2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】床屋やってる奴いますぐ来い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:15:51 ID:d+KXOohh0.net
油ギトギトでおそらくフケ多数だがシャンプーしてから床屋行くのが礼儀?
それともギトギトウエルカム?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:16:53 ID:JTHgkq3y0.net
お前が床屋さんで
ギトギトのフケまみれが来たらどう思う?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:16:56 ID:qAcO4fqO0.net
コロナなんで自粛して

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:17:26 ID:U0o+CnX00.net
最初に洗ってくれるから安心しろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:17:32 ID:XBqW7jvAa.net
最初にスプレーするから問題ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:17:34 ID:QgUyHHAC0.net
死んで欲しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:17:45 ID:cCUjpajw0.net
う〜んスパイシー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:18:07 ID:/kB8knld0.net
帰れ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:18:25 ID:d+KXOohh0.net
>>2
髪切るだけで3000円もらうんだから別に・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:18:30 ID:h7s5Ct+nM.net
相手の立場になって考えたら分かるだろアスペ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:18:53 ID:1ABBBh1ta.net
どっちでもいいよ
油ギトギトフケ多数ならニートか仕事出来ない奴って印象悪いだけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:19:04 ID:aYUu2Pe4d.net
普段の髪で切り方変わるから普段通りで行け
不細工な髪型にされろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:19:05 ID:JVJmil3ra.net
あいつらはそれが仕事だ
自信持って行ってこい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:19:12 ID:d+KXOohh0.net
これネタ抜きでガチで床屋さんの意見を聞きたいんだよ
やっぱきれいな状態で来てほしいが多数派なのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:19:40 ID:aHvMEjJ50.net
油ギトギトできたらその固まった髪形のまま切ってやる
洗ってきたら水かけて切ってやる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:19:58 ID:MLAleOJmr.net
気にするぐらいなら洗って行けばよかろう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:20:19 ID:AB5ZactsM.net
ウェルカムじゃないけど仕事だからちゃんとやるでしょ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:20:27 ID:FsNBE/oIa.net
綺麗な方がいいだろ汚いとそれだけ手抜きされる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:21:44 ID:SkScC37W0.net
床屋で働いているような人間がこの時間帯のvipに果たしてどれだけいるだろうか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:22:02 ID:xHoaYl0L0.net
歯医者の定期点検に行く時どうする?
それが答えだぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:22:10 ID:WtJAyQhd0.net
汚い自覚があるのに洗わないってどういうこと?
床屋行くまでの人の目は気にしないってこと?
その時点でちょっとおかしくない?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:22:24 ID:Ol0bjA51M.net
行く場所に関係なく前日に風呂入っていようが出掛ける前にはシャワーだけでもするから結果毎回洗ってから行く事になるな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:22:35 ID:U0o+CnX00.net
床屋は月曜休みなんだから昨日立てるべきだったな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:22:52 ID:KKvE/4xD0.net
くしが入らない場合カットしないって注意看板ある店もあるぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:23:42 ID:D7t2ER7O0.net
臭いのはngだが油とかフケはどっちでもええやろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:23:54 ID:KbOI9OqV0.net
>>14
誰だって汚物は触りたくないだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:24:28 ID:UAZs1Eo00.net
マジレスすると度を超えてたら店側は拒否していい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:25:02 ID:R3NR6NNVM.net
お前は飯屋に行く前に飯食うか?
デブなんだな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:25:05 ID:YXA4QaGo0.net
礼儀の話とか言うなら本職関係ないだろ
せめて前日の夜には洗っとけよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:27:13 ID:MZTAe53T0.net
シャンプーは多分別料金だから切るより先にやってもらって
セットメニューでカットの後にもあるのとでは支払い額が違うとおもう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:29:08.740 ID:SkScC37W0.net
床屋って今大変だよな
マスクに客の髪の毛刺さってたら笑っちゃうわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:29:14.654 ID:OlX69Red0.net
洗えよ笑
あまりに酷かったらいきなりシャンプースタートの可能性ありそう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:30:04.585 ID:6GPS4BK/0.net
風呂はいれ汚物

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:31:35.330 ID:TSS7Tgl3M.net
お湯で洗い流すだけでいいからやってから来てくれ
頼むよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:32:37 ID:kLTKW/TFM.net
アトピーで頭皮荒れてる時にいくのは申し訳なく思う
マシになるまで様子みてたら毎回ボサボサになって仕方なしに行く感じ
マジ辛い

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:33:32 ID:qwN8WCWx0.net
学校帰り、仕事帰りなら油はまあ仕方ないだろうけどそうじゃないんだから入ってけ

37 :猫箱 ◆NEKOBAKO0U :2020/04/14(火) 11:35:20 ID:Pbh+fQyGa.net
ギトギトのままだとハサミがすぐ斬れなくなるから洗って行け

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:39:16 ID:/uyucCwDa.net
床屋も美容室も15年位行って無い

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 11:58:59.009 ID:TAbmBr9Xa.net
まず予約の電話を入れろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 12:20:38 ID:WDovH6orM.net
朝シャンしてもつく頃には粉雪

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 12:22:05 ID:zxGH0jDdM.net
今日は火曜日だけどね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 12:55:23 ID:owvJ1fa9a.net
そういうヤツは体臭も服も臭いから、まず風呂入ってしまむらで服買え!それからだ

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★