2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲーのエロシーンのテキスト書いてるだけで我慢汁ダバダバなくらい興奮してるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 20:56:19 ID:In1FXCO/0.net
皆こんなもんなん?俺だけじゃないよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 20:56:59 ID:+AvCb1120.net
そもそも書いたことねぇよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 20:57:05 ID:qk7MuBah0.net
わかるわ
抜いてから書く

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 20:57:43 ID:otolxSin0.net
勃起してんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 20:57:51 ID:xBiiDPPh0.net
水分ちゃんと取れよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 20:58:15 ID:In1FXCO/0.net
>>3
抜いた後だと良い文章書けなくね?
だから俺は抜いた後は書かないって決めてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 20:58:45 ID:5WUxCm7/0.net
うp

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 20:59:01 ID:6H3FyYL80.net
作った奴すら楽しめないものを
誰が共感してくれるって言うんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 20:59:23 ID:kViorLzY0.net
どうやったらそんな文書けんの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 20:59:26 ID:In1FXCO/0.net
>>4
するねぇ
我慢汁で先っちょぬるぬるなのがデフォなくらい勃起するねぇ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:00:47 ID:In1FXCO/0.net
>>8
そう!それなんだよ!良い事言った!!
自分が一番興奮するのをアウトプットしてるんだからそりゃ興奮するだろって話なんだが
皆そうなのかなって

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:00:52 ID:otolxSin0.net
>>10
俺も「さよならを教えて」手打ちで模写したことあるけど勃起しまくったねぇ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:02:44 ID:6wKiJhmD0.net
求婚チャンス!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:04:03 ID:cH6Q7XKWr.net
あがぐうううううあああああああ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:04:54 ID:In1FXCO/0.net
>>9
俺ならこういう展開だったら一番興奮するなっていうのをそのまま書く

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:04:58 ID:Hw6Fplxy0.net
ピクシブでエロ小説書いたけど興奮できなかった
自分のやつで興奮できないタイプも一定数いるよなたぶん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:06:02 ID:In1FXCO/0.net
>>12
いろいろひでぇ!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:08:31 ID:In1FXCO/0.net
>>16
う〜ん、俺の場合はCGや立ち絵が用意されてる中で紙芝居作ってるからな。より想像がしやすい

俺も小説だけなら興奮できないかもわからん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:10:02 ID:/OTzRplX0.net
エロ作品作ってると不健康になる

数カ月ならまだしもずっと続けられるのは奴はすごい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:10:15 ID:EsgxcjxMa.net
自家発電可能とかエコだな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:13:43 ID:vNpgPS9J0.net
才能あるんじゃない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:13:55 ID:In1FXCO/0.net
>>19
俺もこんな事続けてたら絶対将来EDになるって思ってる
文章に魂宿らせる代わりに己のちんぽ寿命売ってる感覚だよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:15:52 ID:hbcHqdcP0.net
エロ書けなくていから好きな性癖を満たせる小説をかける脳が欲しかった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:16:36 ID:06Ib17/i0.net
一時期エロゲのシナリオライターやってたけどエロシーンがうまく書けなくてやめたわ
うまく書ける人のことは尊敬してる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:16:56 ID:In1FXCO/0.net
>>20
めっちゃ気持ちいいぜ
書き終えてから我慢汁ダラダラでぬるぬるのちんぽしごきあげんの

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:20:00.895 ID:In1FXCO/0.net
>>21
己を興奮させる才能はあると思うわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:26:03 ID:In1FXCO/0.net
>>24
俺も最初苦労したけど、エロシーンって区別せずにただの日常パート一環だと捉えたら
難なくかける様になったよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:27:49 ID:PWroQoVU0.net
喘ぎ声なんて書けねえの。喘ぎ声を生成する関数作りてえの
みんなでそれを共有するの。それで幸せなの

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:28:05 ID:MrI0GYUa0.net
クッソエチエチおばさんのクッソ下品なセリフすこ・

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:31:59 ID:In1FXCO/0.net
>>28
ナイス提案
ぶっちゃけ俺も喘ぎ声だけのテキストは「んっ……、」「あっ……」「んあっ……!」
のランダムの組み合わせをつぎはぎで繋げて済ましてる場合あるw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:36:08.303 ID:In1FXCO/0.net
>>29
下品ワード連呼とかはあんま好きじゃないけど、
文章にハートが散らかってんのは好き

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★