2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経理になったんだが仕事中に資格の勉強してる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 12:06:47 ID:1EYW/IaYd.net
いいよな?
暇なんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 12:07:03 ID:9swGGNR+0.net
おちんちん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 12:07:44 ID:poUMphjJ0.net
総理に見えた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 12:08:01 ID:NnOa+D2Z0.net
上司が許せばいいんじゃない?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 12:09:23 ID:Ag3oE8dJM.net
簿記2級あればいいよ
あとは各部署との折衝力と監査法人と税理士の対応できればいいさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 12:10:09 ID:zt0A/VMZ0.net
純粋に気になるんだけどお給料いくら?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 12:10:57 ID:h644o2uPa.net
いいと思う
勉強なんて家でするなんて勿体無い。
家は安らぎの場だから勉強は仕事の合間にこっそりとするもの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 12:14:10.825 ID:1EYW/IaYd.net
>>4
上司もまず資格取れるくらいの知識なきゃやってけないから
暇な時に勉強していいとは言われてるんだけど
周りからはどう思われるのかなって思った

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 12:15:30 ID:1EYW/IaYd.net
>>5
まず3級から取るんだ
本当に基礎すら知らない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 12:17:56 ID:1EYW/IaYd.net
>>6
基本給20万くらいの中傷企業
経理と言っても雑務やら色々何でもやるポジション

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 12:19:01.993 ID:uicUvUcc0.net
スキマ時間使えるやつは有能
スキマ時間作れる奴も有能
経営者だけど暇そうにしてるやつほど出世させたいと思う
大した仕事量でもないのに忙しくしてる奴は労働者として使い潰すつもり

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 12:46:47 ID:PJx5CNqJ0.net
借方貸方について理解できればとりあえずはやってける
あとは社内規則に反しないように気をつけて

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★