2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【練習】5ch実名化に備えて、人にやさしい会話を練習するスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:41:46 ID:l1ePgkdPa.net
ええ時計してはりますな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:42:05 ID:93nCkhND0.net
          ┌─┐
          |反 l
 /\      ├─┘     /\
< 千 \   _|__    / 田 >
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /
      ;/_精神異常_.\;
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
   ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
   ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;<入須冬実と伊原摩耶花は不人気ブス在チョン池沼女なんたそー😂
    .;ノ   ⌒⌒    .\;
基地外知的障害たえる厨入須伊原アンチ
氷菓ファンを自称するが、まともに原作を読んだ事が無いw
自分の嫌いなキャラを韓国人扱いするネトウヨ思考w
会話が異常としか思えない、というより会話すらなってないw
「たそー」など、奇声を発し、親に殺されかけた事もあるw
いつでも、どこでも千反田たえるage入須冬実と伊原摩耶花のアンチ発言するDQNw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:42:06 ID:bGNZ4Ast0.net
これダイソーで買ったさかいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:42:19 ID:7ZORrHOc0.net
手コキしてって言ったら
「…女の子に頼んでよ」
って言われたけど手を誘導したら握ってくれてチンコ見ないようにしながらだけどシコシコしてくれた
出る!って言ったら精子触りたくなかったみたいで手を引っ込めようとしたけど無理矢理握らせて手の中に射精したら「何やってんのもう…変態…」ってキレられた
めっちゃ不機嫌になってたけど最後まで精子絞り出してくれて濡れティッシュで綺麗に拭いてくれたわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:42:30 ID:Mt9ZltPc0.net
夜中までギターの練習大変どすな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:43:48 ID:4yqdaRKA0.net
いやどす

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:45:29 ID:AFpFXXlgp.net
随分とお綺麗な声してはりますなぁ
さぞかしお歌口ずさむのも楽しいでっしゃろなぁ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★