャ俺「(教えてやりたいけど俺から話したら変な空気になりそうだな…)」

8 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2020/04/12(日) 18:32:05 ID:9U9NIjy90.net
PCエンジンmini買って、イース?・?やったんだけど
こんなん攻略本なしにできるかい!!ってなったわ

まあなくてもやってたんだけどさw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 18:32:31 ID:wVmKn4zC0.net
つまんないよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 18:36:45 ID:NGbZmTGpd.net
>>8
俺は説明書読まずに始めて魔法の使い方分からなくて最初の蟹のボスを倒せずにレベル上げしてたら最初のマップでレベルマックスになった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 18:40:04 ID:KQPTe27q0.net
今考えるとファミコンてやったソフトのうちクリアしたの3割くらいだったかも

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/12(日) 18:41:47 ID:Ohl6WYrZd.net
攻略本持ってたり情報知ってると有能扱いされるから楽しかった

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★