2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖杯戦争に金正日が参加していたらどうなるの?????????????????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 17:13:26 ID:0U5rK4G2a.net
金正日のスペック

1942年、北朝鮮の聖地、白頭山でこの世に生を受けたとされている。
その際には偉大なる指導者誕生の予兆として、空に二重の虹がかかり、光り輝く新星が現れたという。

公式記録によれば、金は生後3週間で歩き、8週間で言葉を発したという。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 17:13:53.953 ID:0U5rK4G2a.net
大学時代には3年間で1500冊の本を書き、「音楽史上最も素晴らしい」6本のオペラを作曲した。

その後はスポーツの分野で並外れた能力を発揮。94年に初めてゴルフクラブを握った際には、北朝鮮唯一のゴルフコースで11回のホールインワンを記録し、38アンダーという驚異的なスコアをたたき出した。
証人は17人のボディーガード。これを最後に、金はゴルフから引退したという。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 17:14:12.012 ID:0U5rK4G2a.net
「金正日は早くから百発百中の射撃術を身に付けたといわれ、軍隊と人民の驚嘆と称賛を受けている」
「将軍様は射撃術が非常に優れた名射手」

北朝鮮軍のある射撃場を訪れ、兵士らの射撃訓練を指導をした後、自ら試演を見せた。
彼は50メートル離れた場所にぶら下げた10本の瓶を右手、左手と持ち替えて正確に命中させたという。

「将軍様は銃を握った瞬間、5本の瓶を撃ち、左手に持ち替えて引き続き5本の瓶を粉砕した」と明らかにした。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 17:14:25.011 ID:2olaEjc00.net
史実関係ないから強そう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 17:14:29.691 ID:0U5rK4G2a.net
地震を起こすことができる。日本地図を黒く塗りつぶし、日本に大型台風を発生させることができる。

また、父親と同じく「縮地法」の瞬間移動が使える。

金一族のテレポーテーション能力は「Chukjibop」と呼ばれ、地球を折り畳む(縮める)ことで場所と場所を高速移動し、攻撃者からは消えてしまったかのように見える能力とされている。
伝説では、北朝鮮の初代最高指導者だった金日成は大日本帝国の兵士と戦った時にこの技を使い、戦いに勝利したという

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/27(水) 17:17:59.727 ID:9qbHs7Dfd.net
これが通用するのが朝鮮半島のごく一部なんだよな。中国と日本じゃ笑われてるから、実力10%も出ないだろ

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★