2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原でホームレスやってて現在支援施設に入ってる僕だけど仕事なくなりそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 21:46:02 ID:i4NLF2NSx.net
仕事なくなったらまた就活しなくちゃならんが
直ぐに決まらないのは目に見えてて怖い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 21:47:09 ID:i4NLF2NSx.net
利用期間延長とかしてくれないとまた路上生活開始だわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 21:50:21 ID:u4BRCdcKr.net
前にスレ立ててた人?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 21:54:25 ID:yOPz0iK20.net
販売ずっとやってた人かな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 21:55:12.553 ID:tmdsK49I0.net
どこにいるの?見たことない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 21:55:52.709 ID:N++dwUGJ0.net
普通に就職しなかった自分に一言お願いします

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 21:56:13.240 ID:i4NLF2NSx.net
>>3,4
そうその人
かまちょかまちょ言ってて
接客長かった人

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 21:56:59.658 ID:6tGZ2Ula0.net
>>5
電気街口のヨドバシ側の高架下で夜たまってるやついるからあれのどれかだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 21:58:37 ID:i4NLF2NSx.net
>>5
どこって言うのはアキバのどこにいたかって事だよね?
夜中は某ディスカウントストアで暖を取り昼間は某商業施設の中にあるベンチでウトウトしてたよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 21:59:03 ID:iLh3wb8Ia.net
無低いけよ
ホームレスは本人はいいんだろうけど廻りは迷惑なだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 22:00:21 ID:i4NLF2NSx.net
>>6
仮に就職しても時期が悪いかと
むしろ正社員の方が狭き門じゃないか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 22:01:06 ID:N++dwUGJ0.net
>>11
本気で言ってるならもう少し世間を見た方が良い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 22:02:53 ID:tmdsK49I0.net
>>9
新宿のダンボール引いてるみたいな感じかと思ってた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 22:05:38 ID:i4NLF2NSx.net
>>8
違う負のオーラが嫌でむしろあそこは避けてた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 22:06:48 ID:i4NLF2NSx.net
>>10
スレタイ読もうよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 22:07:46 ID:i4NLF2NSx.net
>>12
このコロナの中正規雇用ってバイトより厳しいと思うが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 22:08:30 ID:i4NLF2NSx.net
>>13
正直ダンボールには抵抗がありまして

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 22:14:47 ID:u4BRCdcKr.net
今なかなか仕事ないよね...
忙しいのは流通・小売・病院くらい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/14(火) 22:19:45 ID:i4NLF2NSx.net
>>18
今月頭まで登録してる派遣会社からバンバンきてたけど今は皆無でワロタってなってる
倉庫かスーパーでバイト探そうかな…

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★