2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人狼上手い人ってなんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:12:08 ID:1WHKWS4t0.net
怖いわ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:13:21 ID:1WHKWS4t0.net
友達にはなりたくないよね
騙されそうで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:13:40 ID:2Wn6GNZq0.net
オンとオフでだいぶ違うよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:13:50 ID:k8JjU6+h0.net
数学できる人たちなのはほぼ間違いない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:14:57 ID:ebzKQ76u0.net
女が好きそうなゲーム

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:16:49 ID:esL1VLNsd.net
流行ったなそんなの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:17:17 ID:1WHKWS4t0.net
>>4
数学できるというかすごく頭いいんだろうなぁって感じ
慣れもあるのかもしれないけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:17:32 ID:FyzaOaiAa.net
リアルでやった方がおもしろい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:18:56 ID:Iy3TYlaU0.net
リアルでしかやらない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:20:57 ID:rRRLoxs50.net
嘘つくというかあり得そうなことを組み立てて言ってるだけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:20:58 ID:k8JjU6+h0.net
>>7
とにかく吸収がいいね なんでもそつなくこなす人が多い気がする
思考が柔軟な上に前提とか過程とかを常に考慮できる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:21:21 ID:2Wn6GNZq0.net
リアルだとヘマやらかしてもそれも含めて面白いけど
オンだと意味不明なプレイされるとイラつくし叩かれるからね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:22:55 ID:Iy3TYlaU0.net
>>12
アホでもメモは取れるから最適化されてクソ単調テンプレムーブゲーになるのが最高に萎える

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:25:56 ID:LqzGNUWU0.net
>>8
これやな

リアルでやる時は嘘つくと表情に出ちゃうから人狼側苦手だわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:26:10 ID:DAGSRJtF0.net
オンの文字のみの人狼運ゲーすぎてわろえん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:37:00 ID:61Pa6XXk0.net
テンプレとかは知らんけど自爆で破綻しない自信はある
別役職視点の無難な推理を喋りながら頭では人狼視点でめちゃくちゃ考えてたりするのが楽しいし得意

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 04:07:03 ID:4jM61Bjl0.net
リア友とやると心理戦とかミステリーのロールプレイしてる感とか楽しい
自分だけ状況把握できても味方の信頼を得たり説得する力も必要なのが面白い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 04:52:15 ID:f7va7bwPa.net
揚げ足がうまい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 04:52:42 ID:z4/YQYdc0.net
ひろゆきとかほりえもんもうまそうだよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 04:58:26.385 ID:3+1XhAa/0.net
オンの人狼はギスギスしてて嫌だわ
アイツら自分のこと頭良いと思ってる馬鹿だよ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★