2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル友達のツイートを見て最高にイライラする

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 00:56:11 ID:o5lwTg+50.net
何が「自分は人として生きていくのに向いてない」だ
サークルじゃ音信不通になった時や腰壊した時に皆から心配されて
当然のように幹部任されてて
サークルに必要不可欠なお前が言うな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 00:56:54 ID:UK0f8dR60.net
何親友ポジ気取ってんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 00:57:07 ID:KY6iyjpk0.net
それがストレスなんだろ
お前みたいなのがいりゃそりゃ辛くもなるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 00:57:37 ID:eZAU3ocD0.net
気持ち悪いなーお前

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 00:57:43 ID:HfYCdfpZ0.net
向こうはお前のこと友達だと思ってないぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 00:57:52 ID:o5lwTg+50.net
>>3
俺が欲しい「サークル内での地位名声」を持っているのはずるい
よこせ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 00:58:16 ID:rGEH97Xt0.net
人以上の存在になりたいんだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 00:58:44 ID:o5lwTg+50.net
なんであんな奴が
最初俺が声かけなかったら誰からも認識されず消える存在だったお前が
なぜここまで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:00:01 ID:o5lwTg+50.net
俺はなんて精神病んでも誰からも心配されないし4/6の確率で幹部になれるのに選ばれなかったし
不遇すぎてお前より辛いんだわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:00:11 ID:wDLgWThR0.net
https://i.imgur.com/8p8sORK.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:01:19 ID:RdXNilo00.net
身の丈以上の名声を得てつらいんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:01:41 ID:o5lwTg+50.net
>>11
そういうものなのか?
俺には一生理解できないな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:01:42 ID:e8Nz09Ye0.net
>>8
お前が声をかけたお陰で上手くいってるのなら人を見る目があるって事だから誇ればいいのに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:02:21 ID:o5lwTg+50.net
>>13
そういう捉え方もありだな
ワシが育てた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:03:07 ID:e8Nz09Ye0.net
>>14
そうそう
誰かを幸せにできる能力があるんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:03:50 ID:9q+sCEyTM.net
>>9
そんなやつより人として至らないのがお前なんだから仕方ないじゃないか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:04:08 ID:o5lwTg+50.net
>>15
実際俺が声かけるまで誰からもバンドに誘われてなかったからな
マジで俺いなかったら消えてたよあいつ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:04:53 ID:o5lwTg+50.net
>>16
やめろ
知恵袋でもそれ言われた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:05:34 ID:e8Nz09Ye0.net
>>17
その才能を生かしてまた仲間を作ればいいやん
ぼっちの人間に声をかけるのって勇気がいるからな
凄いよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(木) 01:06:38.548 ID:o5lwTg+50.net
>>19
たしかに
あいつとは今もいい友達だが
俺がこんな感情を抱いているからにはこれ以上仲良くなれないしな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:09:50 ID:5YUv+Wfb0.net
お前前もスレ立ててなかった?
軽音楽部かなんかで

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(木) 01:10:55.157 ID:o5lwTg+50.net
>>21
立てたよ
前々から俺のサークルの立ち位置には不満を覚えていたが
さっき見たツイートでとうとう頭にきた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:11:58 ID:ZHxU6Jqk0.net
>>14
そう思い込むと良い
実際は向こうの方が人としてまともだっただけで
お前は嫉妬しか出来ない惨めな存在だけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:13:18 ID:5YUv+Wfb0.net
>>22
マジで正面からぶつからないとお前は納得しないだろうし相手はギターだかなんだかの才能があるしサークル内での地位もあるんでしょ
それで何が気に食わないのって言ってみたら?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:13:43 ID:o5lwTg+50.net
>>23
あいつが人としてまともなのであれば
俺の方が人として生きていくのに向いてないな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:14:45 ID:o5lwTg+50.net
>>24
そうやって聞いてみるか
案外納得する返事が返ってくるかもしれないし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:14:59 ID:e8Nz09Ye0.net
>>20
別の場所でいい関係が築ければ数年後にその友達と違った形で仲良くできるかもしれないよ
イライラするなら距離を置けばいいだけ
間違っても暴言を吐いたりするなよ
一生後悔するからな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:16:18 ID:l3Ig0NKG0.net
それ鍵垢じゃなかったらお前も特定されるけど大丈夫か?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:16:41 ID:qaHKN1tA0.net
ブロが面倒くさいならアカウント作り直せ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:17:47 ID:o5lwTg+50.net
>>27
わかった
>>28
鍵だよ
>>29
うん…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:20:35 ID:5YUv+Wfb0.net
>>26
自分が見初めた友達で自分以外友達いなかったのに友達のギターだっけの技術でサークルの皆が掌返ししてそいつらとつるむのが気に食わないみたいな話だったよね
もしかしたら相手もそういう掌返しですり寄ってきた人と付き合うのがしんどいのかも
まぁ本人にしかわからないことだけども

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:21:23 ID:o5lwTg+50.net
>>31
あーなるほど
なるほどね…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:22:03 ID:o5lwTg+50.net
ていうかよく覚えてるな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:22:42 ID:3bJhWU9V0.net
むしろなんでそいつの方が人望があって自分にないのか考えてそれを是正しようと考えないのか不思議
ソノホウガ建設的だぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:24:24 ID:o5lwTg+50.net
>>34
たしかにな
もう三年生だから挽回は難しそうだけども

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:25:04 ID:3bJhWU9V0.net
>>35
別に今挽回する必要なんてないんだよ
それが社会人になってから活きてくるんだからな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:25:10 ID:Y5rhL2yo0.net
>>31
まともな奴だったらこれけっこうありそう
まともじゃなかったら幹部なったのもなんも思っちゃいなくて責任もつ気もなくみんなの心配に応答すんのだりぃって思ってる
音信不通が幹部前か後なのかしらんけど

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:25:54 ID:o5lwTg+50.net
>>36
そっか
>>37
音信不通は幹部前だね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:28:42 ID:eAlKd4ca0.net
かまってちゃん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:30:53 ID:5YUv+Wfb0.net
>>33
いやギターやってたしちょっと印象に残ってただけ
まぁ本人と深いとこまで関わりたいなら最近苦しそうだけどなんかあった?とか聞く
別に切れてもいいなら本音であのツイートどういうつもりだよって自分の感情をぶつける(怒りとかではなく
微妙な距離感でいいなら今のままでいいし
もうめんどいならフェードアウト
これがおおまかな選択肢じゃない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:31:34 ID:o5lwTg+50.net
>>40
なるほど
ありがとなこんなくだらない悩みに付き合ってくれて

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:35:07 ID:5YUv+Wfb0.net
>>41
まぁ自分がおんなじ立場なら本音で衝突するわ
大学3年なんて知れてるし
まぁ大学の付き合いはよっぽどのことがない限り薄いしそんなに悩むのもアホらしいよ

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★