2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯医者がもう1年くらい通ってて終わらないのだがwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 10:05:54 ID:Us+Abb7ea.net
虫歯部分はとっくに治っててあとは虫歯になりにくいようにいろいろ整えてくれてるんだが
もうすぐ終わるって言われてから週1で5回くらいでまだ終わる様子がない
その都度説明は受けるんだがさすがにおかしくね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 10:06:53 ID:xTMGgZmQ0.net
金蔓は離したくないからな
そんなもんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 10:08:40 ID:Us+Abb7ea.net
真面目そうな先生だからこっちも文句言わず信用して任せっきりにしてるんだがいつ終わるのかとか言わなきゃだめなのかね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(Thu) 10:13:11 ID:Us+Abb7ea.net
半端に終わらせても後々厄介だと思うとなかなか言い出せない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/16(木) 10:14:08.988 ID:3wMIDYld0.net
詰め物かけたと言ったら
痛いですか?
いいえ
じゃあ余計なことしないほうがいいですよ詰め直すときにまた歯削れることあるんで
といわれて何もされなかったな

別の歯医者では根治がうんぬんいわれて
矯正的なことを持ちかけられた
虫歯の治療してくれっていってるのに
原因があるので改善しないと〜とかいってた
他の客は20万くらい払ってるのみて逃げて帰ってきた

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★