2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「そのデッサンの絵どうしたんですか」 精神科の先生「患者さんに芸術家が居てプレゼントされたので飾ってます」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:05:44 ID:8xwtynxy0.net
僕「そうなんですか 僕も絵好きで興味ありますね… どんな感じでバランスとってるのかとか」

先生「なら今度診察の時に会わせようか?」

僕「ははは よろしくお願いします…」(まじか)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:06:17 ID:9WrutAKp0.net
エッチな展開を期待

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:07:00 ID:QsfbK8GE0.net
はよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:07:42 ID:wDLgWThR0.net
画家「君…いい身体してるね…」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:07:55 ID:6S+sfvKT0.net
精神科から始まるラブ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(木) 01:10:22.702 ID:8xwtynxy0.net
ごめん 今日あったことを書いただけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:11:10 ID:Kg066L1d0.net
あうあうあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:13:59 ID:Th7Cdh7s0.net
数日後

先生「紹介するよ 芸術家の美少女ちゃんだ」

>>1「よろしくね(キタ━━(゚∀゚)━━!!)」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:17:20 ID:8xwtynxy0.net
>>8
最高だろ…

でもお互い精神病とかヤバそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:20:42 ID:lYGnKljK0.net
職人タイプですごい神経質なのか
ネジが外れててすごい独創的なひらめきがあるのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:22:43 ID:5XTza/Hs0.net
実際興味あるなら楽しそう
趣味の話だけするなら障害も関係ないだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:26:24 ID:8xwtynxy0.net
>>11
デッサンのあたりのとりかたとか斜めの人体のあたりの取り方とか聞きたいちゃききたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:28:37 ID:EkBOSsx/0.net
そんな初歩的なこと聞くのか
相手が精神病ってだけにキレられても文句は言えない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:32:47 ID:8xwtynxy0.net
>>13
じゃあなに聞くのがいいの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:34:36 ID:s3DvDoaC0.net
普通の病院だと患者同士合わせたりってしないよな 精神科だと趣味の話とかで盛り上がれば自己肯定感を互いに与え合って互いの症状が改善してく可能性もあるとかの期待感からなのかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:35:29 ID:EkBOSsx/0.net
>>14
ポーズごとの筋肉の動き方聞いたらたぶんかなり参考になる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:45:05 ID:8xwtynxy0.net
>>15
患者どうし会わせること出来るんだってびっくりしたわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:53:25 ID:uiwX7jKV0.net
まぁいい機会じゃないか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 01:58:56 ID:N+tagKrv0.net
写真でいいですよね?って聞いてみて

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(木) 02:11:01.002 ID:8xwtynxy0.net
>>19
絵に興味ある俺がそれ言ったらおかしいだろwww

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★