2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見てくれこの肉…脂肪…どうすりゃ無くせるんだ教えてください

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:08:34 ID:UqH/3fAI0.net
http://imepic.jp/20200425/359590
食事制限も筋トレもしてるのに!
まだ1週間目だけど…
ガッツリ痩せたいよー助けて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:09:10 ID:ZzlkskRlr.net
包丁買え

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:09:21 ID:2YcOSwWR0.net
おっぱい見せて

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:09:22 ID:nIqeNjxo0.net
えっちだね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:09:22 ID:4KqwMU5k0.net
お前バカだろ
一週間で痩せないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:10:32.291 ID:9AGWuoNn0.net
削ぎ落とす

7 :ほぼ酢 :2020/04/25(土) 10:11:22.995 ID:gNaSwJYGM.net
い、いめぴく

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:12:01.315 ID:Jha8D+Mf0.net
ええん違います?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:12:05.966 ID:albmBfdX0.net
177cm116kgの俺よりマシ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:12:44 ID:UqH/3fAI0.net
>>2
包丁でどうするんだ??

>>3
やだよ

>>4
気のせい

>>5
バカだよ!マジで?(´・ω・`)なるべく早く痩せたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:12:49 ID:Hui6lMfi0.net
足どうなってるか見たい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:13:17 ID:ONiw7gK60.net
有酸素運動しろよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:13:52 ID:UqH/3fAI0.net
>>6
そのための包丁か!痛そうだからやだよ

>>7
imgur使えなかった…

>>8
よくない!

>>9
え、抱きつきたい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:13:57 ID:WLe03+j9a.net
吸引

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:14:24 ID:l8cqw8o4x.net
食う量より消費量が上回ったら勝手に減っていくよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:14:42 ID:UH3PLakgp.net
このくらいが騎乗位で揺れてるとエロい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:14:49 ID:8QWbBJx20.net
食事制限と筋トレと有酸素運動すれば誰でも痩せる
過度にやろうとするな1年かけて痩せろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:15:04 ID:fRBpt+mLa.net
このくらいが一番いい
やせるな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:16:22 ID:UqH/3fAI0.net
>>11
太もも隙間なしのサリーちゃん象足だよ
もう出かけるから写真撮れないやごめん

>>12
ジョギングでもすぐ酸欠になるんよ…ウォーキングじゃだめだよね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:17:27 ID:FWCC6w/o0.net
毎秒プランクしろ

21 :SUN ◆SUN//O0QQM :2020/04/25(土) 10:17:39 ?2BP ID:UfxO3JF4d.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama02.gif
洋梨かと思った

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:20:56 ID:UqH/3fAI0.net
>>14
したいくらいだ

>>15
その消費量が難しい…食う量減らすか(´・ω・`)

>>16
残念ながら乳はCしかない

>>17
1年〜(´;ω;`)もっと早く痩せたいよーリバウンドなしで

>>18
いやいやほんとクソデブなんでやせたい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:21:12 ID:RJMsEIqxK.net
ぽちゃ好きにはたまらない肉付きなわけですよ
乳か尻画はよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:21:26 ID:gGiK6tWzd.net
俺とえっちしたらばかみたいに痩せるよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:21:36 ID:UqH/3fAI0.net
>>20
あれきっつい
30秒でもしぬ

>>21
洋梨体型だよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:22:18 ID:y5aqTPTB0.net
ビリーズブートキャンプやれ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:22:35 ID:Ib+BEWHLp.net
筋トレと有酸素運動

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:22:43 ID:Hui6lMfi0.net
何歳なの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:23:00 ID:sdbVFsrI0.net
一週間って舐めてんのか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:23:45 ID:UqH/3fAI0.net
>>23
乳はCだからないし尻は汚いからむり

>>24
絶対むり

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:23:46 ID:gGiK6tWzd.net
頼む、俺とえっちする方向に誘導してくれみんな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:24:11 ID:gGiK6tWzd.net
絶対むりらしいぞ
参ったなこりゃ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:24:21 ID:IVlflxkS0.net
>>23
これぽちゃか��

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:25:41 ID:rteSlEYqd.net
一週間で結果でるわけないだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:26:07 ID:y3ASLIRma.net
>>19
・自分の基礎代謝
・目標体重とそれを達成するまでの目標日数
・脂肪燃焼カロリーはキロあたり7000kcal

これらを踏まえれば、一日の行動目標(一日あたりの消費カロリーと摂取可能カロリー)は必然的に定まる

あとは、一日の目標を達成する際にどんな運動メニューや食事メニューにするかだ。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:26:31 ID:VV5U119h0.net
普通に三ヶ月計画でやれ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:26:37 ID:gGiK6tWzd.net
>>35
うるせぇよ

38 :竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2 :2020/04/25(土) 10:26:54 ID:LA/17TZu0.net
食う量減らすと体が食糧難だと勘違いして今後のために脂肪ため込み始める
ダイエットしようと食う量減らせば減らすほど体は脂肪の付きやすいデブモードになる
難儀なもんですな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:27:01 ID:eF3bfbAb0.net
別に死ぬほどのデブじゃないし
いい年してバキバキな神経質ボディよりこんくらいのプニ太郎が好きって女も多いんじゃないの

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:27:19 ID:4WTQxvbF0.net
>>1何歳?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:27:30 ID:4WTQxvbF0.net
>>1何歳?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:27:31 ID:GeZzVp4j0.net
なんかワロタ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:27:56 ID:eWvgIZjma.net
ID変わったけど1です

>>26
なつかしいな
やったことあるけどやり方よく分からなくてついていけなかった

>>27
筋トレとウォーキングはしてる…


>>28
残念30のババアでぇす

>>29
はよやせたい(´・ω・`)

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:28:04 ID:VV5U119h0.net
しらたき切ったのローカット玄米に入れて食べる
揚げ物と甘いもの避ける
そこそこ動く
これで大体痩せれる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:28:13 ID:PEUB354zx.net
食わない→つらい→やめる
筋トレ→つらい→やめる
糖質制限→つらい→やめる

つらいダイエットはそれだけで成功しない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:29:02 ID:fRBpt+mLa.net
資料が足りないので、下半身もうpしてみて

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:29:12 ID:eERnr0+Kd.net
は?女かよふざけんな!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:29:18 ID:4WTQxvbF0.net
>>1は何歳?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:29:33 ID:Hui6lMfi0.net
身長及び体重を述べよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:29:38 ID:Bd+bLnZR0.net
間食と清涼飲料水、酒を止めて、朝と夜1時間ずつ早歩きでウォーキングしろ
俺はこれやって半年で6kg痩せた

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:29:59 ID:4WTQxvbF0.net
エラーで連投してしまった

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:30:45.251 ID:a4WJt42wa.net
ばぱあさまおっぱいまだですか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:32:18 ID:sdbVFsrI0.net
>>43
痩せる=体重を減らすってことなら一週間でもそこそこ減らす方法ある
痩せる=脂肪を減らすってことなら地道に頑張ろう
俺もいま減量してるけど3ヶ月で減らしていく計画だよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:33:27 ID:0belVSuQ0.net
積み重なってきたもんが一瞬で減ると思ってんのかデブ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:34:07.264 ID:eWvgIZjma.net
>>33
ぽちゃじゃない、デブ

>>34
せめて2ヶ月で10キロくらいやせないかなあ

>>35
基礎代謝量1238キロカロリー
目標マイナス15キロ
いつまでにやせたいとかないけど早く痩せたい(´・ω・`)

>>36
三ヶ月かあ…三ヶ月でマイナス15キロなら一ヶ月5キロだよね、がんばりたい

>>38
まじ?どうすりゃいいんだ!

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:34:32.382 ID:L2PIr5050.net
ファスティングしろよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:35:46.629 ID:tqWkEiEj0.net
パンツやビキニの水着をはいた時に肉が乗りそうないい感じの腹だな
そんな腹を凹ませるだなんて言語道断だから教えない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:36:28.428 ID:PEUB354zx.net
努力しなかった結果のデブは努力すれば簡単に痩せる
ただそれでも10年の怠惰を1年で帳消しにするには相当の努力が必要

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:36:32.667 ID:0TOlil3G0.net
でもケツでかそうでええやん
セックス欲をかきたてられる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:36:53.733 ID:eWvgIZjma.net
>>39
私が女なんだすまない
こんなデブ好きな男おらんだろ

>>44
米食わずにオートミール食べてる!

