2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもソフトボールの上野兄貴なら甲子園メンバー行けると思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 20:13:59 ID:hQQ2bN7Bp.net
NPBじゃ変則のショートリリーフならもしかしたら

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 20:15:02.406 ID:1DeLI6+J0.net
ルール知らんけど、ソフト投げってボークとられないの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 20:18:41 ID:hQQ2bN7Bp.net
>>2
大丈夫。問題ないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 20:19:29 ID:Yth//l/20.net
野球部員にレイプされて応援席にいそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 20:19:58 ID:1DeLI6+J0.net
>>3
ルール大丈夫ならみてみたいな
1巡抑えて交代みたいな使い方になりそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 20:20:45.411 ID:hQQ2bN7Bp.net
>>4
流石に無理だろ。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 20:22:55.485 ID:hQQ2bN7Bp.net
>>5
プロだと流石にセットアッパーくらい使っちゃうと慣れで打たれるから厳しそうだけどショートリリーフならもしかしたら。
でも下手投げだと変化がつけづらいから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 20:23:51.714 ID:+jQrZetu0.net
投球位置がソフトと野球じゃ全然違うじゃんね
野球ルールに合わせるならもう大して通用しないと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 20:27:03.496 ID:hQQ2bN7Bp.net
>>8
そこまで変わらないし上野兄貴くらいなら絶対行ける。体感がだいぶ落ちるかもしれんけど強豪でも間違いなくベンチ入りは出来る

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★