2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先週末に嫁と子供達と義父義母と動物園に行ったんだが、1人で来てる謎の老人達なんなの!?w

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 23:49:35 ID:XEkBrjdqM.net
子供がいるかんじでもない→つまり年とるだけとって天涯孤独の寂しい老人w

カメラ好きで写真を撮りにきてるわけでもなく、ただウロチョロしたり動物をボーっと眺めてるだけ

俺が独身ならあんな老人だけには絶対になりたくないと思う

お前らも30代までに結婚しなくて子供も持てなかったら
あんな惨めな老人になって
ただただ働いて死に向かうだけのなんの意味もない人生で終わるぞ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 23:50:25.811 ID:7CQ71lXi0.net
ここはお前のジャポニカ学習帳じゃないからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 23:53:00.038 ID:XEkBrjdqM.net
>>2
いや、まじなんだって
お前らはそんな人生でいいの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 23:53:32.186 ID:fgQDmCzk0.net
動物園はフリーパス安いから散歩がてら来てるのよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 23:54:21.032 ID:EN0YwYZh0.net
それ逃げ出した猿だよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/02(火) 23:59:07.090 ID:XEkBrjdqM.net
>>4
でも孫とか子供がいないかんじ
だって1人で来てるんだよ
せめて配偶者と来いよって思うだろうが1人ってw

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★