2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wifi完備の市役所でネットしてたら追い出されたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 04:59:07 ID:tU7Es7VcM.net
「パソコン出して何やっとる!」って歯抜けのジジイに怒られて追い出された
ネット使っちゃダメならWifiは何のためにあるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:00:18 ID:dOuSmPiAF.net
おまえはパソコン広げて図書館的に使ってたからだよアホ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:00:31 ID:tU7Es7VcM.net
しかも同じ場所でiPad使ってた外国人は追い出されない模様
思い出しただけでイライラしてた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:00:38 ID:QWpnVEFT0.net
市長に聞いてください

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:01:04 ID:tU7Es7VcM.net
>>2
じゃあWifiは何のためにあるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:01:41 ID:dOuSmPiAF.net
>>5
お前のような使い方以外のため

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:02:28.212 ID:DpZJTIoh0.net
おかしいと思ったなら戦え! なぜ負けた!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:02:42.050 ID:dOuSmPiAF.net
>>3
その外人は市役所に何らかの手続きをしに来ていたんじゃないのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:03:03.473 ID:BVIRIg5Da.net
タブレットは追い出されなくてノートパソコンが追い出される合理的な理由ってあるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:03:08.542 ID:M3epdwVn0.net
市役所に聞けよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:03:55 ID:iwy++DhUa.net
どうせpエロサイト見てたんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:06:36.343 ID:tU7Es7VcM.net
>>8
手続きをするような場所じゃなくて休憩ルームみたいな場所がある
お弁当持ってきたりしてる人もいた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:06:39.424 ID:cY5kQSce0.net
>>9
ジジイ タブレットをしらない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:08:37 ID:dOuSmPiAF.net
まぁいいか

市役所の人に聞け
てかなんでそのときに抗議しなかったの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:08:53 ID:tU7Es7VcM.net
>>7
歯抜けのジジイにWifiのパスワード書いてるステッカーを見せて
ネットするためにこれ貼ってるんじゃないですか?って聞いたけど
Wifi自体わかってないみたいだった
警備員呼ぶぞ!って言われたから出て行った

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:09:09 ID:OiiPw2f0a.net
じゃあタブ持ってけば?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:11:27 ID:dOuSmPiAF.net
>>15
よくそこまでされて帰れるな
俺なら絶対抗議するわ
てか追い出す理由を聞くけど
なんでしなかったの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:12:58 ID:fQQRyL4ip.net
そんなん意地でも言うこと聞きたくないな
俺なら職員の人に通報するわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:13:17 ID:k0K7HWyn0.net
公共施設と病院はお年寄りの憩いの場だからな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:13:37 ID:VDtKgpv90.net
>>15
逆に呼んでジジイ追い出せよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:16:22 ID:dOuSmPiAF.net
しかしまぁたぶん>>1は市役所に用もないのにその休憩室みたいなところを常習的に使ってたんだろうな
職員にも顔は割れていたと
図星だろ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:17:49 ID:fQQRyL4ip.net
>>21
まぁ公民館みたいなもんじゃねーのか
そんくらい許してくれても良いのにな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:19:13 ID:tU7Es7VcM.net
>>18
その歯抜けも職員だと思う
かなり下っ端っぽいけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 05:27:15 ID:dOuSmPiAF.net
>>22
マナーってのがある

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★