>>45
糖質制限とキツい運動は続かなくてやめた…
今度こそ成功したい

>>46
今出先だからむり
太もも隙間なしサリーちゃん象足だよ

>>47
ごめん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:37:30.919 ID:VV5U119h0.net
>>55
筋トレしかなくね
目安は基礎代謝分はカロリーとって
ウエイトトレーニングで下半身重視して筋肉つける
それに有酸素運動の消費分で脂肪を絞っていくのが理想

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:37:37.496 ID:8QWbBJx20.net
早く痩せようとするとリバウンドするんだよ
いい体型を維持したいなら無理なくいろんな手段でダイエットすべき
糖質制限だけとか絶対やるなよ?
一生続けられることじゃなきゃリバウンドするんだからな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:38:00.080 ID:Gl0Uk2iaM.net
>>55
俺2ヶ月で15キロ落としたことあるけど
本気なら詳しく書くよ
相当な覚悟と決意がいるよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:39:14 ID:sdbVFsrI0.net
ちなみに1ヶ月で体重の2〜3%減るのがちょうど良いペース

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:39:50 ID:eWvgIZjma.net
>>49
156cm59kg

>>50
酒飲んでない間食してないジュース飲んでない我慢してる…ミルクティーだけは1日一杯飲みたい
1時間ウォーキングと筋トレしたらもっと減るかな
すごいねいいな

>>52
C程度の貧相な胸だから遠慮しておけ

>>53
なるほどそっかー脂肪を減らしたいから長い目で頑張るしかないのか
三ヶ月がんばるかー
でもがっつり減ってくれないかなーという願望もある

>>54
おっしゃる通りです(´;ω;`)

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:40:11 ID:CA9IzqaKa.net
女の子?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:42:39.702 ID:a4WJt42wa.net
>>65
やだやだおっぱいみたーい!

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:42:54.235 ID:Hui6lMfi0.net
156の59でCカップって、問題は腹ではなく下半身だろう
たまにこういうやつ見るけど上はそこそこなのに下半身だけやたら肉肉しくて脳がバグる

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:43:28.671 ID:eWvgIZjma.net
>>56
ファスティングって断食だよね?逆効果そうなんだけど…

>>57
巨乳ならこのくらいでもまぁいいかもだけど貧乳だからだめだ、やせたいから教えてくれ

>>58
努力しないからデブになるんだよね…
努力するがんばる…

>>59
小尻になりたい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:44:28 ID:Ae4fvMYm0.net
気長にやれや

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:44:46 ID:Fvg9SE7O0.net
酒の勢いで一回だけセックスしたい身体

72 :SUN ◆SUN//O0QQM :2020/04/25(土) 10:44:57 ?2BP ID:UfxO3JF4d.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama02.gif
>>25
冗談だよw

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:45:24 ID:gjjnslFo0.net
痩せた三十路ババアこそモテないぞ。

中年としては適度な肉付きだと思う。

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:46:11 ID:nR36xoDK0.net
痩せたい奴はまず勉強しろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:46:27 ID:eWvgIZjma.net
>>61
やせ筋トレっていう本を参考に部位ごとで1週間筋トレしてる
週2でワイドスクワットとヒップリフトなどしてる
有酸素がどうも苦手なんだよなあーーーウォーキングならいけるけどすぐ飽きてしまう…

>>62
糖質制限やったことあるけど不可能すぎてやめた
リバウンドしたくないきれいにムキッとやせたい

>>63
詳しく聞きたいです

>>64
1ヶ月2キロくらい?少ないなあ(´・ω・`)

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:47:36 ID:eWvgIZjma.net
>>66
うん

>>67
だめ

>>68
その通り 下半身やばい
でも腹回りもやばいでしょ…これ…

>>70
うー

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:48:12 ID:VV5U119h0.net
>>75
プールとかいけたら消費楽なんだけどなぁ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:49:14 ID:eWvgIZjma.net
>>71
大事にしたい体になりたい

>>73
いやデブ中年だめだろーーーーだめだよ
着たい服も着れないしやだ

>>74
本とかYouTubeとかネットとか見てるけどなにがなにやらわからなくなってくる

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:49:18 ID:a4WJt42wa.net
>>76
ばばあやさしくして!いじわるだめ!

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:49:28 ID:eWvgIZjma.net
>>77
今行けないもんなー

81 :SUN ◆SUN//O0QQM :2020/04/25(土) 10:50:18 ?2BP ID:UfxO3JF4d.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama02.gif
お姉さん目が覚めてお腹のすかなくなるサプリあるけどいかがですか?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:50:53 ID:0TOlil3G0.net
でもマジレスすると痩せないのは痩せたい気持ちが足りないからだぞ
俺がマジでやったときは1ヶ月で73→58にしたわ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:50:54 ID:eWvgIZjma.net
ちょいでかけてくる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:51:09 ID:Hui6lMfi0.net
170cmの俺はその昔一ヶ月で70→55まで落としたことがある
やって良かったとは思ってる

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:51:22 ID:a4WJt42wa.net
>>81
またおちんちんだしてVIPしてる!ふっくらした!?

86 :SUN ◆SUN//O0QQM :2020/04/25(土) 10:52:16 ?2BP ID:UfxO3JF4d.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama02.gif
>>85
してないよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:52:35 ID:DiTE/okS0.net
>>9
みせろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:53:52 ID:EUcJNrgO0.net
まず始めに脂肪と筋肉は別もんで脂肪は部位ごとに消し飛ばすことは出来ないと知ろう
んじゃあ筋肉ってなによっていうと脂肪燃焼しやすくしてくれる+筋肉で脂肪が引っ張られてなんか見た目がよくなるもんなんだな
有酸素運動しながらのサーキットして脇腹を意識してやるといい
ロシアンスクワットとかレッグレイズ、プランクは毎日
運動前にBCAA、運動後にプロテイン
そんで水をたくさん飲むことな
おならが毎日うんとこさでるようになったら体が変化し始めてる証拠だぞ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:54:50 ID:gjjnslFo0.net
>>78

デブ中年はダメダメだけど、
適度ムチが必要と言っている。

ちなみに、そんなに痩せたいなら、
ちょいとイイ自転車を買えば。

どこ住みか知らんけど、
毎週末に都内から横浜往復すれば、
行った先で何を食っても、
それなりに痩せるぞ。

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:54:55 ID:EUcJNrgO0.net
ロシアンスクワットってなんだよ
ロシアンツイストな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:55:47 ID:1oUH0JjY0.net
YouTubeでよくみる広告のやつ試しに使ってみてよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:58:36 ID:OpgtROeqa.net
なんかエロいなぁ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 10:59:03.337 ID:Rzc29ifJ0.net
太ももに顔埋めたい

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:00:40.434 ID:sNmRBsgsr.net
俺なんてマジでこんな感じ
とりあえず毎日プランクしてる
http://o.5ch.net/1nc0a.png

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:01:40.684 ID:a4WJt42wa.net
>>86
どすけべしよ?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:03:27 ID:70JXt8ynp.net
ぽっちゃりくびれほど興奮するものはないシコるからもう少し腹見せろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:04:23 ID:EUcJNrgO0.net
プランクだけしてどーする
大体筋肉はバカだから慣れるともういいやってなるんだぞ
お前らだって毎日同じエロ画像みてても飽きるだろ
色んな刺激をあたえないといけないんだ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:06:07 ID:LZKpG6vb0.net
屁で身体が変化って
何が起こっとるんや?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:06:08 ID:z2MPYU4cr.net
>>97
じゃーどうすんのさ
一応もう無理ってレベルまでやってるけど

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:08:14 ID:LEpYLpkY0.net
ええやん

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:08:26 ID:Tdwu7CMY0.net
踏み台昇降運動30分3セット

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:12:34.212 ID:EUcJNrgO0.net
>>99
そりゃあ色々やるしかないさ
つーかプランクでは腹斜筋にそんなに効果的ではないから他のもやらんと

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:20:04 ID:sOkqbANq0.net
内脂サポートめっちゃ効く

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:26:17.495 ID:y3ASLIRma.net
・目標とする減量重量 15kg
・目標期間 5ヶ月
→1ヶ月あたり3kg減らすと仮定する

・脂肪のキロあたり燃焼カロリー 7000kcal
・脂肪3kgの燃焼カロリー 21000kcal
→一日あたりの脂肪燃焼カロリー 700kcal…★

・基礎代謝 1200kcal…☆
・一日の摂取可能カロリー Y kcal
・一日の運動により消費するカロリー X kcal

・YーXー1200=700
→Y=X+1900kcal

Xについて考える。
現在の体重がどれだけかは不明だが、毎日5km走るとすると、消費カロリーは毎日350kcal程度。もっと走れると思うが初心者なら妥当だろう。よってX=350kcalと仮定。

したがってY(一日の摂取可能カロリー)は2250kcal。

結論
毎日5km走って一食のカロリーを750kcalにすれば毎月3kg痩せる。

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:37:56 ID:7gQyAToH0.net
チーズバーガーのセット(0コーラ)で700kcalか…

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:40:50 ID:eWvgIZjma.net
>>81
えっなにそれこわいけど気になる

>>82
まじかー!もっと気合いが必要なんだね…

>>84
すごいなー私も頑張る

>>88
ふむ…BCAAとやら調べてみる!

