2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30にもなるのに職歴なし。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 16:59:28 ID:Bpc8NtOGa.net
派遣しか経験ない
免許は原付だけ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 17:00:07 ID:bWDmm/zs0.net
でえじょうぶだ
おめえには金持ち金髪美少女の許嫁がいる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 17:01:09.589 ID:Bpc8NtOGa.net
>>2
いねえよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 17:01:55 ID:i4KinapIp.net
免許すら持ってない俺よりまし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 17:02:06 ID:ARn1CwXz0.net
俺は派遣もないし運転免許もない
身分証明書は精神障害者手帳だけ
しょうもないスレ立ててんじゃねーよカスが
お前の住所わかってるから今から殺しに行くからな
俺は人を殺すのが得意でいままで失敗したことはない
幼稚園児から老人まで何人もの人間を苦しめて殺してきた殺人のプロだ
絶対に逃げられないからあきらめろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 17:02:09 ID:NRICtlkR0.net
派遣でもニートよりマシだからいいじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 17:04:02 ID:Bpc8NtOGa.net
>>5
なるほど、障害者なだけあるな。
これはひどい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 17:04:19 ID:Xl6x3FBR0.net
自殺しないの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 17:04:52.495 ID:Bpc8NtOGa.net
>>6
かわらんよ。結局一般企業には相手されないドクズの集まりだし。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 17:05:39.165 ID:Xl6x3FBR0.net
>>9

加藤無双しないの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 17:06:17.955 ID:HLIj+gcu0.net
俺も32で職歴ないよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 17:07:24.369 ID:Bpc8NtOGa.net
>>11
まあクズ同士どーにかせにゃな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 17:08:21.473 ID:ycwQtv4Xr.net
派遣ならまぁいいじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 17:11:08.964 ID:Bpc8NtOGa.net
>>13
自分よりも終わってるようなやつばっかだからな。見た目が障害者の一歩手前みたいなやつとか汚ったないイカにもな親父もさとか。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 17:11:18.443 ID:p3tsI4rZ0.net
まー、それで30歳まで生活できるっていうのは、
家族に恵まれてるっていうふうに解釈したらいいんじゃないの?

もし家族に恵まれてなかったらって想像してみろよ^^;

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 17:13:02 ID:Bpc8NtOGa.net
>>15
確かにな。
ちなみに兄も最近やっとド零細の工場で社員になったな。まぁ日大の法学部出ていたし10年一応バイトしていたってのもあるけど、

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★