2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減人生のチートコードないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:51:38 ID:PxaRMSdY0.net
もうかれこれ10年以上プレイしてても発見されないのおかしいよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:52:02 ID:3fVFphS40.net
強制終了のやり方なら知ってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:52:05 ID:tblD55kvd.net
ソープ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:52:14 ID:ZpoI68Ry0.net
再走しろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:52:34 ID:Ml71uiIE0.net
所持金MAX教えて下さい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:52:42 ID:l3NKRPmfa.net
屋上で前進してからジャンプ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:52:44 ID:PPZddcmG0.net
おくすり

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:52:55 ID:4zmCmvDyr.net
4月に生まれるっていう乱数調整すれば勝てるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:53:07 ID:Vr6CLwB40.net
リアル厨房か?グロ動画好きなの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:53:34 ID:IFGlMZq10.net
一般人以下の権限しかないから無理

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:54:38 ID:rr74N7qMa.net
町中で全裸になって車に突っ込むとデバッグモードに入って設定弄れるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:55:22 ID:rKUeNMFr0.net
上級国民家庭に生まれる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:56:08 ID:yzD52UNm0.net
自殺

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:56:12 ID:cMraty7p0.net
アベ友になれればチートコードもらえるよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:57:46 ID:7MPN0Isvd.net
黙ってても衣食住保証されて仕事まで貰える刑務所って施設あるの知ってる?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:57:54 ID:z6YcVnENp.net
起動時に適用するからもう手遅れやぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:59:38 ID:vlqK9fpU0.net
ゲーム内からゲームのシステムに干渉するのはちと厳しい
外部からデータを転送できればいいんだが…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 21:59:47 ID:AyvEMT+rp.net
法律の壁バグ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 22:00:02 ID:TrG0ST+t0.net
つ整形

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 22:04:37 ID:vlqK9fpU0.net
>>19
これって本当にチートに近いよな
効果は劇的でバレたら嫌われる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 22:24:35 ID:TrG0ST+t0.net
>>20
むしろこれしかないと思う
外見は一生付き纏ってその人の人生を支配する

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 22:26:22 ID:WXvipO6Q0.net
整形してイケメンになれたけど鬱発症して終わった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 22:29:05 ID:pnweGYIp0.net
>>1は何か勘違いしてないか

出生時に自分で適用したチートコードの結果が今生だよ?
自分で設定したんだから、最後まで責任持ちなさい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 22:31:56 ID:TrG0ST+t0.net
>>22
それはチートを使いこなせてないだけでしょ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 22:38:02 ID:Z5wfIlGn0.net
チートはプライベートなものであるべき。
自分だけで、こうだったらどうなるか、試しにやってみて楽しむもの。
チート自体は俺は否定しない。あっていいと思う。
それもゲームの楽しみ方のうちだとも思ってる。ゲームによるけどね。
だから、個人的に、このチートはオッケー、このチートはアウトだ、と判断すればいい。
俺はいいと思うものを良くないと思う人がいて当然だし、ある人がいいと思うものを俺は思わないこともあると思う。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 22:42:22 ID:Z5wfIlGn0.net
チートを認める認めないを個人が判断するために、選択肢としてあらゆるチートが揃っていることは大切になってくる。
その上で、厳しくルールは守られるべき。
俺はネット対戦でチートはやっちゃいけないと思うんだよね。
やっていいなら全員できるべき。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 22:43:46 ID:N2sM1s+A0.net
逆玉

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 22:45:45 ID:Z5wfIlGn0.net
俺の人生についてなら、チートは望まないね。
ただ、正確なジャッジは求める。
当たり判定が狂ってる。

100点のプレイヤーが100点の人生なら、それは望ましいこと。
30点のプレイヤーが60点、60点のプレイヤーが80点取ろうとするのがチート。
俺は70点くらいのものだと思う。
だから、70点くれればそれで満足するから、ちゃんと70点くれよ。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 22:47:32 ID:Z5wfIlGn0.net
30点くらいのやつが図々しいんだよね。
そういうチートなんかあってたまるかよ。
50点くらいのやつが同じチートを使っても、結局大して変わらない結果になる。
それはそれでバカバカしくないか?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 23:06:55 ID:UKkyoMPYM.net
まず適応の仕方からだな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 23:32:16 ID:TrG0ST+t0.net
>>29
その議論て意味ある?
ちょっと落ち着けって

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★