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:42:00 ID:eWvgIZjma.net
>>89
スレンダーになりたい(´・ω・`)
金かけたくないなあ…住みは京都

>>91
あれ詐欺だよね?

>>92
気のせい

>>93
窒息不可避

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:43:24 ID:eWvgIZjma.net
>>94
プランクだけ?(´・ω・`)

>>96
十分見せとるやろがい!

>>97
いろんな筋トレしたらいいってこと?

>>100
なにもよくない

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:45:59 ID:L0K5dZm20.net
哺乳類は痩せるとチンコ立たん
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/a371e1258280035fd47e51963c685b31_600.jpg

これくらいが理想
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/744a2c47baa8d79637aa22ba5aca374c_600.jpg

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:46:11 ID:vKE+mvUw0.net
>>104
ほえー
凄い

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:47:39 ID:/hzNtzOar.net
女は黙ってスクワットとランジしろ
ポリタンク2個買ってきて水入れてウェイトにしろ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:55:11 ID:eWvgIZjma.net
>>101
即飽きそう

>>103
薬?

>>104
歩くのじゃダメかな(´;ω;`)
一食のカロリーは余裕で抑えられるしそんなに逆に食べられない…
あすけんに記録してるけど1日大体1200キロカロリーくらい
でもめっちゃ参考になる!ありがとう!!
スクショするわ

>>105
結構あるなあ…

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:55:17 ID:7gQyAToH0.net
横腹ならサイドプランクがええぞ
肘の負担には注意だが

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:59:06 ID:gGiK6tWzd.net
>>43
えっちする?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 11:59:19 ID:eWvgIZjma.net
>>109
あかん

>>111
ワイドスクワットとヒップリフトは週2でやってる!
ランジも調べてやってみる
2kgのダンベル2個あるから自重慣れたらそれ持ってやるね

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 12:00:35 ID:eWvgIZjma.net
>>113
ただのプランクですら30秒でしんじゃうのに片腕かあ…
帰ったらやってみる…
ていうかプランクすると腰痛くなるから避けてるんだ(´・ω・`)

>>114
しないよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 12:03:32.530 ID:sOkqbANq0.net
>>112
ビフィズス菌のサプリみたいなやつ
ちょっと高いけどウエスト2サイズ縮んだ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 12:09:11 ID:y3ASLIRma.net
>>112
歩いてもいい。最初から5km走ったら多分膝壊す。
ただし運動強度は落ちるので代わりに距離を増やすべき。

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 12:12:09 ID:Ae4fvMYm0.net
大胸筋鍛えろ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 12:12:31 ID:EUcJNrgO0.net
ロシアンツイストにしとけ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 12:13:49 ID:q+jUgMMH0.net
とりあえずスクワットだ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 12:14:03 ID:+kMEwBWl0.net
https://i.imgur.com/13rLe8E.jpg

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 12:15:01 ID:L+2B08r80.net
初日に同じ部位を写真撮れ1週間毎に同じ写真を撮って見比べるとちゃんと引き締まってきてるのが分かるから

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 12:18:30 ID:eWvgIZjma.net
>>117
ほへー…サプリなんかこわいな…(´・ω・`)

>>118
膝壊す気がする(´・ω・`)
がんばって歩く

>>119
ワイドプッシュアップもしてる!

>>120
帰ったら調べてやってみる

>>123
わかったー

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 12:19:06 ID:L+2B08r80.net
つべのトレーナー曰く筋トレは30分毎日やって効果が出るんだとか
私も少ししかやってないけど写真に記録したら明らかに効果出てたから1週間毎に写真撮って比較してる
体重は全然減らないけど身体つきが変わってるから1も頑張れ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 12:20:59 ID:L+2B08r80.net
>>109
痩せたら滅茶苦茶綺麗になるだろうがここまで太ると手の付けようがない

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 12:29:00 ID:Ae4fvMYm0.net
乳酸菌と食物繊維食っていけ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 12:31:33 ID:hDdtxY2i0.net
身長体重は?

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 12:38:38.330 ID:eWvgIZjma.net
>>125
30分燃焼させるのね
ありがとう〜筋トレがんばるよ!
写真撮るのもモチベだよね

>>127
乳酸菌はビオフェルミン?でいいのかな
食物繊維は野菜とオートミール食べてる!

>>128
156cm59kg

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 12:47:10 ID:8QWbBJx20.net
有酸素を30分やれってのはそれくらいやらないと消費カロリーが小さすぎてやせないからだぞ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 13:23:53 ID:UqH/3fAI0.net
>>130
まじかーーー筋トレだけじゃだめか

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 13:27:26.913 ID:L0K5dZm20.net
マジレスするとタバコ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 13:27:57.986 ID:L0K5dZm20.net
あとやっぱり恋

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 13:44:17 ID:8QWbBJx20.net
つーか無酸素運動の筋トレなんかいくらしても脂肪の下に筋肉つくだけで太って見えるだけだよ
筋トレすると基礎代謝あがるとかいうけど数十キロカロリーしか上がらねえから詐欺みたいなもんだし

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 13:53:32.717 ID:UqH/3fAI0.net
>>132
タバコ吸ってない
こんな体じゃ恋もクソもないわ

>>134
え、筋トレで脂肪減らないの?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 13:59:28 ID:8QWbBJx20.net
無酸素運動いくらしても脂肪はほとんど減らないぞ
脂肪減らしたいなら有酸素運動やれ
効率が違いすぎるから

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 14:09:36 ID:UqH/3fAI0.net
>>136
BMIが28以上だと有酸素は有効だけどそれ以下は筋トレがいいって聞いた(´・ω・`)
要はどっちもやればいいってことだよね…有酸素運動もがんばるかー
ハンドクラップ踊りまくるとかエア縄跳びとかでもいい?走るのはどうしても続かなくて

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 14:12:36 ID:UqH/3fAI0.net
ダンベルベントオーバーロウ12×3
タオルローイング10×3
やった!
あとウォーキング30分

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 14:22:43.161 ID:8QWbBJx20.net
>>137
1キロ痩せるには7200キロカロリー消費しないといけなくて
https://i.imgur.com/RQNvFI3.png
自重でやる筋トレは30分やってもたったの75キロカロリー
https://i.imgur.com/zyNHP8S.png
ランニングはこれ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 14:23:29.330 ID:L0K5dZm20.net
男の人はヤるって言うけど女の人は何ていうの?

