2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自室に温冷庫あるやついる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/05(火) 02:42:58 ID:cQtUUNol0.net
冷蔵庫とは別に持ってるやついる?
あると便利なのかなやっぱり

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/05(火) 02:45:09 ID:YyRy9IU40.net
入れ替えがめんどくて結局使わない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/05(火) 02:47:56 ID:cQtUUNol0.net
>>2
温の方ってあんま使わなさそうなイメージだけど…
入れ替えるとなるとやっぱりめんどくさいのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/05(火) 02:48:33 ID:R03zg6C10.net
温冷庫を夏場だけ動かしてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/05(火) 02:49:48 ID:cQtUUNol0.net
>>4
俺も冷がメインになると思うのよ
冷蔵庫とは並に冷える?主に飲み物をメインに冷やしたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/05(火) 02:50:59 ID:R03zg6C10.net
>>5
俺のは冷凍まで設定で下げられるやつだわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/05(火) 02:51:28 ID:pDsFa7O20.net
冷蔵庫と何が違うの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/05(火) 02:52:24 ID:cQtUUNol0.net
>>6
冷凍!?マジで!?
そんな機能あるやつも存在するのか…でもいい値段するよね?

というか温冷庫って音とかでるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/05(火) 02:56:47 ID:R03zg6C10.net
>>8
最近はキャンプでアイス食いたいやついるみたいで普通にあるよ
俺のは3万くらいだった 安物買いの銭失いにならないように安いの避けたが安いのはいくらでもあるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/05(火) 02:59:29 ID:cQtUUNol0.net
>>9
マジかよ…まぁ冷凍あれば便利かと思ったけど流石に3万とかだと小型の冷蔵庫が視野に入りそう
飲み物とドレッシング、マヨネーズが入ればいいかなってw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/05(火) 03:00:31 ID:yAY70MdvH.net
なんか自販機型のおもちゃあるけど電源切ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/05(火) 03:03:34 ID:R03zg6C10.net
>>10
まぁそうだろうね 俺は車で使うように買った奴の流用だからな

ただ普通の冷蔵庫は温冷庫より断熱は良いが庫内が広い分結構電気食う…
あとコンプレッサー式はうるさい

見逃しがちだが電気代も計算して選ぶと良いよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/05(火) 03:03:49 ID:cQtUUNol0.net
>>11
性能どうこうより普通に興味本意で見たいwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/05(火) 03:05:29 ID:cQtUUNol0.net
>>12
電気代食いそうだよな…
コンプレッサーはやはり言わずもがなか…
参考にします!

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★