2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これがパチンカスの脳内です

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:07:14 ID:cHVK3P440.net
http://tvcap.info/2020/4/30/cuio200430-1200290207.jpg

アホすぎて草枯れるわこんなん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:08:12 ID:DAb/ILx9M.net
手マンかよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:08:24 ID:kztoi9aq0.net
それより爪どうなってるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:08:39 ID:MoJHEelw0.net
どういう意図なの?
「俺たちは感染拡大させまくるけど感染したくない人はずっと家にいてね」ってこと?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:09:25 ID:P88BZdh00.net
自分が感染拡大の一因になる可能性にまで頭が回らないのか、そうなったとて知ったことではないと思っているのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:09:29 ID:PwCsHAF/M.net
リスクを払って経済回してくれてるんだから文句は言わねえよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(木) 12:10:11.705 ID:AwS3+tTi0.net
こういうのがいるからパチンコする人みんな悪人みたいに言われるん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(木) 12:10:14.916 ID:SyosgtZod.net
自分が掛かろうが身近な人が自分のせいで死のうがどうでもいいって思ってるならもう止められないんだわ
店閉めるしかない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(木) 12:10:24.722 ID:ClqcsWb7d.net
何が言いたいのかよく分からん
ノムリッシュ翻訳使うわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(木) 12:10:29.807 ID:LifynNbU0.net
https://pbs.twimg.com/media/EWv1PD9XkAMXn0F.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(木) 12:10:33.206 ID:kztoi9aq0.net
いやまず爪切れよ
普通に不衛生だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:11:31 ID:oddiQ6X4a.net
>>7
この時期にパチ行ってる奴はもれなく全員悪人

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:11:41 ID:Fy6mPCw9d.net
病気の人に酷いこと言うなよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:11:53 ID:QxKT0oq5a.net
劇団の人だよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:12:17 ID:0LcALYh9a.net
パチンカスくそだし嫌いだけどさ、
あくまで自粛なのに開けてるパチンコ屋を晒し上げて叩くって異常だよ
国が補償するのが嫌で法律的にも強制できないから強制せずに自粛を呼びかけてるんじゃん
強制できないなら晒し上げて叩くのはおかしい
あくまで自粛だぞ
独裁国家かよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:12:51 ID:ePrlhs3a0.net
向こうにも生活があるわけで
考え方は人それぞれでいいんじゃないですかね
って今朝のニュースでやってたな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:13:09 ID:AwS3+tTi0.net
>>12
パチンカスの自覚はあるけどさすがに自粛してる
ニュースとかで見るこいつらが本当憎い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:13:16 ID:f2UK+LWSd.net
>>15
そうだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:14:43 ID:skxEwRNBd.net
マスコミはわざわざ取材しにパチンコ屋行くなよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:14:59 ID:o2AKbEwkd.net
家から出る人が感染拡大させてるのにねー
感染の概念が理解できてなさそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:15:37 ID:fUufnjA+a.net
何言ってるかいまいちわからん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:17:27 ID:Ag/FCzdWa.net
>>7
時期関係なくパチカスは全部悪人だろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:17:32 ID:9oTZEeAOd.net
>>10
晒すやつも正義マン気取りで盗撮してるの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:17:38 ID:lkPncAMu0.net
これ論派してね?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:17:50 ID:3pUCjyRmd.net
今パチ屋に行くのは確かに馬鹿だと思う
でも元パチンカスだから分かるんだけどそんなのどうでもいいってなるんだよ
本当それ以外考えられなくなる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:18:07 ID:fUufnjA+a.net
>>15
それは一理あるけど意地でも来る客の方に問題があるのは確かだろ。来なけりゃ開けない。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:18:47 ID:f2UK+LWSd.net
全部潰しちゃえばいいのに

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:18:53 ID:aYQ2jcmud.net
>>15
パチンコについてはその通りだけど、換金は違法行為なので、警察が本気出すなら両替所を摘発すれば良いと思う。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:19:43 ID:eJHa4ZoW0.net
>>28
警察が本気出す?
警察っていつも本気じゃないの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:20:57 ID:GS+Va0qQM.net
正義の盗撮マンは何処で写真撮ってるんですかねえ
パトロールしながらウイルスばら撒いてそう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:21:52 ID:Fy6mPCw9d.net
>>25
ギャンブル依存症怖すぎだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:21:54 ID:1JQnnwUoM.net
それよりもクラスター出したゴルフは?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:22:43 ID:lkPncAMu0.net
昔居酒屋でバイトしてた時に、大雨で道路が膝まで冠水してて店の中まで水が入ってきてる状態だったけど
「やってる?」って入ってきた客が多くて、結局満席になったの思い出したわ
人の欲求には際限が無いんだよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:23:32 ID:2+VG39TS0.net
パチンコ行く奴に文句言うために外出する正義マンもいるからな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:23:40 ID:nMogYBBoa.net
行ってもいいんだけど宣言解除後2ヶ月までは医療費10割の上にさらに上乗せ負担してね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:23:44 ID:i20ShIOP0.net
感染リスクの高いパチンカスの近くに寄ってインタビューしてるマスコミのほうが悪だと思う
沢山の人が金銭的にやばくても自粛してるのにわざわざこんなリスクの高いインタビューしてバカじゃん
孤独なパチンカスよりマスコミのほうが多くの人と濃厚接触するだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:24:05 ID:smgRX+k30.net
>>10
なんというか
すげえな
こう、だらなしなさというか
ダメ人間にしかみえない
良いとこ探せない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:24:06 ID:2Jb+gwdgH.net
>>1
アホじゃなきゃパチンコなんてやらない
負けにしか集束しない馬鹿の遊び