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 14:24:37.441 ID:8QWbBJx20.net
おんなじ時間やるなら段違いでランニングのが痩せる
筋トレも混ぜた方が当然体型は引き締まって見えるけどそれは脂肪が減ってからの話
脂肪があるうちは脂肪を押し上げるように筋肉が付くんだからデブって見えるよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 14:34:47.535 ID:UqH/3fAI0.net
>>139
なるほど!詳しくありがとう
ただ10km走るのは本当に無理だ…(すぐ歩いてしまう)
あと膝の負担も気になる
体重を減らすのにランニングや有酸素運動が効率良いのはわかったー
ダンスとかエア縄跳びでもいいかな…縄跳びは胸減りそうだから怖いけど

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 14:35:07.808 ID:UqH/3fAI0.net
>>140
なにを?えっちなら普通に女もヤるっていう

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 14:45:02 ID:mCNh9aiGa.net
普通の量のメシ食えば1週間で痩せるよ
デブの普通の量じゃなくて普通体型が食う普通の量な

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 14:45:25 ID:8QWbBJx20.net
>>142
まあ10キロはきついと思うから3キロとかにしても筋トレやるよりは効率いい
今は空いてないけど水泳が怪我なく痩せられるから最強

あと脂肪と筋肉なら筋肉のが重いから筋トレもしてるなら体重が減らなくても気にするなよ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 14:46:12 ID:qo9Mvm7Bd.net
きったねえ腹だな
身長と体重

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 14:50:15 ID:UqH/3fAI0.net
>>144
カロリーで言うと毎日平均1200キロカロリーくらいだよ
最近あまり多くは食べられない
間食もジュースも食べてないよ

>>145
3キロくらいならいけるかな
早速日が明るいうちに走ってこよう
走った距離がわかるアプリとかってあるかなあ
見た目重視だから体重は気にしないでおく!
毎日鏡見るよー

>>146
きたねえもの見せてすまんな
156cm59kg

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 14:56:50.990 ID:8QWbBJx20.net
>>147
そういうアプリもあるけどApple Watchなりfitbitなりのスマートウォッチ買うとモチベ上がるよ
自動的に普段の運動の消費カロリー記録してくれたりするしね
スマホポッケに入れて走ると邪魔だしな

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 14:59:30.408 ID:UqH/3fAI0.net
>>148
まじかー賢い腕時計買おうかな高いかな
距離は地図アプリでわかるかな
詳しくありがとう〜

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 15:01:25.532 ID:UqH/3fAI0.net
http://imepic.jp/20200425/540110
走りに行くから撮ったけど脚やばない?吐きそう

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 15:01:27.832 ID:8QWbBJx20.net
2〜3万くらい
別になくてもいいと思うけど俺はそういうもの買って後戻りできなくするのが好きなタイプだから

がんばれよ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 15:02:14.071 ID:q+jUgMMH0.net
スクワットだ!

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 15:03:58 ID:a4WJt42wa.net
>>150
上との差がすごいですお

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 15:07:14.743 ID:UqH/3fAI0.net
>>151
高い〜!
なるべく金かけたくない(´・ω・`)
がんばる!

>>152
してる!

>>153
やばいっしょ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 15:49:16 ID:y3ASLIRma.net
>>150
やばい、太いな
adidasのランニングアプリオススメだよ
https://www.runtastic.com/ja/

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 15:51:39 ID:UqH/3fAI0.net
>>155
やばいよな…鏡で見たくないもん自分の体
ありがとうダウンロードしてみる

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 15:52:00 ID:UqH/3fAI0.net
2km走ってきた…デブしにそう…

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 15:52:13 ID:IOE4tSX/a.net
くびれエッロ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 15:53:18 ID:UqH/3fAI0.net
>>158
下半身見てみ
萎えるから

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 15:54:29 ID:5lNxo+4QM.net
女って一番落ちにくい皮下脂肪が付きやすくて大変そう

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 15:55:13 ID:UqH/3fAI0.net
筋トレ
ダンベルベントオーバーロウ
タオルローイング
デッドバグ
クランチ

ウォーキング30分
ジョギング2km

疲れたよ〜

ちなお昼はいくらおにぎり一つ🍙

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 15:56:29 ID:UqH/3fAI0.net
>>160
でもちゃんと運動と食事制限したらスレンダーになれるはず!!がんばるのみ
太ったのはほんと怠惰の結果だと思ってる

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 15:56:51 ID:/hzNtzOar.net
>>161
飯の量が足りない特にたんぱく質
PFCバランスは計算したほうがいい

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 15:58:08 ID:UqH/3fAI0.net
>>163
プロテインでも良い?(´・ω・`)
ザバスのソイプロテインココア味

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 15:58:31 ID:Ae4fvMYm0.net
運動終わったならbcaaとかバナナとかタンパク質も取らんと筋肉量減らないか?

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 15:59:59 ID:UqH/3fAI0.net
>>165
BCAAもバナナも今なくて…プロテインでもいいかなあ?

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:00:26 ID:Ae4fvMYm0.net
プロテインあんなら食っとけ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:01:31 ID:UqH/3fAI0.net
今はジョギング2kmで限界だった…でも一回も歩かず止まらずがんばった!
あとは継続だな…雨の日はハンドクラップ踊ったりエア縄跳びで有酸素運動しよう

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:01:45 ID:UqH/3fAI0.net
>>167
りょ
飲む!

170 :SUN ◆SUN//O0QQM :2020/04/25(土) 16:02:12 ?2BP ID:UfxO3JF4d.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama02.gif
ダイエットしてても運動後は炭水化物とらなきゃ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:06:28 ID:UqH/3fAI0.net
>>170
炭水化物??タンパク質なら今プロテインとった
ご飯はさすがにうっぷってなる

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:11:42 ID:EUcJNrgO0.net
運動後はプロテインでいいぞ
BCAAは運動前のがいい

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:12:20 ID:LEpYLpkY0.net
たんぱくと糖を摂ると筋肉になるぞ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:12:46 ID:y3ASLIRma.net
>>168
偉いよ、その調子
美ボディを作ろう

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:14:20 ID:Ae4fvMYm0.net
でも結局トレ後にも必須アミノ酸飲むじゃん

176 :SUN ◆SUN//O0QQM :2020/04/25(土) 16:14:57 ?2BP ID:UfxO3JF4d.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama02.gif
炭水化物はゼリーとかグミとか和菓子とかなんでもいいよ
僕はめんどくさいときは口に白米つめこんでる

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:16:46 ID:EUcJNrgO0.net
他のもんを取りすぎることにならないようにわざわざ分けるんだ
特に絞りたい時とかは結構重要

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:21:34.512 ID:UqH/3fAI0.net
>>172
プロテインのんだ!
BCAAはサプリだよねーどこのがいいのかな?Amazonで買う

>>173
適度に糖もとる!なにで摂取するのがいいかな?

>>174
めっちゃ褒めてくれる
ありがとう!絶対きれいに痩せるー!

>>175
プロテインにも含まれてるのかな
表記見てみよ

>>176
ゼリーとグミに炭水化物あるんだ
グミ苦手なんだよなーこんにゃくゼリーでもいいかなー

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:23:28.987 ID:7gQyAToH0.net
>>150
えっろ
ちょっと俺と楽しい運動しようぜ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:23:32.587 ID:UqH/3fAI0.net
>>177
絞りたい〜

181 :SUN :2020/04/25(土) 16:25:17.329 ID:UfxO3JF4d.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_saitama02.gif
個人的に好きじゃないからおすすめしないけどマルトデキストリンってのがプロテインの炭水化物verみたいな感じで混ぜるだけで炭水化物摂取できるよ
別名は粉飴

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:26:59.899 ID:UqH/3fAI0.net
>>179
タッチプッシュアップ??

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:27:49.442 ID:EUcJNrgO0.net
糖を摂取するならグラノーラがおすすめ
なんだかんだで考えられてる
朝ごはんは大事なのだ
んで昼飯もきちんと食べるとセカンドミールで運動始めたばかりにありがちな空腹感からの間食とかも自然と制限できる

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:27:55.350 ID:sdbVFsrI0.net
みんな色々言うけど結局カロリーだからな

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:29:16.872 ID:UqH/3fAI0.net
>>181
ガチガチの筋トレや有酸素運動してるわけじゃないからなんかこわいな(´・ω・`)
ガチの人は栄養補給のためにいりそうだけど

186 :SUN ◆SUN//O0QQM :2020/04/25(土) 16:30:43 ?2BP ID:UfxO3JF4d.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama02.gif
そうだよね
食事でコントロールできると一番良いね

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:31:15 ID:EUcJNrgO0.net
沼作ろうぜ
マグマでもいいけど

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:33:15 ID:UqH/3fAI0.net
>>183
グラノーラはカロリー高くない?(´・ω・`)
栄養はいいんだろうけど糖質もカロリーも高いから控えたほうがいいってどっかで聞いた
三食ちゃんと食べてるよー間食はしてない
8時間ダイエットとかよく聞くけどあれやろうとすると朝ごはんがなくなるからやってないなぁ効くのかなあ…

>>184
摂取カロリー<消費カロリー
にしなきゃいけないもんね?

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:33:52 ID:7gQyAToH0.net
>>182
ノーノー
セクササイズ!!

