2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

領収書落とすとき「フジテレビ」って言うの楽しすぎるwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:32:17 ID:gpPwgNUOp.net
みんな羨望の眼差しで見てくるwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:32:40 ID:A413hszr0.net
面白くねーんだよ
いい加減に空気読めや半芝クソ携帯電話ゆとり
嬉しそうにクソスレなんか立ててるけど半芝の時点でニワカ丸出しって事わかってねーだろお前
草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になんの

昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ
VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ド新参ってことだよ
下手すると一年どころか一週間とか三日とかいうのもゴロゴロいるだろ
もはや存在そのものがくさいレベル

別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ
「僕は最近VIPに来たばかりのくっさいくっさいニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は
とっとと巣に帰れゴミカス

スレタイ半芝スルーして普通にレスする奴も同類
まとめのコメ欄から出てくんなよ迷惑だから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:32:58 .net
楽しそうw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:33:04 ID:gpPwgNUOp.net
>>2
領収書落とすって言葉があるんだよニート君

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:33:19 ID:gPv3bwHop.net
つい先日はtbsだったろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:33:44 ID:KfnjXSnX0.net
>>4

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:33:50 ID:P9L9FqjHa.net
草w

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:34:17 .net
>>4
そいつ効いたら色んなスレにそれ貼ってる半糖質みたいなもんだから言っても仕方ないぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:34:35 ID:04OM5UNn0.net
>>4
はいはい面白いアフィ
一番最初ってどこだっけ?TBS?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:35:24 ID:DRtnOLtY0.net
タクチケ民ワイ
低みの見物

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:35:48 ID:2+QvosMdr.net
エアリスとか好きそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:36:03 ID:5UToUD/sd.net
悲しいおじさん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:38:06 ID:HFhdsKqYr.net
>>4

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:38:38 ID:Ni8ewvA9d.net
嫉妬民ワラワラでワロタ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:39:58 ID:HSaWNcnJ0.net
早く続き書け

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:40:11 ID:XEKAe2eud.net
コピペに反論安価つけちゃう男の人って……

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:47:18 ID:SG8wy8Tsa.net
領収書(経費)で落とす
が正解
領収書落とす
ただの落とし物

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:49:00 ID:qCcl4Q+M0.net
>>4

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:49:05 ID:rlQ0KnnM0.net
定期スレにマジレスガイジ多すぎだろ

20 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :2020/05/25(月) 08:53:48 ID:LVPoHOPEr.net
今度はフジテレビになったのか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:54:37 ID:9Dsj3yOpd.net
むしろ何でそこ突っ込まれたと思ったんだ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★