2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっと日本と韓国の関係回復の流れになったね。コロナも落ち着いてKPOPスターも来日するし

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 13:38:42 ID:iKwyL2ye0.net
日本の若者は韓国大好きです❤����������❤
日本女性は韓国グルメにコスメ、KPOP本当に魅了されて韓国は憧れの国です
ハングルを勉強している若者が増えましたね
日韓カップル、日韓夫婦、そして日韓ハーフがどんどん生まれる時代です
日本人を代表して言います、日本人はこれからも韓国を好きでい続けます
そばに寄り添うことを約束します

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 13:39:47 ID:Tg8tMEuI0.net
ネット工作でいくらもらえるんですか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 13:40:16 ID:RlovnWZG0.net
腹減ったなラーメン食いたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 13:40:41 ID:IR7Yp7vTd.net
チーズダッカルビ美味しい
好き
日本人にはああいうの作れない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 13:44:07 ID:iKwyL2ye0.net
若者はほんと韓国大好き

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 13:47:52 ID:iKwyL2ye0.net
>>4
韓国人はグルメだからねー!
ほんと日本女子の胃袋がっちりつかんでる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 13:48:59 ID:uob2tYnk0.net
5月末までにホワイト国に戻さなかったらGSOMIA破棄するって韓国から最後通牒きてるけどね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 13:56:55 ID:iKwyL2ye0.net
>>7
安倍はバカな嫌韓だからちっぽけなプライド守るだけだけどさ、民間交流の面ではさらに強くなるよ
な日本の若者は韓国本当に大好きだし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 14:07:06.228 ID:dD6w5pah0.net
死ね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★