2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺する

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 18:08:28 ID:TycAuQvk0.net
マジで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 18:08:51 ID:srbFoYsWd.net
んーこ!

3 :マンコッシー:2020/04/15(水) 18:08:56 ID:BtbsOa450.net
😎アマギフ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 18:09:13 ID:1PuEKVH/0.net
早まるな
金ならやる
少しだが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 18:11:01 ID:6GGz6zI70.net
死なないで🥺

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 18:11:04 ID:b4gla+310.net
まぁコロナで経営破綻したならしゃーない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 18:11:10 ID:DF7AupLf0.net
待って

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 18:11:53 ID:7gKKs+2X0.net
コロナの行く末見守ろうぜ!

9 :桃山麻子 ◆MAKO.EeooY :2020/04/15(水) 18:14:11 ID:zI+wcXdg0.net
配信

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 18:20:09 ID:kechlVBD0.net
UstreamやFC2で自殺配信されてた例があるみたいね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 18:21:02 ID:S3+IJAf+0.net
たった今シコってる最中親が部屋に入ってきたニートの俺もいるくらいだから考え直せ
いま辛いのはお前だけじゃないぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 18:23:05 ID:Y2/3df8Ld.net
マスク2枚届くまで「待て・お座り・おちんちん・お変わり者」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/15(水) 18:59:56 ID:Cb/KUTzB0.net
病気きっかけで無職になって
生活費の為に2年前からFX初めて全財産の貯金300万全部FXで負けてて

それでサラ金とクレカのショッピング枠で2年近くそれで生活してて
500万まで借金増えてそこが借り入れの天井でそこから滞納して半年程度

家賃も払えないし5社からて裁判起こされて全部債務名義取られてゆうちょ強制執行で少ない預金すら没収された
いまさら借金なんかどうでもいいけど、生活費すらないからもう完全に詰んだ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★