2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10万円はいったからハイスペックゲーミングパソコン買うぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 10:47:44 ID:cW37WH560.net
1660が乗ってる奴はコスパ良いか?

2 : 恵磨遜 ◆O5On1vREX. :2020/06/03(水) 10:51:48 .net
ハイスペックは買えないだろ
足しにするのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 10:52:01 ID:adE80Jfo0.net
10万で買えるのなんてハイスペックじゃないぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 10:52:19 ID:0n7SHq7kr.net
グラボすら買えねえよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 10:53:19 ID:RIZGciJ50.net
今買うなら2990WXってやつがコスパいいぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 10:53:27 ID:WRy2e30Fd.net
>>3
10万円以内で買うなんて一言も言ってないだろ
お前みたいな早とちりで揚げ足取った気になるクソ野郎がここ多いよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 10:55:22 ID:jL9IGeXU0.net
1660がコスパいいかとか聞いてる時点でハイスペ無理だよ
ありゃミドル以下だぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 11:02:32.441 ID:adE80Jfo0.net
>>6
GTX1660が出てる時点で10万円以下で買えるゲーミングPCを探してることは推察できるだろ揚げ足取りくん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 11:03:34 ID:nLJGgNIf0.net
1660はミドルスペックじゃ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 11:04:47 ID:CZ7r2kBoH.net
ハイスペック定期

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 11:05:17 ID:hlQG6Fojr.net
ハイスペ言うなら最低でもRTX2070だよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 11:10:52.151 ID:WRy2e30Fd.net
>>8
現代文とか苦手そう
相手が言ってないことを勝手に補間して勘違いしてるわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 11:11:41.777 ID:adE80Jfo0.net
>>12
10万円以上出すともどこにも書いてないぞw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 11:12:37 ID:nLJGgNIf0.net
1080tiはまだハイスペ域に残っていますか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 11:14:35 ID:WRy2e30Fd.net
>>13
俺は>>1が10万円以上出すとも言ってないけど
どちらなのかは不確定なのにお前が勝手に断定してるのがおかしいって言ってるんだけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 11:15:38 ID:jL9IGeXU0.net
>>14
確かスペックTitanXと同じくらいなんだっけ?
それならまだハイエンドだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 11:16:04 ID:t/lTTmAI0.net
gta5のためにそこそこ良いのが欲しいが
他にやりたいゲームがないのでコスパが悪い
中古も中途半端に高いしな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 11:16:26 ID:tyeqJCnF0.net
10万じゃギリギリミドルが買えないくらいじゃねえの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 11:16:31 ID:adE80Jfo0.net
>>15
>>1は何も言ってないのに勝手に想像力働かして代弁したつもりになって、お前頭おかしいぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 11:18:21 ID:WRy2e30Fd.net
>>19
勝手に想像力はたらかせたのはどちらかというとお前の方だけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 11:22:20 ID:XnK/QIeL0.net
>>17
買っちゃえば勿体ないから他のゲームもやるようになるよ自分もゲーマーでもないのにPaypay祭りに乗せられてゲーミングPC買っちゃったクチだけど2000時間ぐらいPCゲームしてる
一眼レフカメラも友達から買えと言われて買ったら一人で動物園通いするようになったから流されやすい性格が幸いしてるのか何なのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 11:25:56.808 ID:/8VxE6yk0.net
>>21
いい性格だと思う

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 11:27:04 ID:nLJGgNIf0.net
でも正直な話
今って時期悪くない?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 12:23:27 ID:yg8C7fgO0.net
マジで今は時期が悪い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 12:24:35 ID:jL9IGeXU0.net
欲しいと思ったその時が時期だよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 12:24:41 ID:ovZ0bhN50.net
コスパ語るなら
1660super か1050tiだよ
こいつらはマジでコスパいい

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★