2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑なに告白の返事をはぐらかすソープ嬢vs素人童貞

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:09:14 ID:YoeLvmXt0.net
https://i.imgur.com/BIswE0b.jpg
https://i.imgur.com/oNEpFez.jpg
https://i.imgur.com/pKgZKYq.jpg
https://i.imgur.com/3tHxlti.jpg
https://i.imgur.com/5dTli4Q.jpg
https://i.imgur.com/hNMi0XE.jpg
https://i.imgur.com/ZeSZRKO.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:10:23 ID:PcCcOXVaM.net
どっちもキモ

3 :蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI :2020/05/12(火) 13:11:36 ID:lRWLmkuG0.net
いやコレは男がきもい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:11:56 ID:TXF7rC+50.net
ソープ嬢にここまで入れ込めるのがスゲーな
その場限りでじゅうぶんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:11:57 ID:+Yb5Cjt00.net
キモい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:13:30 ID:xx9cvmvb0.net
本当に好きなら真摯に向き合えよ

なんで金銭の授受とか脅迫とかがすぐ出て来るんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:15:38 ID:YoeLvmXt0.net
>>6
だって金払わないと相手にしてくんねーんだもん
脅迫的なことしないと相手にしてもらえねーんだもん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:18:31 ID:FM1E7zekr.net
この文章、親とかまわりのひとみたら縁きられるレベルですね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:19:34 ID:xx9cvmvb0.net
>>7
両親の事大切に思ってるなら今すぐ諦めろ

風俗嬢相手に脅迫してるとかバレたら自殺もんだぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:26:43 ID:YoeLvmXt0.net
>>9
諦めてるけどちゃんとした返事が返ってこない
誠意のある返事がきたら俺だって脅迫みたいなことしたくない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:31:24 ID:r3tIKyAZa.net
ウシジマくんの風俗編にいた沼田みたいだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:35:04 ID:kM0a/s+zd.net
女がどこが好きなのか聞いてるのに頑なに言わない素人童貞怖い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:36:21 ID:FM1E7zekr.net
かたくなに自分ではなく、他人に原因を求めるタイプだな。
ドメスティックバイオレンスとかするのがこのタイプ。
お前がそうさせるとか平気で言っちゃう笑

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:39:33 ID:YoeLvmXt0.net
>>12
はぐらかしてるだけだから答える必要がない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:40:35 ID:kM0a/s+zd.net
どこが好きなのか言われなきゃ告白の信憑性も無いからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:40:51 ID:YoeLvmXt0.net
>>13
単純に相手がごめん無理って言えばいいだけ
変に金をひっぱりだそうとするからこうなる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:41:39 ID:kM0a/s+zd.net
>>14
必要があるかないかは嬢が決めること

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:42:07 ID:YoeLvmXt0.net
>>15
それはずっと前からどこが好きとか言ってるよ
このラインでは読み取れないと思うけどね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:43:19 ID:YoeLvmXt0.net
>>17
はぐらかしてるだけだから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:43:29 ID:N0Rh+Z1Jd.net
なにが起きてるか理解できない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:43:57 ID:kM0a/s+zd.net
>>18
書かれてるときに答えてなきゃ無意味

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:44:01 ID:q4QhdT470.net
>>20
キチガイが嬢に因縁つけてる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:45:12 ID:rdOnRR6D0.net
昨日ソープ嬢の住所特定したいってスレ立ててただろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:46:21 ID:YoeLvmXt0.net
好きすぎるからブロックしてくれと頼んだこともある
自分が不幸になってしまうからと言ったが拒否された

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:46:44 ID:YoeLvmXt0.net
>>23
俺だ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:46:53 ID:vQOEuo75a.net
>>24
自分でブロックしなよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:47:15 ID:TXF7rC+50.net
ん?

これ>1が素人童貞のキモいやつなの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:48:36 ID:YoeLvmXt0.net
>>26
自分からしたこともある
けど解除して行くことになるんだよ
はっきり言ってもらいたいだけ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:49:38 ID:YoeLvmXt0.net
>>27
誰だと思ったのだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:50:16 ID:UP1p7tcQ0.net
好きな人できたからお前もういいわバイバイ
って送ってみて

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:50:48 ID:vQOEuo75a.net
可能性を自分から潰しに行ってるようにしか見えないんだけど自分から離れれば良いだけじゃん
相手の決断ってことにしようとしてるけどそんなの責任転嫁じゃん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:50:59 ID:TXF7rC+50.net
>>29
いやあまりにも痛いやり取りだから
晒されてる画像拾ってきて上げてたのかと…

あんたイカれてるよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:54:34 ID:YoeLvmXt0.net
>>31
もういいよ
俺が悪かったよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:58:26 ID:YoeLvmXt0.net
>>30
最後にやりすぎたって謝ってから既読スルーされてる

