2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeで漫画に声付けた動画を投稿してるんだがネタが切れてきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 15:37:43 ID:t7+jIr2J0.net
漫画と声の依頼料が収益より多くて赤字だしやめようかな
一応登録者数は数十万人いる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 15:38:49 ID:PjPd0Rw/0.net
ヤりたいYouTuber誰?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 15:38:58 ID:yTS5RO0q0.net
女の声で解説する動画か?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 15:39:03 ID:C9aBYH9N0.net
自分で声あてよ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 15:39:34 ID:c/MwLIvm0.net
自分で声当てくらいなら俺でもできそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 15:39:52 ID:171RU9vva.net
エロ同人でやってよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 15:41:30.107 ID:17/Kg1Mxa.net
めっちゃウザいダイエット食品の広告動画みたいなやつ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 15:46:20.830 ID:t7+jIr2J0.net
>>3
できれば男性キャラには男性を当てさせたいんだが素人声優界隈は深刻な男性不足…だからおっさんが女性の声だったりするんだよね
最悪友人に頼もうかなと
>>7
フェルミとかヒューマンバグ大学みたいなやつ
特に10〜20ページ分の漫画の依頼が高くて1個の動画で5万稼げても赤字w

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 15:48:25.515 ID:yTS5RO0q0.net
あれってどうやって作ってるのか気になってたが普通に依頼してたのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 15:57:07 ID:t7+jIr2J0.net
>>9
自分で描いてたらあんなに頻繁に投稿できない
ココナラとかスキマで頼む
同じチャンネルなのにコロコロ画風が変わるのは数人の漫画外注と契約してて回してるから

絵のクオリティ求めたら高額で、安さを求めたら絵が低クオリティになる
特に女キャラクターの可愛さ(エロさ)は再生数に重要

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 15:57:49 ID:o4r6fiC00.net
>>8
フルカラーでそれさぼったくりすぎやん
弱小モバイルエロ漫画ですらフルカラー1pで1万はくれるよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★