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:34:29 ID:UqH/3fAI0.net
>>186
砂糖舐めるじゃだめかな( `・ω・´ )

>>187
あれ気になるけど10合の炊飯器ないのー
結局オートミールにしてる
オートミールおいしい

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:36:13 ID:UqH/3fAI0.net
>>189
クランチ&ハイファイブ?

192 :SUN ◆SUN//O0QQM :2020/04/25(土) 16:37:30 ?2BP ID:UfxO3JF4d.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama02.gif
>>190
オレンジジュースとかフルーツでも良いんだよ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:38:09 ID:UqH/3fAI0.net
>>192
ジュース太るからってめっちゃ避けてたわ
100%ジュースならワンチャン…?

194 :SUN ◆SUN//O0QQM :2020/04/25(土) 16:40:16 ?2BP ID:UfxO3JF4d.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama02.gif
ジュースでも良いんだよ
でもダイエット中はお腹すくからほんとは固形物のほうが良いよね
僕はたいした減量しないけど減量でもトレーニング後体重の半分gくらいは炭水化物とるようにしてる

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:40:17 ID:q+jUgMMH0.net
ジュースはやめとけ
普通に飯のとき米食ってりゃいい

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:41:07 ID:nqawKSor0.net
これぐらいが良い

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:41:57 ID:Ae4fvMYm0.net
まぁダイエット目的だしそこまでしなくてもいいでしょ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:42:47 ID:EUcJNrgO0.net
ジュース飲む前にスムージー飲むほうがいいぞ
飲み過ぎると肛門が破壊されるから注意な

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:42:52 ID:UqH/3fAI0.net
>>194
固形物がいいなー
飲み物も最近基本水にしてるから

>>195
オートミールでもいい??

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:43:11 ID:7gQyAToH0.net
>>191
これもうセックスじゃん

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:43:17 ID:q+jUgMMH0.net
>>199
いいんじゃね

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:44:34.717 ID:UqH/3fAI0.net
>>196
>>150みた??下半身やばいしょ

>>197
でも知識もらえるのすごくありがたい!
太りにくくなるために筋肉つけたいし

>>198
最近飲み物は水とプロテインだけだなー
スムージーはいろんな栄養あって良さそうだね

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:45:23.783 ID:sdbVFsrI0.net
>>188
うん
できる事なら毎日毎食同じものを食べれば良い

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:46:04.317 ID:EUcJNrgO0.net
後俺の言ってるグラノーラはダイエット向きなタイプのやつね
んできちんと計量できるならしたほうがいい
慣れたら目分量でいけると思うけど

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:46:17.767 ID:UqH/3fAI0.net
>>200
クランチ20×3セットしたけどかなりきつくて叫びまくるからうるさいよごめんね

>>201
じゃあオートミール食う!

206 :SUN :2020/04/25(土) 16:48:05.436 ID:UfxO3JF4d.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_saitama02.gif
コーヒーとか運動前に飲むとカフェインとれるから良いんだよ
僕はサプリでいろいろとってるけどただの趣味だし効果は全く期待してないんだ
でも効果あるんだけどね

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:48:16.129 ID:UqH/3fAI0.net
>>203
飽きない程度に同じもの食べる!
最近のブームはヨーグルトと納豆と豆腐!

>>204
ダイエット向きとかあるんだ!フルグラのことかと思ったー
調べてみる!

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:49:03.224 ID:UqH/3fAI0.net
>>206
コーヒー嫌いじゃないけど体質に合わなくて飲めないんだー紅茶なら嗜好として毎朝飲んでる

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:51:58 ID:UqH/3fAI0.net
BCAAってこういうやつ買えばいいのかな??

アスリチア BCAAカプセル 450粒入 BCAA CAPSULES https://www.amazon.co.jp/dp/B07HCJYBGP/ref=cm_sw_r_cp_api_i_UU-OEbS3X9WQC

210 :SUN ◆SUN//O0QQM :2020/04/25(土) 16:52:15 ?2BP ID:UfxO3JF4d.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama02.gif
そうなんだ
身近にあるから書いただけで別に必要ではないから気にしないで
あと炭水化物はオートミールでもいいよ
でもほんとはgi値の高い単糖類が良いって言われてるけどとらないのが一番ダメだから

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:52:28 ID:L+2B08r80.net
156cm59kgてポチャじゃんもっと酷いデブじゃないから痩せにくいんだよ

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:52:38 ID:vogGSGjKp.net
サプリだなんだしのごの言ってねえで走れよ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:55:38 ID:fmwNePFX0.net
youtubeでしこたま広告出している
ビセラとかコンブチャクレンズとか
やれば痩せるんじゃないの?

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:56:31 ID:UqH/3fAI0.net
>>210
オートミールは食物繊維もあるからいいかなーって
白米がベストなんだろうけどつい美味しくて食べすぎちゃうから最近は控えてる


>>211
それが体脂肪率は30%なんだよーどう見てもデブです

>>212
さっき筋トレして走ったよー
BCAAはここの人たちが教えてくれて私も初めて知ったから調べたんだ
運動前に飲むといいみたい

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:57:12 ID:UqH/3fAI0.net
>>213
あれ詐欺だよー
ネットやAmazonで調べたらめちゃ低評価
よくあるビジネスなんだろうね

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:03:14 ID:L+2B08r80.net
>>214
単なる小太りだよ100kgオーバーで体脂肪率50%以上とかなら落とし易いけどね
上でも出てたけど食生活変えたほうがいいよダイエットの9割は食生活の改善だし

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:04:45 ID:AQbOdFiNa.net
マジレスすると痩せるのは簡単だが女性の場合は脂肪の減り方に個人差があるから簡単にこうしろうああしろは言えない
高須クリニック行ってきな

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:04:47 ID:UqH/3fAI0.net
>>216
体の30%脂肪ってやばくない??
こんなんでも小太りなのか…
食生活変える!まず朝のパンをやめたよ!

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:05:57 ID:UqH/3fAI0.net
>>217
整形はしたくない(´・ω・`)
痩せるの簡単なの?なかなか痩せないぞ…
食べてるからかなーでも不健康なやせ方リバウンドするから食べてる…

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:07:04 ID:ZZwiQDsv0.net
カロリーなんて個人差ありすぎて数字はどうでもいい
毎日同じ量の食事を取り続けて記録を取れ
それで増えてるならカロリーオーバーってことだ

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:10:33.107 ID:Ae4fvMYm0.net
気長にやれや継続することが大事

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:12:53.024 ID:UqH/3fAI0.net
ダイエットしようと決めて1週間やってること↓

朝→食パンやパンをやめてオートミールとヨーグルトとミルクティー
昼→冷凍パスタをやめて豆腐納豆ヨーグルトサラダ
夜→白米やめてオートミール、お腹いっぱいから八分目
間食もジュースもやめた

筋トレは「はじめてのやせ筋トレの本」を参考に
月曜日→ワイドスクワットとクロスレッグアダクションとヒップリフトとライイングヒップアダクション
火曜日→ダンベルベントオーバーロウとタオルローイング
水曜日→ワイドプッシュアップとライイングフレンチプレスとダンベルフライ
木曜日→デッドバグとクランチ
金曜日→月曜日と同じ
土曜日→火曜日と同じ
日曜日→水曜日とおなじ

あと今日このスレでもらった意見を参考にウォーキング30分ジョギング2km加えたよ

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:14:40.444 ID:GeZzVp4j0.net
まだやってたのか
マジレスしてあげると食事制限だけで徐々に脂肪減らせばリバウンドしないで痩せられるぞ
俺は去年食事制限だけで70キロから52キロまで痩せていま前のような食事に戻したけど半年間リバウンドしてない

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:15:03.171 ID:7gQyAToH0.net
腸活しろ腸活

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:15:14.487 ID:UqH/3fAI0.net
>>220
あすけんっていうアプリで毎日何キロカロリーかは記録してるよ
毎日1200キロカロリーくらいとってる
少ない時は1000キロカロリー切ってる
基礎代謝量は1238キロカロリー

>>221
うんまず続けることをがんばる( `・ω・´ )

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:15:23.773 ID:EUcJNrgO0.net
たんぱく質が足りねえぞ!!!!!!
いかなプロテインと言えど補えないぞそれじゃあ
サラダチキン食え

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:16:17.410 ID:UqH/3fAI0.net
>>223
まじか!具体的にどうしたの??
私より細い(´・ω・`)

>>224
ヨーグルトと納豆食べてる!

