2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親にカミングアウトされたwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 19:43:23 ID:zo4+IbET0.net
両親が結婚してすぐにできた子どもだけどその頃はまだ要らなかったらしいwwwww
下に兄弟いるけど扱いに差があるのも納得できたwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 19:43:49 ID:uSQBB/99a.net
こういうときは泣いていいんだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 19:44:04 ID:8ZR4U87U0.net
両津にみえた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 19:44:30 ID:4/ziVIl50.net
出来たからしゃーないってやつか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 19:45:03 ID:IwsBVE+w0.net
うちの3女もそんな感じ
生まれた年にパイプカットした

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 19:45:19 ID:G11sShnh0.net
産んで良かったと思い知らせてやれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 19:45:24 ID:0BARKz6Sd.net
まあ出来たら出来たで可愛いんだし
今まで一生懸命育ててくれたんだからいいんじゃない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 19:46:21 ID:zo4+IbET0.net
>>2
ありがとうwwwww
親戚がやけに自分のこと可愛がってくれてたのも納得できたから今猛烈に感謝してるwwwwwwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 19:48:44 ID:zo4+IbET0.net
>>7
21まで育ててくれたのはすごく感謝してるwwwwww
薄々感づいてたけどいざ面と向かって言われるとなwwwwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 19:49:08 ID:hjZZtFSM0.net
オ、、、

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 19:50:12 ID:0BARKz6Sd.net
>>9
本心じゃないよ
なんと無く言ってみたくなっただけだよ
若い時間を全てお前に奪われたんだからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 19:50:54 ID:BCkLQztU0.net
>>11それって本心じゃ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 19:51:41 ID:zo4+IbET0.net
>>6
産んで良かったとは思ってるらしいwwwwww
生まれるタイミング間違ったせいで母さんワンオペ育児で苦労したってネチネチ言われてるけどなwwwwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 19:53:29.874 ID:zo4+IbET0.net
>>11
両親30代半ばだったけどなwwwwwww
そういうことにしとくwwwwwwありがとうwwwwwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 19:58:52.045 ID:Pxa+LR3Y0.net
家出てさっさと独立してやれ
帰省は冠婚葬祭だけでいいぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 20:01:06.264 ID:zo4+IbET0.net
>>15
父方のばあちゃんにも「お前はここの家にいたら苦労するから早く出てけ」って言われてるwwwwwww
来年就職できたら出てくwwwwwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 20:03:21 ID:IwsBVE+w0.net
まあ本心ではないだろうな
それに間違いなく血縁だろうし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 20:07:49 ID:zo4+IbET0.net
>>17
そうだよなwwwwwww
兄弟と差別激しいって複数の親戚と友人から指摘されてるけどwwwwwww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 20:10:11 ID:IwsBVE+w0.net
長男だからな
親だって最初は子育て初心者

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 20:13:05 ID:zo4+IbET0.net
>>19
「お前は実験台だった」って言われたwwwwww
そんなにストレートに言わなくてもいいだろwwwwwww

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★