2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム種死のドムってただ一人としてファンがいなさそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:15:48 ID:52VOwvP/0.net
種死ザクは口だけ達者で金は出さない奴らが文句言ってるだけで今でもゲームやプラモでも出番があるが
ドムはマジで人気がなさそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:18:21 ID:ih84HIMB0.net
三連星のパロディだとしても何でラクシズにしたんだろうな
どう見ても悪役じゃん
だからか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:20:06 ID:wVsO2w1A0.net
パイロットの3人ちゃんと覚えてる奴0人説

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:20:28 ID:52VOwvP/0.net
ネームドパイロットがいないウインダムより人気なさそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:20:50 ID:Avro8MUL0.net
OPにまで出てるわりに殆ど見せ場もないかな
オーブの3人娘枠のつもりで出したんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:21:05 ID:52VOwvP/0.net
>>3
リーダーが眼帯レズだってこと以外一切記憶にない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:21:49 ID:dRkxCCpk0.net
ツィマッド社ファンを敵にまわしたな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:22:33.632 ID:X/IkTfG00.net
あれプラモ出てんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:23:33 ID:52VOwvP/0.net
>>8
種死放送当時に出たっきりじゃないか
MGザクヲやHGウインダムの売れ行き次第で次があるかもな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:25:21 ID:+Pryxkd2p.net
>>3
中の人がジュドーだったのは覚えてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:27:22 ID:H0qJv7bSd.net
ザクはなんだかんだ量産機として最初から最後まで出番多かったけどドムは何で出したの?ってレベルだしなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:28:34 ID:xPdHFTmr0.net
ゲルググ「あっ、あの…!」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:29:05 ID:LFS5IHD40.net
いくよ!糞野郎ども!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:31:42 ID:+T11qooE0.net
あいつウィザード装備できる設定あったんだな
キットリメイクされたらいいのに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:31:45 ID:Avro8MUL0.net
そもそもなんでザクとかグフとか名前付けるのか意味が分からない
どうせバンダイの無能がいらんことしらのは分かるけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:33:54 ID:X/IkTfG00.net
>>9
ググったけどHGの出来いいじゃんコレ
不格好なHGフリーダムより断然格好いい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 16:24:57 ID:rEbIQyQN0.net
>>9
ザクヲのことは忘れてやれよw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 16:26:51 ID:52VOwvP/0.net
>>17
売れなかったのか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 16:29:09 ID:GtH/N6Dfd.net
俺がいる
終了

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★