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:18:40.957 ID:UqH/3fAI0.net
>>226
ひえ(´・ω・`)
タンパク質…サラダチキン食べる!
明日鶏むね肉買う!

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:21:57.144 ID:UqH/3fAI0.net
ステーキはさすがに毎日食べるにはお金がキツいしなあ
納豆は食べてるしあとツナも好き オートミールに入れてみようかな

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:22:52.071 ID:GeZzVp4j0.net
>>227
基礎代謝分のカロリー以上は絶対に摂取することは気をつけてた
代謝が下がって痩せにくくなるからね
あとは8時間ダイエットした

摂取カロリーの6割を炭水化物、3割をたんぱく質、1割を脂質になるように摂取
体重の減少が落ちてきたら摂取カロリーの割合を
脂質6割、たんぱく質3割、炭水化物1割にした

あとストレスたまらないように2週間に一回好きなものを好きなだけ食べる日をつくった

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:23:40.735 ID:ZzlkskRlr.net
まだあったのこのスレ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:26:00.435 ID:1Pa+dngmd.net
これからの時期は自転車乗ると痩せる

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:26:05.266 ID:UqH/3fAI0.net
>>230
8時間ダイエット!やっぱり効く?
基礎代謝量は取らなきゃだよね…1200キロカロリーは毎日とってるよー下回る時もあるけど
2週間に一回好きなもの食べるのいいな!揚げ物とか丼ものとかステーキ食べたい

>>231
もうこんな時間だ
よくもってるよね

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:27:01.607 ID:UqH/3fAI0.net
>>232
できたらあまりお金かからないのがいいな(´・ω・`)
自転車買うのはちょっと

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:32:01.165 ID:GeZzVp4j0.net
>>233
きいてたかどうかは知らんけどエビデンスがあるんだからきくんじゃない?
あーあと出勤するときできるだけ階段使うようにした
最後のほうはダイエットガチ勢になってたから2週間に1回の日を炭水化物めちゃくちゃ摂って痩せやすい身体にするって日にしてたよ

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:33:47.997 ID:GeZzVp4j0.net
もちろん2週間に一回の日も時間だけは8時間ダイエットね

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:34:29.182 ID:UqH/3fAI0.net
>>235
そっかー8時間ダイエットだと朝抜いちゃうことになるからむずかしいなー
私もできるだけ階段使ってる
私も痩せたら2週間に一回好きなの食べる!

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:34:34.448 ID:1Pa+dngmd.net
>>234
7000から8000で買えるママチャリでも高い?

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:34:36.464 ID:Ae4fvMYm0.net
ダイエットでもカーボローディングするのかよ

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:35:03.422 ID:UqH/3fAI0.net
>>236
おお…できるだけ長時間食べないようにする!

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:36:13.243 ID:JYMompkyr.net
うちの嫁より一回り細いから大丈夫だ

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:37:52.202 ID:UqH/3fAI0.net
>>238
ママチャリなら持ってる!

>>239
さすがに筋トレやスポーツガチ勢じゃないからちゃんと痩せて筋肉ついたらちゃんと調べて取り入れようかな
生半可にやっても太るだろうし

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:38:08.403 ID:UqH/3fAI0.net
>>241
嫁ェ(´・ω・`)

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:38:23.522 ID:GeZzVp4j0.net
>>237
まあ摂取カロリーとバランスさえ気をつけてれば痩せられる
>>239
減量には変わらんからね

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:38:39.507 ID:9c0OFTn4a.net
>>104
YーXー1200=700
(摂取カロリー)ー(消費カロリー)=700

700キロカロリーずつでぶるぞ

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:38:59.419 ID:TtPjcMAZ0.net
ブラ姿うp

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:39:17.169 ID:1Pa+dngmd.net
>>242
ママチャリ1日30分漕ぐだけでも痩せる

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:39:48.358 ID:UqH/3fAI0.net
>>244
摂取カロリーとバランス気をつける!

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:40:38.001 ID:UqH/3fAI0.net
>>246
下半身なら遡ったらあるよ

>>247
自転車とジョギングどっちの方がいいの?

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:41:07.766 ID:GdWEjYIW0.net
お腹ぽんぽん叩きてえ

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:42:07.564 ID:UqH/3fAI0.net
>>250
やめてー

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:42:17.486 ID:VV5U119h0.net
ぶっちゃけこのくらいのあくまでも健康的なラインの太り方なら全然可愛いと思うけどね

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:43:30.259 ID:0TOlil3G0.net
セックスしよう

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:43:36.584 ID:GeZzVp4j0.net
>>248
がんばれ
いまからなら夏までには間に合うぞ

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:44:13.530 ID:UqH/3fAI0.net
>>252
いやほんとまじ太いよ
156cm59kg30%だよ
昔の服が着れなくてやだから15キロはやせたいんだ
昔の私知ってる人に会ったら顔丸くなったねーとか言われるしスキニー履けないし本当に辛い

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:44:50.502 ID:UqH/3fAI0.net
>>253
しないぞ

>>254
昔のビキニ着れるようにがんばるー!

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:45:00.795 ID:1Pa+dngmd.net
>>249
自転車の方が爽快感あるからいいかも
お尻のたるみが絞れて上手くいけばくびれ作れる

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:45:07.859 ID:L+2B08r80.net
別にいいけどランニングとか乳揺れが激しいのはおっぱいがちっさくなったりクーパー切れる

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:46:02.605 ID:0jBmhvNS0.net
揉ませろ☺

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:46:09.715 ID:NAWG4iTud.net
女ならこれ普通じね

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:46:40.900 ID:UqH/3fAI0.net
>>257
そっかー爽快感か
ジョギング飽きたらこいでみようかな

>>258
ジョギング程度でもダメかなあ
クーパー切れるのは困る!スポブラしたら大丈夫?

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:46:48.935 ID:VV5U119h0.net
>>255
あ?
なんだその友達
こっちのがガタイ良いんだから威圧してやれば黙るのでセーフ

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:47:00.308 ID:UqH/3fAI0.net
>>259
腹?やだよ

>>260
普通じゃないよ

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:47:07.485 ID:WD/cmPFW0.net
そんなお前にいいこと教えてやる
過度な食事制限は逆に太りやすくなるぞ
間食控えて三食食って運動しろこれを半年は続けろ
そしたら痩せる

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:47:39.322 ID:UqH/3fAI0.net
>>262
なんもセーフじゃないwww
痩せて可愛くなって見返したい!

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:47:39.665 ID:gGiK6tWzd.net
えっちしよ

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:48:49.276 ID:1Pa+dngmd.net
性欲は強い?

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:49:29.928 ID:L+2B08r80.net
>>255
知人程度なら遠慮なく言うかもしれんけど友達とか姉妹だと此奴ガチで太ったなと思ったら太ったねとか丸くなったねとかは言えなくなるソース私
太っちゃったと言った時痩せてる頃はハイハイと流す程度だがガチで太った時はそんな事ないんじゃない?と返されてあ、ガチでヤバイわと察してダイエットした
そんな私も久々に会った友達がメールでは太ったと言われてても実際にはそんな事なかったら細いじゃんと言ってたがガチで太ったときには触れないようにした

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:49:56.897 ID:UqH/3fAI0.net
>>264
過度な糖質制限とかは全然続かないというか無理でやめたー
食べないのも無理…
だからゆるく食事制限してる!もちろん記録してる
間食とジュースは食べてない
運動も1週間筋トレと今日から有酸素運動した!
あとは続くように努力する

>>266
まだ言うか

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:50:17.250 ID:gGiK6tWzd.net
ずっと言うぞ

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:51:08.071 ID:L+2B08r80.net
>>261
ジョギングなんかおっぱいバインボインで縦に横に揺れまくって叩きつけられるじゃんスポブラなんか気休めだから走るのはなあ
細くてもおっぱいちっさかったり垂れてると美しい身体とは言い難い

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:51:44.853 ID:UqH/3fAI0.net
>>267
急になんだ
多分普通

>>268
確かにその心理はあるかも…
でも悔しいから痩せたいんだ
なにより好きな服が着れないのがつらい
ノースリーブとかスキニーとかタイトスカートとかタイトなリブニット着たい!

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:52:32.305 ID:6DBAVks30.net
2日くらい断食したら食事量減るからそこから継続して食べる量減したらめっちゃ痩せる
運動で消費するカロリーなどたかが知れてる

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:52:41.678 ID:UqH/3fAI0.net
>>270
ずっと断るからな

>>271
なにー!さらしまくしかないのか?
ウォーキングなら大丈夫だよね?

