2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前にさ、知らないスナックに一人で行って割とすぐ帰ろうとしたら大谷亮平みたいなやつが「もう帰っちゃうんですか!」って言ってきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 10:15:01 ID:3JXyg7kN0.net
まあ、それだけだけど

割と本人なんじゃってぐらい似てた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 10:15:46 ID:KxXdoX5i0.net
ノーサイド!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 10:15:58 ID:3JXyg7kN0.net
いやー、今画像検索してもまじで似てるってゆーかほんとに本人だったかもなあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 10:19:08 ID:+icNrAOn0.net
どこの店?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 10:20:39.177 ID:3JXyg7kN0.net
>>4
詳しくいうとあれだから、とりあえず杉並区とだけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 10:20:56.741 ID:lrQDiA6w0.net
引き止められてキュンキュンした?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 10:23:21.154 ID:3JXyg7kN0.net
>>6
いや、ちょっと怖いっておもった

関係ないけどまじで5分くらいしかいなかったのに3000円とか取られて二度と行かないっておもった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 10:30:52 ID:4Nrhhh7Fd.net
雑談も相談も無しにスナック行くなや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 10:31:29.484 ID:+icNrAOn0.net
何しに行ったの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 10:36:10.565 ID:3JXyg7kN0.net
>>9
ある夜、同僚たちの飲み会して3次会か4次会くらいまで行ってさ
更にそのあと一人で自分ちのある街で行ったガールズバー的なとこがくっそ安くていいとこだったから後日その店に行こうとして探し回ったんだけどまったく見つからなくてさ
で、なぜかそのスナックに入った

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 10:37:43.640 ID:3JXyg7kN0.net
もうあれだよね
ちょっと竜宮城とか何か、おとぎ話的な幻の店に行った可能性もびれぞんかとおもってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 10:39:28.224 ID:RLITHc1Ea.net
夜の街には不思議が多い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 10:40:00.783 ID:3JXyg7kN0.net
>>8
相談なあ

俺風邪の時とか、絶対誰にも家で寝てる姿見せない派のやつだし、相談とか難しいかもなあ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★