2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔ハマったエロモンスター牧場経営ゲームの名前が思い出せない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/13(月) 11:25:40 ID:E0smJonSp.net
・海外産
・ネコ娘、狼男、ハーピー、ミノタウロス、ホルスタイン、エルフ、デーモンが居た
・拠点中央の建物でモンスター同士をセックスさせて子供産ませる
・「レベル6以上のネコ娘」「レベル7以上でSTRが6以上のミノタウロス」「レベル11以上のオスなら何でも」みたいな依頼があってそれに対応するモンスターを納品すれば金がもらえる
・その金で新しいモンスター買ったりモンスターの宿舎建てたりしていく
・ふたなりとか狼女みたいな突然変異とかのモンスターもたまに居る
・産まれたモンスターとその母親みたいな近親相姦をし過ぎると売り物にならない不良品モンスターが生まれたりする

みたいなやつ結構長い英語タイトルだった気がする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/13(月) 11:26:41 ID:WBUiJJOd0.net
なにそれおもしろそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/13(月) 11:26:46 ID:5yveciau0.net
ダービースタリオン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/13(月) 11:27:25 ID:1n9FVeU5d.net
モンスターファーム

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/13(月) 11:28:14 ID:DPCFYKuF0.net
音楽のCDでモンスター作れるんだっけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/13(月) 11:32:32 ID:kaEYaG7W0.net
わりとエグくてワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/13(月) 11:37:59 ID:byMY+g2a0.net
Breeders of the Nephelymじゃねあれ大好きだわ
ふたなりゲー国内外で少なすぎるから傑作だわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/13(月) 11:38:42 ID:KEkz7pmgr.net
フラッシュ製の奴か

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/13(月) 11:44:01 ID:E0smJonSp.net
>>7
3Dじゃなかったな

最初は外人の描く萌えキャラーみたいな癖のある絵だったけどバージョンアップしていくにつれだんだんモンスター絵も綺麗になっていった思い出がある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/13(月) 11:48:18 ID:E0smJonSp.net
あと6種類くらいパラメーターがあって店売りのモンスターは基本EとかFとかなんだけど
E同士で交配したらDの子が産まれてってしてオールSとか作ってたら1日終わったくらいハマった
英語で何書いてるかわからなかったから他のパラメーターはいまいち恩恵わかなんなかったけど
スタミナをSとかにすると5、6回セックス出来るようになるから
1日で2、3体産めたりできてた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/13(月) 11:51:15 ID:/mHrfwhb0.net
気になるから誰か教えてくれ
ここで聞くより4ch行った方が早いかもしれないが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/13(月) 12:24:58 ID:mhRyFTdh0.net
win95か98の時のやつ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/13(月) 12:26:00 ID:CiFvNBtCd.net
https://m.youtube.com/watch?v=Fxdp1HwnShs&t=747s

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/13(月) 12:30:59 ID:CiFvNBtCd.net
適当に調べたけどBreeding Season Alphaってやっぽくない?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/13(月) 12:33:01 ID:E0smJonSp.net
>>13
これだわ!BREEDING SEASONってやつだったか
ついに出会えたわありがとう!

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★