2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢城みゆきってなんでアンチ多いの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 15:25:21 ID:WPz8NbSo0.net
やっぱぷちことかGAのミントさんやってた頃のファンが反転したの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 15:25:47 ID:+EGvjy+P0.net
みゆきち〜😚

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 15:26:09 ID:pLaP9gAZ0.net
しの発音の時タメすぎるから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 15:27:20 ID:a3iPzEHV0.net
真紅、ペリーヌ、神原駿河と不人気キャラを重ねて行ったから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 15:27:24 ID:DQuTgfgd0.net
↓クラピカのコピペ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 15:27:30 ID:MDt4O5Ed0.net
今まだ立ち位置が中途半端だからじゃないかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 15:28:25 ID:PYsvvF2pa.net
ねェ クラピカは一体どんな修行したの?

私か?ンまずクスァリを具現化ッスィようと決めてからはイメーズィ修行だなッハァ
最初は実際のクスァリを一日デュウいじくってなフンッ とにかく四六時中だヒョォウ
目をつぶって触感を確認したり何百枚何ズェン枚とクスァリをシャセエッヘイスィトゥあり
ゼューっとただながめてみたりなめてみたり音を立てたり嗅いでみたりヒッ
クスァリで遊ぶ以外ヌナニモシュルナとスウィッショウに言われたからなッハァン
しばらくしたら毎晩クスァリの夢を見るようになって その時点で実際のクスァリを取り上げられたハァ
スォシュルト今度は厳格でクスァリが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のクスァリがリゥルに感じられるんだッハァ 重さも冷たさもシュれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したクスァリが出ていたんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 15:29:21 ID:bc4OsVHG0.net
声がババアなのに若いキャラやるから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 15:30:00 ID:VcyPg9oR0.net
アンチがいない奴なんていない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 15:30:40 ID:zP6GDguyp.net
ニュース番組のナレーション勝ち取ったから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 15:30:58 ID:xmVCBdup0.net
フォトカノのキャラの子好きやったわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 15:31:37 ID:FPgimTmZp.net
ゲゲゲの鬼太郎6期は名作だったね

13 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2020/04/14(火) 15:33:06 ID:tfjRZZVxd.net
大人のえっちなお姉さんなイメージからの一転本人の顔

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 15:59:02 ID:NtfX+0LZ0.net
女に嫌われそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 16:07:31 ID:Eyyq27710.net
>>7
いつも思うけどこれ動画ねぇのかよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 16:09:00 ID:Vx7px2hp0.net
ぷちこの頃の方が好きだったけどアンチではない

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★