2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ドラゴンボール読んだことない」「ONE PIECE読んだことない」「鬼滅読んだことない」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:22:44 ID:QJpW85Kk0.net
わかるやついるか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:23:10 ID:bqGsrLnI0.net
今無料公開してるだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:23:13 ID:X69gEKntM.net
ビッパーはドラゴボは読んでるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:23:15 ID:8V0ZdAZod.net
それらを読む価値が分からない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:23:33 ID:LdsISF2R0.net
20代ならそんなもんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:23:46 ID:0kEjvoee0.net
鬼滅は読む気しないなぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:24:23 ID:27/UZ7Cw0.net
原作レイプ扱いされてるアニメなら見たけど読んだことはないドラゴンボール

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:24:25 ID:+e/EM8J+0.net
DBだけは読んでるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:24:25 ID:MYXPCZopp.net
わざわざアピールはしないけど実際読んでない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:24:37 ID:rEyFVR+x0.net
全部読んだけど
全部読まなくていいよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:24:39 ID:Jix5tZkL0.net
今はそういうのが流行っているのおじさん「ふーん、今はそういうのが流行っているの?」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:25:22 ID:LKk5uvVz0.net
男は鬼滅読まねえだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:25:29 ID:1eiU/pJVa.net
人生の1000割損してるじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:26:14 ID:QJpW85Kk0.net
ONE PIECE俺が小学生だった時点でとても追いつける巻数じゃなかった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:26:45 ID:y77RXpaVa.net
全部ジャンプ+なら無料で読めちまうんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:27:22 ID:/66Vu2oO0.net
そんなのいっぱいいるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:27:47 ID:FywedDLu0.net
たとえ体が障害者でも心の障害者にはなるな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:27:54 ID:f3CwuNsVd.net
>>7
ZもGTも超も全部レイパー扱いされてるけどどれだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:28:09 ID:/IKs+FgcM.net
全部最初のほうしか読んだことない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:28:24 ID:kKRwXN/F0.net
大体クソつまんない奴

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:29:57 ID:8V0ZdAZod.net
鬼滅の刃のCMみて思ったんだが
これ作者女だろ?性別隠したペンネームで少年誌に描いてるやつでろくな作品見たことない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:30:04 ID:P43qjzro0.net
最近になって初めてドラゴンボール読み始めたんだがいつになったらみんなの知ってる有名なドラゴンボールになるんだ
今は三巻の途中

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:31:07 ID:Td6TjUJ10.net
漫画なんてガキしか読まないだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:33:31 ID:fqtKn7SI0.net
ワンピース読んだことないワイが知ってること

ナミ→おっぱい要員
緑髪→刀
金髪→?
チョッパー→ペット
ホネ→?
ドフラミンゴ→41歳

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:34:02 ID:OJHyrPd20.net
>>22
おいちゃんとアラレちゃんから読まないと内容分からなくなるぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:34:55 ID:OJHyrPd20.net
>>24
ドフラって厄年なんだね知らなかった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 13:41:05 ID:aivJGLoR0.net
AbemaTVでBleachのopが流れてて現代モノだったんで驚いた
サムライ超人バトルじゃなかったのかよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 14:22:26 ID:Jix5tZkL0.net
ドフラミンゴってのはバカボンのパパと同い年なのか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 14:24:43 ID:Dkhy5gnn0.net
文盲かよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 14:47:00 ID:fJyXr5lA0.net
30代だけど全部読んだことない
漫画自体は好き

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 14:48:50 ID:BFKElGjza.net
ワンピースって直撃世代以外の新規ってほとんどいなさそう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 14:54:18 ID:3NOnVtL9p.net
>>31
むしろ直撃世代って半分くらいはもう離れてるだろ
ずっと追ってる奴の方が珍しいと思うぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 15:12:57 ID:H08BYVkvr.net
高校生で魔人ブウ編始まったあたりで飽きて読まなくなって
寄生獣とか月下の棋士とか沈黙の艦隊にはまっていった俺と同世代が
大学生の時にワンピースおもしれーとか言っててコイツらまだ週ジャンなんか読んでるのかよって蔑んでたの思い出した

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 15:26:07 ID:aQhpKows0.net
鬼滅は絵下手だから敬遠する人は多そうだよね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 15:39:53 ID:iRaTF5nJM.net
>>33
ヤンマガヤンジャンヤンチャン、アフタヌーンやモーニング、スピリッツに移行する奴と
ずっとマガジンジャンプ読み続ける奴とに分かれるよな
両方のカテゴリー跨いでる奴は意外と少ない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 16:06:17 ID:ycCeUhpP0.net
ドラゴンボール、漫画ではっきりと読んだのって青年期以降だわ

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★