2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭悪い奴ってあんまり悩まない癖に精神状態おかしいのは何故だろう?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:09:00 ID:XYYQhCcWa.net
すごく浅いことばっかり言ってるけど、浅いことでめちゃくちゃ悩んでんのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:09:39 ID:MUZ3od+Y0.net
例えば?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:09:44 ID:t2EefMiy0.net
自作マスクしてるやつ頭悪そう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:10:44.070 ID:XYYQhCcWa.net
>>2
見てて分からんのか?VIPのやつもそうだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:11:13 ID:y4sLzSdU0.net
頭悪いことで悩んでるんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:11:33 ID:fdXNljJW0.net
ストレスで頭働いてないんだろうね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:12:54 ID:AAoNlHsXa.net
理解不能な事が起こるんだぜ?
パニクるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:13:06 ID:XYYQhCcWa.net
馬鹿は普通学生時代くらいで処理できることだよなって事をよく問題視してる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:14:52 ID:z1BerP3o0.net
英語を上達するために英語で考えよう
→やってみたら精神崩壊しそうになる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:14:58 ID:y4sLzSdU0.net
>>8
普通の人が普通にできることで
いつもつまずくとか辛すぎるだろ
精神状態もおかしくなる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:15:33 ID:XYYQhCcWa.net
なんか普通の人がアホかと思うようなことを言いながら人を見下したりするし
思慮が浅く、何かと浅い次元にいる癖に結果として結構精神状態おかしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:17:47 ID:ttI3K0Cda.net
認知が歪んでるんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:18:54 ID:ua0uAVhS0.net
PCR検査の数が少ないから本当の感染者はもっと居るはずだ!
って騒いでた奴みたいに常識レベルの事でつまづく奴は人生辛そう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:19:19 ID:XYYQhCcWa.net
クソみたいなブラック企業の地雷現場にガイジの巣窟みたいな部署があったが、頭悪い奴ほど誰もしたくないことを我慢してる俺偉いみたいな下らん優越感持ってる
でもメンタルはおかしかった
いい歳こいてまともに人と会話できない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:19:44 ID:UpubRdCk0.net
陰謀論を冗談としてではなく本気で持ち上げてそうな所を見てしまうとびっくりする

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:25:23 ID:XYYQhCcWa.net
普通に雑談できないバカが幸せって何なんですかねとか言ってきた
普段からマウント発言多くてめんどくせえ奴だったが、会話が進展しないセリフ吐いてなんか楽しいんかな 
頭わりー奴ってマジでアホだわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:26:39 ID:PDl6ZmoM0.net
色々考えた経験があるうえで悩まないやつと今までの人生上手く行ってたから何も考えてこなくて良かったやつとでは
大きな違いがあるよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:27:45 ID:agGSoOZj0.net
>>4
頭悪すぎて例を出せない哀れな例

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:28:48 ID:XYYQhCcWa.net
こういうタイプは大体悩むべきことに悩んでないんだよな
何が自分に相応しいかを考えず、自分が配慮、評価されないのは社会が悪いみたいな、自己愛性人格障害ぽいのが多い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:31:00 ID:XYYQhCcWa.net
>>17
頭悪い奴は人生上手く行ってないのに何も考えてない
本人は考えてるつもりかもしれんが、すごく浅いとこで認知や理解が止まってる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 01:34:02 ID:ua0uAVhS0.net
万年ヒラ社員が役職持ちをコネだの媚びだので引き上げられた無能だって喚くとかな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★