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:53:19.102 ID:UqH/3fAI0.net
>>273
2日断食…!?逆効果じゃない?

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:53:41.912 ID:WD/cmPFW0.net
競歩すれば?

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:54:22.976 ID:UqH/3fAI0.net
>>276
めちゃ早く歩くやつか
あれならカロリー消費とおっぱい阻止できる?

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:54:58.958 ID:L+2B08r80.net
>>272
女性ならではの心理よね本当に丸くなると触れられなくなる
若い頃は置き換えダイエットとウォーキング毎日2時間で半年で15kg落とした事はあるけどアラフォーになったらマジで落ちなくなって詰んでる
まあ食事制限してないし運動も簡単なのしかやってないからだけど

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:55:11.743 ID:WD/cmPFW0.net
>>277
ランニングよりはマシだと思うぞ

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:56:48.881 ID:L+2B08r80.net
>>274
ウォーキングにスポブラならいいかも私が見てるトレーナーは走る歩くはおっぱいが縮むからやらない言うてたが全部真似する事もない

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:58:06.183 ID:6DBAVks30.net
>>275
一年前は65キロあったが1.2ヶ月で57キロまで減ってずっとそのままだよ
ちなみに172センチ
食べる量が途中で増えなければ維持できる
ただ男だから生理不順とか関係ないからその辺が良くないかもしれない

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:58:21.520 ID:+4PT46/90.net
こんくらいの肉付きが一番抱き心地いいんだけどな…

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:59:39.938 ID:GeZzVp4j0.net
>>256
おう
痩せる前に今の身体で抱かせて

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:01:31 ID:lx+/NySPa.net
がんばえー

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:15:11.947 ID:X9A0eu5dF.net
もしエッチするとしたらどんなプレイ受けてみたい?

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:15:41.130 ID:UqH/3fAI0.net
>>278
あるあるだよねー
半年で15キロはすごい!
30の今でも既に痩せにくいと思ってるのにマジか…

>>279
明日から競歩してみる!

>>280
ただでさえ小さい乳をこれ以上減らしたくないからスポブラで競歩にするよー

>>281
細い!!!(´・ω・`)
2日断食かぁーーーー勇気いるなあ…
そのあと食べたらなんか吸収力よくなって逆に太りそうで…

>>282
クソ重いよ

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:16:23.463 ID:UqH/3fAI0.net
>>283
たくさんのアドバイスはとても参考になったがそれは断る!

>>284
がんばる!

>>285
普通の

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:16:53.142 ID:GeZzVp4j0.net
>>287
なんでだよ!!けちんぼ!!!

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:17:52.315 ID:X9A0eu5dF.net
おしっこお漏らしさせられるプレイはどう?

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:19:00.159 ID:UqH/3fAI0.net
>>288
すまんな

>>289
恥ずかしいからやだ

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:19:12.524 ID:ZfD7rxnq0.net
デブ貧乳とかチビハゲ並の欠点だろ

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:20:25.366 ID:X9A0eu5dF.net
>>290
その恥ずかしいのを堪えると快感に変わるかもよ?

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:22:33.082 ID:UqH/3fAI0.net
>>291
せめてデブをとりたい

>>292
いやー遠慮しときます

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:23:45.684 ID:+4PT46/90.net
>>286
60くらいだろ?
全然重くないだろ

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:23:46.178 ID:X9A0eu5dF.net
性格はM?

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:24:36.885 ID:UqH/3fAI0.net
>>294
重いでしょ…10kgのお米6つ分だよ?

>>295
考えたこともないっす

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:24:56.034 ID:X9A0eu5dF.net
誰か似てるって言われる?

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:30:11 ID:6DBAVks30.net
>>286
吸収力は良くなると思うけど一旦脂肪無くなりさえしたら付くのもけっこう時間かかる
そこで調子乗らずに食べる量維持
ただ無理だと思ったら体壊さないように

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:31:08 ID:UqH/3fAI0.net
>>297
言われないなー

>>298
2日断食で脂肪なくなるかなあ(´・ω・`)

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:31:17 ID:UqH/3fAI0.net
晩ご飯食べる!

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:34:18 ID:0yJyvj3la.net
洋梨がスレを立てたと聞いて来ました
人間社会はどうですか?

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:34:41 ID:6DBAVks30.net
>>299
断食したら食欲無くなるから食事量が楽に減らせれる
脂肪は急になくならないけど
普段より食べる量が減れば余裕で痩せるよ
まあ無理はせずに頑張ってください

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:39:25 ID:7gQyAToH0.net
俺は焼肉食ってくるわ!

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 18:50:22 ID:3GmX6bMSa.net
あと30センチくらい上を写してうpだ

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:01:03 ID:UqH/3fAI0.net
>>301
洋梨です
早く人間になりたいです

>>302
おけ!がんばるー

>>303
いいな!私も食べたい

>>304
下ならうぷした

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:06:06 ID:1Pa+dngmd.net
お父さんと仲いい?

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:06:28 ID:UqH/3fAI0.net
>>306
仲良いよ

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:08:59.323 ID:1Pa+dngmd.net
お父さんとウォーキングや自転車はどうかな?

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:10:07.382 ID:UqH/3fAI0.net
>>308
休みの日は付き合ってもらうよー
父は運動好きだし

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:10:58.466 ID:J7eoWNnV0.net
ガリガリ俺、肉付きのいい身体が羨ましい
と思ったらなんだ女か

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:13:07.154 ID:UqH/3fAI0.net
>>310
食べて筋トレしよう!!

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:14:47.887 ID:1Pa+dngmd.net
お父さんのこと何て呼んでる?

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:15:13.748 ID:UqH/3fAI0.net
>>312
お父さん

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:33:22 ID:UjT6CFDqF.net
処女かな?

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:34:01.849 ID:UqH/3fAI0.net
>>314
ごめん

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:34:40.229 ID:UjT6CFDqF.net
>>315
貫通済み?

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:35:06.035 ID:UBBKhxiRa.net
バーバママのようだ

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:35:12.495 ID:UqH/3fAI0.net
>>316
おう

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:35:29.232 ID:UqH/3fAI0.net
>>317
ママにしてくれるあたり優しさを感じた

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:35:57.335 ID:UjT6CFDqF.net
>>318
挿入されると気持ちいい?

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:37:13.784 ID:UqH/3fAI0.net
>>320
それなりに

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:38:34.087 ID:L+2B08r80.net
エロい意味じゃなくて定期的にセクロスしてると女らしい身体つきになるって噂はある
彼氏いないの?

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:39:40.444 ID:+4PT46/90.net
>>321
このレスだけでビンビンになったわ

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:39:49.417 ID:UjT6CFDqF.net
エッチの最中に潮吹いちゃったことない?

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:39:56.272 ID:UqH/3fAI0.net
>>322
今いなーい
こんな体で恋人作る気になれない…

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:40:18.478 ID:UqH/3fAI0.net
>>323
なんでだ

>>324
ある

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:41:49.674 ID:UjT6CFDqF.net
>>326
どのように責められて吹いたの?

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:42:32.546 ID:UqH/3fAI0.net
>>327
内緒だ!

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:43:49.224 ID:UBBKhxiRa.net
何も持たずに山に登って遭難すると、10日ぐらいでスッキリすると思います(生還時)。
(´・ω・`)山が呼んでるよ

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:43:57.198 ID:UjT6CFDqF.net
>>328
出来れば教えてほしいなー?
手マンかクンニかな?

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:45:10.841 ID:UqH/3fAI0.net
>>329
しにたくない

>>330
ひみつ

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:46:03.501 ID:+4PT46/90.net
>>326
このエロい体が感じてるの想像したら勃った

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:46:59.945 ID:UjT6CFDqF.net
>>331
恥ずかしくて言えない?

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:54:17 ID:UqH/3fAI0.net
今日の晩ご飯はオートミールと豚の生姜焼きと酢の物ー
1日のトータル1100キロカロリーくらいだった

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:54:47 ID:UqH/3fAI0.net
>>332
これで…?

>>333
うん

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:55:01 ID:L+2B08r80.net
>>325
分かる女の子は自分に自信がつかないと彼氏作ろうとしないよね
一方男はありのままの自分を受け入れて貰おうとダイエットとか何もしないで突撃する印象

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:55:34 ID:L+2B08r80.net
>>334
晩ご飯うp

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:56:03 ID:UjT6CFDqF.net
アソコの締まりいいって言われる?

