2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って嫁に偉そうにしてDV振るうそのへんのおっさんより魅力ないんだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 02:07:33.926 ID:dP70Dce/0.net
あいつらおっさんはバンバン女泣かせても女がどんどん寄ってくるのに、俺には一切寄ってこない なんだか泣けてくるな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 02:09:06 ID:md0B2nj/r.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 02:11:36 ID:dP70Dce/0.net
それとも俺が異常物体レベルであまりにもモテなさすぎるだけか?それもそれで悲しいけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 02:14:03 ID:KnwBre3A0.net
DV男は女が寄ってくるんじゃなくてチョロい女を見つける嗅覚みたいなのがすごい発達してる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 02:15:15 ID:dP70Dce/0.net
>>4
いやそもそも大半の男が女に対して偉そうじゃね?
男がおらさっさとしろ!みたいな感じで言ってるのよく見るけどな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 02:16:08 ID:dP70Dce/0.net
こっちは丁寧にありがとうございます!よろしくおねがいします!みたいなですます口調でいちいち文章考えながら女にメール送り返してるのがアホらしく感じてくるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 02:29:10 ID:zdH/2OTG0.net
女だから下と見れるか女だから優しくしないといけないっていう意識の差だろうな
はっきり言われないが女を上に見ろと教育される訳だから真面目な奴ほどモテなくなるんだろう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 02:30:31 ID:dP70Dce/0.net
>>7
尚、粗末に扱えば扱うほど逆に相手にされなくなるもよう
何故だろうな・・・

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 02:30:32 ID:g4lxI/Pl0.net
分かるわ〜
流石に殴る男よりは魅力あるだろ…とおもうけど、顔とかオーラ?が違うんかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 02:31:48 ID:dP70Dce/0.net
>>9
いやたしかにDVふるっても魅力的な男はおるよ サーフィン系の陽キャとかな
クラスの端っこでブツブツ呟いてそうなキモオタ系DV陰キャすら俺よりもてるから意味わからねえんだよなぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 02:32:56.182 ID:4ZhOlaDe0.net
よわそうだから
以上

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 02:35:45.514 ID:r6lYWlQ7a.net
印象に残らないから

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★