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:24:32 ID:MLUm/cHap.net
こいつはTV局の仕込みじゃないかな?
わざわざこんな事を言わんでしょ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:25:11 ID:s45DIr8Xd.net
感染しないためもあるけど感染させないためもあるのに

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:25:35 ID:2Jb+gwdgH.net
>>15
いや、法に則って公表してるんだけど?
公表しなきゃいけないんだよ?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:25:49 ID:vhWkqU55d.net
>>3
今気づいたわきもちわる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:25:57 ID:TSJMjktza.net
世の中ギスギスしてて嫌になるわ
早く終わらんかな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:26:25 ID:2Jb+gwdgH.net
>>42
コロナ沢山ついてそう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:26:26 ID:6aqEA0Mu0.net
NHKのニュースで
行きたいけど死にたくないから仕方ない
って言ってたBBAいたな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:26:54 ID:3pNcR4Sgr.net
俺はパチンコ行くけど何がいけないのかサッパリわからん
画面見てるだけでコロナ移るのか?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:27:59 ID:3pNcR4Sgr.net
>>28
どう言う罪で摘発するの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:30:45 ID:eJHa4ZoW0.net
>>41
飲食店はいいの?

49 :TRICK ◆xvndEVA/8E :2020/04/30(Thu) 12:30:50 ID:9LJV+WCMd.net
>>28
はっきり言ってこれっぽっちも本気でそうなって欲しいなんて思ってないでしょ君?
バカみたいな話してないで真面目に法律でどうなってるのかなぁとか調べようと思わないの?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:31:18 ID:DbAVO268p.net
運び屋さんちーっす

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:33:03 ID:XOdT03GG0.net
コイツらのせいでパチンコの寿命は縮む
一生恨むからなゴミクズ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:33:52 ID:HK1wdxyOd.net
てかパチンコをやり玉に上げてる感がなんかな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(木) 12:35:04.629 ID:WyqKGNPXd.net
まあ不要不急の代名詞ですし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(木) 12:35:04.902 ID:2Jb+gwdgH.net
>>48
自治体の判断

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(木) 12:36:56.751 ID:eJHa4ZoW0.net
>>54
そうなのね
さんきゅ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(木) 12:38:42.705 ID:lYEvZMFV0.net
https://i.imgur.com/nSu7cje.jpg

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(木) 12:38:45.240 ID:6lc+ZsJc0.net
>>15
これがデビルマンの世界だよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(木) 12:39:12.470 ID:eJHa4ZoW0.net
>>28
警察の本気ってなに?
早く教えてよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(木) 12:40:28.384 ID:SyosgtZod.net
>>56
これクソワロタ
ビシッとやるってなんだよって

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:43:06 ID:WOsKt82Xp.net
パチンコってやったことないんだが、やったらちゃんと儲かるの?

貯金箱に入れといた方が儲かるんじゃないか?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:47:36 ID:JfXBBmz/0.net
パチンコをギャンブルと思ってる奴は馬鹿だろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:49:29 ID:CuWHRnzfM.net
パチンコで勝つのはしんどいよ今は
回るとこないし全然
良い店は軍団が抑えるしな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:52:16 ID:MLUm/cHap.net
警察は釘を曲げた店を摘発した事あるしやる気になれば出来るんじゃないかな
糞釘の店限定だけど

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:52:36 ID:h4rvL1xP0.net
緊急事態宣言延長したら
飲食店やパチンコ屋も
自粛継続??
さすがにいっぱい潰れそう

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:53:04 ID:6vrc+Lxj0.net
>>17
パチンコってただでさえ良い印象持たれないのにこんなクズ中のクズ出てきたら
パチンコ自粛してる人からしたらたまったもんじゃないな
マジでこんなのは精神病院に閉じ込めとけと思う

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 12:59:17 ID:fRnvySaf0.net
>>61
本当の馬鹿はパチンコをビジネスとして考えてる
こんな状況でも稼いでる自分は偉いんだとさ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 13:07:41 ID:o2AKbEwkd.net
>>56
しっかり除菌するってことか?
精神的にビシッとしても意味ねーぞ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 13:08:46 ID:ikLE1lvsd.net
>>66
ビジネスと割りきって稼いでるのはバカじゃないだろ
この時期にやるのはバカだけどさ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 13:09:46 ID:6vrc+Lxj0.net
>>67
こいつの場合玄関で服をパンパン叩くだけだろうな
割とマジで

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/30(Thu) 13:10:42 ID:AwS3+tTi0.net
>>56
手洗いうがいもしてなさそう

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★