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:56:21 ID:UqH/3fAI0.net
>>336
だってこんな体じゃ好かれないじゃん
負ける勝負はしたくない

>>337
もう食べちゃったよ

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:56:52 ID:5SqQRpXj0.net
まだスレ残ってて草

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:57:03 ID:+4PT46/90.net
>>335
エロいよ
俺にとっちゃ丁度いい体してる

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:57:10 ID:UqH/3fAI0.net
>>338
そういうこという男としたことないな

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:58:09 ID:UqH/3fAI0.net
>>340
私もびっくりしてる
全レスしてるからね

>>341
150を腰から上隠して下半身だけ見てみ
サリーちゃんの象足で萎えるから

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:58:17 ID:L+2B08r80.net
>>334
余計な事かもしれんけど夜はオートミールだけにしてみては
朝昼はガッツリでも夜は減らした方がとおもた

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:58:59 ID:UqH/3fAI0.net
まじで最近スキニーとか履けなくて辛いんだよなー
ふわっとしたロングスカートしか履いてない
痩せて体のライン出した服着たい

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 19:59:18 ID:L+2B08r80.net
>>339
あーすげー分かる
夏までに一緒に痩せよう

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:00:21 ID:UqH/3fAI0.net
>>344
朝と昼をガッツリ食べて夜控えめの方がいいよね…
そうしてみる

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:01:26 ID:UqH/3fAI0.net
>>346
がんばろーあなたも話してる感じ女子かな
夏にビキニ着れる体目指そう〜

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:01:55 ID:+4PT46/90.net
>>343
舐め回したいんだけど

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:02:23 ID:UjT6CFDqF.net
エッチの回数はこれまで何回くらい?

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:03:20 ID:L+2B08r80.net
>>347
無理ない程度で
>>348
そーだよー貴女の気持ちとかモチベとか共感出来る
夏目標に頑張ろう私もあと4kg落としたい

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:09:25 ID:UqH/3fAI0.net
>>349
おかしいぞ!

>>350
わかんない

>>351
共感ありがとー
着たい服着れないのほんと嫌だよね
夏なら7月までだね
残り2ヶ月ちょいがんばろー

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:09:59 ID:+4PT46/90.net
>>352
おかしくない!
太ももフェチなだけ

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:12:51 ID:UqH/3fAI0.net
>>353
ガリガリの太もももちょっと怖いけどぶよぶよでセルライトあって肉割れしてて膝に肉乗ってるようなのはやばいと思わんかね

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:15:16.147 ID:L+2B08r80.net
>>352
こちらこそありがとう
痩せてる時に服買ったからデブって切れる服減ったからね

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:17:04.293 ID:+4PT46/90.net
>>354
俺の中では>>1の脚は許容範囲

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:18:44.713 ID:6eQwT1nw0.net
早く痩せたい早く痩せたい言うやつ
そもそも痩せれずに終わる率高め

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:20:07.067 ID:UqH/3fAI0.net
>>355
わかる
私も昔着てた5号のスーツ全く着れなくなって悔しい
あと水着も
体型隠す服ってもっさりしてるし太るとなにも似合わないと思ってしまう

>>356
ええー…まぁ世の中にはいろんな趣味の人いるからと思っておく

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:20:41.585 ID:Jha8D+Mf0.net
まだやってたのかよw

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:21:25.611 ID:UqH/3fAI0.net
>>357
私が言うのもなんだけどほんとそれ
短気だからすぐ結果求めがちで結果出ないとモチベ上がらずすぐ諦めちゃうんだよね 悪い癖
ここの人が言う通り長期的に見てがんばるよ

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:21:55.391 ID:UqH/3fAI0.net
>>359
そんなに伸びてないけどだらだら続いてるやーつ

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:22:27.812 ID:C74MA1aA0.net
女はこんくらいの肉付きのがエッチでいいよね

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:23:10.397 ID:UqH/3fAI0.net
>>362
150の脚画像見てみ

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:23:27.834 ID:UqH/3fAI0.net
>>150
これね サリーちゃん象足

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:24:35 ID:L+2B08r80.net
>>358
わかる痩せてた頃はラインぴったりとかも自信持って着れたけどデブると恥ずかしくてダボダボした服選びがち
足が細くなる筋トレ毎日してたら少し細くなったから続けてる

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:25:12 ID:C74MA1aA0.net
>>363
正直めっちゃ好み
日本人女性って脚細い人のが圧倒的に多い
腹に肉が付く人は沢山いるけどそれでも脚だけ細かったりする

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:25:59 ID:BDa83KPY0.net
おマンコのビラビラは大きめ?

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:27:18 ID:P7CuEQ8b0.net
月単位で考えろ

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:27:26 ID:UqH/3fAI0.net
>>365
ほんとそれ
痩せた子がダボっとしてるの着てるのはかわいいのに太ってると体型隠し感すごくてしんどい
二の腕もやばいから本当は夏はノースリーブとか着たいのに常に二の腕隠したようなシャツとか上着羽織るとかして暑いのなんの
足が細くなる筋トレ?足パカとか??

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:29:55 ID:UqH/3fAI0.net
>>366
嘘だあー
足すらっとしてる方がスタイル良いじゃん
完全な下半身太りの洋梨体型でつらい
ちなおなかもご覧の通りぷにぷにだし二の腕も振袖ついてるわ

>>367
比較したことないからわからん

>>368
ですよねー

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:35:10 ID:L+2B08r80.net
>>369
分かる隠そう隠そうとするんだよね
https://youtu.be/kWzS9pmoBi4
https://youtu.be/XFVdbTTtlTw
しんどいのは続かないからこの二個を毎日やってる
上の太腿は本当に足が細くなってくる

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:42:13.080 ID:UqH/3fAI0.net
>>371
そうそう全体的にもっさりするよね
ありがとうURLすごく助かる!
今一個目のやつ少し見たけどやせ筋トレに書いてるのと似ててやっぱり効くんだーって期待できる
私も毎日やろー

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:43:10.321 ID:BDa83KPY0.net
おマンコの中身は黒ずんでない?

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:46:13.911 ID:UqH/3fAI0.net
>>373
自分で中身見たことない

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:49:17.428 ID:BDa83KPY0.net
>>374
手鏡で見たりしない?

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:49:39.230 ID:YrLJGqhAd.net
えっちしたい

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:53:53 ID:L+2B08r80.net
>>372
どういたしまして!
サイズの合ってない服だと余計に太く見えるらしいけど隠したい一心だわ
毎日やるのがいいみたい

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:55:57 ID:UqH/3fAI0.net
まよTVの女の人の体型いいな〜こうなりたい
がんばろ

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:58:12 ID:UqH/3fAI0.net
>>375
普通見ないと思うよ…

>>376
重いよ

>>377
そうそうぴったりした服の方が似合うらしいけどねー勇気出ないからロングスカートやドルマンスリーブでごまかしてしまうわ
毎日やる!今日からやる!
まよTVの女の人の体型スリムでいいねー

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:58:26 ID:L+2B08r80.net
>>378
乳がキチンとあるのが魅力だわ
因みにランニングウォーキングの乳縮小を言ってたのがこの人だよ

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:58:44 ID:YrLJGqhAd.net
>>379
鍛えてるから大丈夫だよ!じゃあしようね

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 20:59:47.865 ID:L+2B08r80.net
>>379
今は空前のダボダボブーム来たからオッケー
マヨTVは筋トレ初心者でも付いていけるから続けてる

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 21:35:20.503 ID:UqH/3fAI0.net
>>380
わかる!そこがいい
そうなんだー女性目線で筋トレ教えてくれるのいいね

>>381
しません

>>382
ダボダボブームは正直助かってるwあとハイウエスト
サイドクランチが難しそうだけど毎日したらなんとかなりそう
この動画自体も筋トレ用って感じでいいね

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 21:44:44 ID:Ae4fvMYm0.net
NHKの筋肉体操普通にキツくて笑える

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 21:55:53 ID:UqH/3fAI0.net
>>384
YouTubeにあるかな?
あまりガチなのはできないけど

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 22:20:38.544 ID:Ae4fvMYm0.net
あるぞ

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 22:23:40.387 ID:UqH/3fAI0.net
>>386
ありがとう!調べてみる!

総レス数 387
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★