予想だけど、その文送るとちょっと待っていかないで的なのが返ってくるよ
何回かそういう文送ったから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:59:42 ID:Yhd9yxsh0.net
これ釣りだろ
一枚目の時点で普通はブロックされて
NGくらうやろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:00:03 ID:YoeLvmXt0.net
>>32
でもここまで俺が拗らせたのは、そいつが原因だろ
俺そんなにイカれてるか?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:00:56 ID:YoeLvmXt0.net
>>35
釣りみたいに見えるよな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:02:55 ID:0t6RFVNx0.net
いや相当イカれてるけど?
5chでアホほど粘着して24時間スレ監視してるコテくらいイカれてる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:06:23 ID:YoeLvmXt0.net
>>38
イカれさせたのは女の責任だろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:07:04 ID:kM0a/s+zd.net
また責任転嫁か

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:07:46 ID:v+7x4HUtr.net
これ危ない奴や

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:09:01 ID:rA46vZmn0.net
なんだこのキモすぎる会話

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:10:32 ID:TmBiQniX0.net
障害者と障害者のLINEか?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:10:36 ID:YoeLvmXt0.net
>>40
だっておかしいよ
こんなに必死になって金も突っ込んでまともな答えが返ってこない
ちゃんと振ってくれないからこうなるんだろ
ちゃんと言われないと納得できんだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:15:59 ID:TmBiQniX0.net
>>44
ソープの料金に対するサービスに
まともな返答は含まれてないんだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:19:43 ID:YoeLvmXt0.net
>>45
そうかもしれんけど
情け容赦なさすぎだろ
そんな人間がいていいのかよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:22:31.513 ID:TmBiQniX0.net
>>46
ちなみになんて言うお店?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:23:50.049 ID:EHn6pKdN0.net
仕事でやってるのにお金もらわずに相手したら余計に勘違いさせてしまうよね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:24:03.799 ID:kM0a/s+zd.net
相手から必死になれなんて言われてないくせに
勝手に必死になっといて振ってくれないとだなんて図々しい
ましてや仕事でおまえの相手してるだけなのに

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:27:23 ID:YoeLvmXt0.net
>>47
言えない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:29:51.786 ID:YoeLvmXt0.net
>>49
わかるよ
こんな俺みたいのでも相手にするから優しいから別れられなくなってる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:30:15.185 ID:1nbaRRVr0.net
何が実家調べるだ  
そんな能力もないくせに

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:31:06 ID:v+7x4HUtr.net
ここまで来たらマジで通報されたら終わりぜよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:31:10 ID:YoeLvmXt0.net
>>52
今日探偵事務所に電話したら断られたわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:31:16 ID:EHn6pKdN0.net
中途半端に相手するのも仕事のうちなんじゃないの
残念だが普通なら営業スマイルとわかるのに1が本気の好意と思い込んでるだけ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:32:17 ID:miiphjoy0.net
>>1
俺も同類だからお前の気持ちは分かる
でもその子はとても良い子だと思う
お金どうこうではなく、お前としっかり向き合ってくれているのを感じる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:33:17 ID:6oThV/s9d.net
>>54
なんて言ったの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:35:41 ID:TmBiQniX0.net
ちなみに相手のどんな所が好きなの?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:37:03 ID:YoeLvmXt0.net
>>57
ソープ嬢に惚れてしまい、その娘が癌であることを本人から伝えられました
親に報告して休んでもらいたい
なので実家の住所、電話番号が知りたい

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:37:36 ID:YoeLvmXt0.net
>>56
わかってくれるか

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:38:41 ID:R9QZqWfXd.net
>>39
責任とかじゃなくてお前がイカれてるかどうかだろ?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:40:23 ID:zqQRuCLV0.net
両方ヤバい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:41:07 ID:YoeLvmXt0.net
>>58
優しくてかわいい
笑ってくれる
目を見てくれる
仕草がかわいい

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:42:23 ID:YoeLvmXt0.net
>>61
そうだな
確かに

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:43:00 ID:XslVcHY90.net
普通に>>1がキモい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:44:21 ID:TmBiQniX0.net
>>1は何歳?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:44:31 ID:EHn6pKdN0.net
というかよくLINE読んだら1のこと好きって言ってるけど本当に病気で行動と気持ちが支離滅裂なだけな気もする
守るどころか脅迫してるようでは自分で関係つぶしてるようなものだけど

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:44:38 ID:YoeLvmXt0.net
もういい
わかったよ
がんばって忘れるように努力するよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:46:04 ID:YoeLvmXt0.net
>>66
35

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:47:16 ID:TmBiQniX0.net
>>69
ソープに通うくらいに収入はあるんだろうし
素人でも他に女の子頑張れば見つけられるんじゃね?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:47:33 ID:1t3dNM/G0.net
なにこれよくわからない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:48:25 ID:YoeLvmXt0.net
>>67
いやもう
ラインの返信がなくて悲しくなって、それでお金のこと言ったらすぐ返信があって悲しくなってそれでこんなことを

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:49:04 ID:YoeLvmXt0.net
>>70
ありがとう
がんばるよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:52:11.288 ID:3HuauaZe0.net
俺も港南台だわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/12(火) 14:54:09 ID:EHn6pKdN0.net
>>72
そもそもお金払って相手してもらう関係だから仕方ないよ
それにLINEの内容見るに彼女みたいな人は彼女の笑顔に寄りかかりたい甘えん坊の男性より地に足ついてる強い人を求めてるんじゃないかな
彼女のことは1にはどうにもできないが他人が思うようにならないなんてよくある話

総レス数 75
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★