2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ未だに満員電車が放置されているのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 08:03:09 ID:WhBg45Uzd.net
完全に元通りじゃん
ソーシャルデスタンスとは?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 08:04:21 ID:ENWaTNvG0.net
小池百合子ちゃんは満員電車ゼロを目指したんだぞ!
でもどのマニフェストも達成ゼロだぞ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 08:04:24 ID:CgYLbbBQd.net
人身事故でギチギチ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 08:05:54 ID:TBHOs/NP0.net
奴隷船だもんwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 08:09:43 ID:uOVbQtrz0.net
普通に考えて日本からコロナ 消滅したわけじゃないのにまたコロナ 前の生活に戻したらまた元に戻らん?

新しい生活様式(笑)なんて絶対無理だぞ
震災後にも節電とか流行ったけどもう誰もやってないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 08:11:56 ID:79eZRSHEd.net
早く出れば空いてるだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 08:12:22 ID:7ynBvrLu0.net
>>5
感染者減ってきたのはウイルスが蔓延して免疫出来てきたからやろって試算だから
今後岩手でひでーことになったりふんのかもな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 08:29:40 ID:eiEMd0qyM.net
インドなんか屋根の上に乗るし過去の奴隷なんか船にギチギチに詰めてまで労働した
日本人なら満員電車にも文句なんか言わないはずだ!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 08:30:40 ID:YCbPDkuNd.net
中央線はほんと快適になったのに、神奈川方面は酷いままだったんだってな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★